Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
675,3K
views
143
members
6,6K
Faber
1 December 2013

SIRIUS 505
Со своими стволами или там на прокат мона?
SIRIUS 505
1 December 2013

Faber
И так и так можно вроде.
bsg
2 December 2013

У Солидарности санация АСВ:
http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/131202_0836452.htm

У ВСБ отзыв лицензии:
http://www.cbr.ru/analytics/plugins/DL_Msg.aspx?id=790
Дмитрий Никитский
2 December 2013

bsg
Я правильно понимаю его сделают государственным сначала а потом присоединят куда нить
цитата:
выведя из капитала действующих акционеров кредитной организации
bsg
2 December 2013

Дмитрий Никитский
ага
Seroff87
2 December 2013

bsg
Ну вот, я оказался прав...

Знаю еще один банк который до НГ скорее всего тазом накроется.
Дмитрий Никитский
2 December 2013

Стас Rum008
Пора с планшета переходит на большие игрушки, должно понравиться тебе как любителю.
Стырил в курилке
http://www.youtube.com/watch?v=-Rt9zX1rZFU#t=42
bsg
2 December 2013

Seroff87
колись
Seroff87
2 December 2013

bsg
Дам подсказку, первая буква "В"
Остальное при личной встрече, попросили не афишировать инфу...
bsg
2 December 2013

Seroff87
Давай в личку, а то потом не проканает типа "я же вам еже 2 декабря говорил".
esn
2 December 2013

Seroff87:

bsg
Дам подсказку, первая буква "В"
Остальное при личной встрече, попросили не афишировать инфу...

Bank of America!?!?
attache
2 December 2013

После 94 года стараюсь вообще не держать деньги в банках, кроме стеклянных .В те времена приходилось брать с банков что удастся . С одного мебелью забрал, с другого линолеумом. Третий и четвертый отдавали деньгами.
Три дня назад хотел заплатить за квартиру, смотрю счет в ВСБ. Пошел к председателю спросить что да как, тот говорит , что у нашего ТСЖ там 570 тысяч закисли.
Seroff87
2 December 2013

bsg
Я Диме на фокусировке скажу, а он тебе передаст!

esn
Нет, в менее крупных размерах!

цитата:
тот говорит , что у нашего ТСЖ там 570 тысяч закисли

Ну теперь если не ошибаюсь встанут в список кредиторов...
bsg
2 December 2013

Seroff87
а ты что же на фокусировку собрался?
Faber
2 December 2013

1

Seroff87
"К нам приехал, к нам приехал..."
Faber
2 December 2013

Про нас даж на главной мейла.ру написали:

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/ec...mmail=1
SLK_77
2 December 2013

Похоже кто то 25.11 свои 600 лямов всё же выдернул из шатающегося банка
Seroff87
2 December 2013

bsg
Faber
Ну так последняя фокусировка в этом году, да и с Диманом пивка попить надо!
bsg
2 December 2013

Сегодня скидки в Связном 1 день.
Есть на что посмотреть.
DiRoS
2 December 2013

Хотел поделиться историей о нашей медицине, не думаю, что кого-то она удивит, ну все же оповещу.
Дело было вчера вечером, шли мы с друзьями с футбола. Как всегда никого не трогали. Настроение было бодрое от принятого в Хуторке алкоголя и я бы сказал радостное, давно Крылья не побеждали дома.
Подходим к перекрестку Воронежкая/Вольская, лежит на асфальте мужик. Потыкали, вроде живой. В конце этого дома находится станция скорой помощи, пошли туда.
Заходим,
-Так и так мужик в конце дома лежит, заберите, замерзнет же. (Было холодновато и ветерок со снегом завывал. )
-А мы без вызова не имеем права, вы в 03 позвоните приедут заберут.
-Так вы же 03, надо для отчетности сами позвоните и т.д.
-Да вы че (Первая корка), они наши голоса знают же (Петросян отдыхает).
Ладно начинаем звонить, то занято, то трубку не берут. Выходят со станции две тетки, типа бабульки в халатах. Ну думаю эти может с ….имеют. Не знаю как это назвать.
-Забери говорю мужичка, замерзнет же..
-(Корка номер два) . А мы не можем, мы вообще педиатры. А что с ним?
-Я что «знаю»?, я вообще прохожий.
Короче эти прости господи «педиатры» свалили…
Тут смотрим патсаны у забегаловке (в том же доме) тусуются. Мы типа, может, кто сосед лежит, идите типа гляньте.
В это время мы дозвонились в скорую и нам обещали подогнать машину.
Пацаны глянули, оказался не сосед. Короче решили совместно, заведем в скорую бедолагу и там припаркуем и пусть попробуют выкинуть.
Тут звонит скорая, типа выехали, стойте на месте, машина номер 9. Решили двоих на точке оставить, а мужика все-таки оттащить в отделение. Тут со станции скорой выезжает машина номер 9 и едет на указанный перекресток.
Мужика мы уже затащили, постояли минут 10, что бы хоть сразу не выкинули и пошли дальше.

Мораль?
Да хз.
Печально все это…
Faber
2 December 2013

DiRoS
Ты чот родился вчера) Наш народ как правило такой что пока сам не сталкнеца не верит и считает все выдумками:)

Полтора года назад, у тестя инсульт на даче, вызвали скорую ему, с красного яра, говорит машины бенза нет сами привезете? те да, привезли его, чета ему делали и тд и говорят надо везти в город у нас нет того или сего. Ну повезли его в город сами, привозим в такую то больницу в которую сказали по телефону 03, те говорят вы ... мы примем только по вызову. Те мол чо обратно везти и вызывать? да мол так и делайте. Так у негож инсульт может сковырнуться, ну мол у нас отчеты и херачеты, короче сошлись на том что мол вызвали из машины что была рядом и поместили его:) Правда потом пришлось везти в другую больницу после каких то иньекций но это они уже сами)
Скажем дружно Пу спасибо)))
Seroff87
2 December 2013

Faber
Ну не знай, у меня когда жена рожала скорая за 10 минут приехала, только повезли на 116 км., а так быстро!

А вообще сейчас у многие частные скорые начали приезжзать при наличии ОМС. А к детям до 3-х лет вообще бесплатно.
Seroff87
2 December 2013

Faber
А вообще на случай всех отказов от приема, либо госпитализации. Надо всегда при себе иметь телефон горячей службы Минздрава Самарской области (телефон работает круглосуточно), после звонка туда при враче (медсестре), вопрос решается буквально за 1 минуту.
Я так тещу записывал в кардиоцентре, после меня всех бабушек и дедушек следом тоже записали!
Faber
2 December 2013

Seroff87
Я читаю книгу а вижу фигу да???
Тут речь шла о том что если без вызова прикатить, да и рожениц принимать им выгодно потому как отчетность, статистика для нашей власти какой у нас бум, ну и денюжки.
А тут непонятно кто не зная есть ли у валяющегося мужика ОМС и тд)
Faber
2 December 2013

Seroff87
цитата:
А вообще на случай всех отказов от приема, либо госпитализации. Надо всегда при себе иметь телефон горячей службы Минздрава Самарской области

У нас сейчас при себе целый телефонный справочник надо иметь горячих линий которые переодически меняют зачем то) И то не всегда помогает. Это не есть норма)
Seroff87
2 December 2013

Faber
Да хоть с вызовом, хоть без. Даже без наличия паспорта по закону в госпитализации отказать не могут.
Понятно что врачи мало получают, и поэтому полные контрацептивы. Но если знать рычаги воздействия на них, то будут просто шелковые! А если показать зеленоватую купюру, так еще можно на поводок посадить!
Seroff87
2 December 2013

цитата:
Потыкали

А чем тыкали то его?
Faber
2 December 2013

Seroff87
Рассуждать конечно можно здесь как угодно) реальность несколько иная) И не все знают телефоны и тд, обычно такое случаецо неожиданно, а перестраховываться на все случаи жизни когда это обязано делать государство так можно и не жить а постоянно сидеть и записывать вечно меняющиеся акты и телефоны и тд)
Дык у врачей тоже жизнь не райская))) Вон поннаводили электронных систем при этом они также должны все еще записывать и подклеивать по старинке)) Оптимизаторы))
Faber
2 December 2013

Seroff87
Кто чем мог видимо)
HAS
2 December 2013

цитата:
Скажем дружно Пу спасибо)))

причем здесь Пу? люди козлы, отдельно взятые люди

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up