По грибы
Началось все с короля грибов...
вроде потом нормально так пошло...
а закочилось этим (для любителей похохмить поясню-это гриб дождевик, НО похож чертяка
)...
Не давно чинил парню фокус. фокус черный как черть. я спрашиваю мол ты вроде давно на нем типа че рамок нет и всяких "медалей", так он мне сказал про клуб и не слышал нечего а надписи на рамках в черный закрасил и не парится.
Похоже сами по себе рамки не являются каким то допингом для того ,чтоб бибикнуть кому то, учитывая тот факт что можно не 300 рэ за пластик отдавать, а тот же логотип распечатать на пленке и нанести самому.
IrenKa63
19 September 2012
Li604:
|
так он мне сказал про клуб и не слышал нечего а надписи на рамках в черный закрасил и не парится. Похоже сами по себе рамки не являются каким то допингом для того ,чтоб бибикнуть кому то, учитывая тот факт что можно не 300 рэ за пластик отдавать, а тот же логотип распечатать на пленке и нанести самому. |
Да ты знаешь, очень много народу, которые и не знают о существовании клуба, это неудивительно, ведь не все же сидят в инете. А если вдруг возникают проблемы с машиной, то не ищут на просторах нета советов, а просто едут в сервис и делают машинку.
Некоторые даже на рамки и не обращают внимание, потому что не знают каких то определенных логотипов клуба.
IrenKa63
ну это конечно понятно.
genser221
19 September 2012
-STORM-Класс тоже хочу по грибы по ягоды
пишем в список
Seroff87
19 September 2012
-STORM-Красавчег! Я в субботу в район Жареного Бугра ездил, тоже прилично собрали с родителями. Хотя до нас там уже прошлись по местам!
Дмитрий Никитский
19 September 2012
Маслят полно в районе Банарадки
Дмитрий Никитский
19 September 2012
2
Пропустил важное событие, эх а был такой повод побухать.
Вчера было 6 лет как я зарегился на форуме ФФК, как оказывается долго я тут. Сколько утекло бензина с тех пор
Дмитрий Никитский
19 September 2012
Emil-hellboyВиктор ВалерьевичСамое интересное что читать форум я стал на месяцев пять раньше чем получил федьку, ждун
звучит
Li604
19 September 2012
А если например собранные грибы обменять на рамки ??? А? т.е. я собирать либлю а есть нет.
Дмитрий Никитский:
|
Li604 Можно обменять на деньги на рынке |
а за деньги купить рамки
PS продаю рамки новичкам
а то спрос вон какой, а предложения нету до сих пор. Я как молодой комерс не могу на это просто так смотреть
Дмитрий Никитский
19 September 2012
Emil-hellboyКомерция у нас сразу наказуема
Могу продать свои эксклюзивные рамки, но оооочень дорого!
Seroff87
19 September 2012
esnЯ вообще могу 2 комплекта рамок продать, одни синие другие белые!
esn
что там экссклюзивного ? неужели больше 300 рэ?
Seroff87
ништяк. может и смысла в москве нет заказывать...
Li604:
|
esn
что там экссклюзивного ? неужели больше 300 рэ? |
больше, есть ряд причин для их эксклюзивности
Seroff87
19 September 2012
Li604Конечно нет, можно у меня в гараже наладить подпольное производство!
Seroff87:
|
esn:
| с пежо конечно меньше |
Блин. как догадался? |
на пежо передняя висит очень низко
Seroff87
19 September 2012
-2
esnМинус, спереди рамка у меня поломанная, езду (чуть другое слово не написал
) по полю не выдержала!
Модераторов будем троллить, Стас?