Хотел поделиться историей о нашей медицине, не думаю, что кого-то она удивит, ну все же оповещу.
Дело было вчера вечером, шли мы с друзьями с футбола. Как всегда никого не трогали. Настроение было бодрое от принятого в Хуторке алкоголя и я бы сказал радостное, давно Крылья не побеждали дома.
Подходим к перекрестку Воронежкая/Вольская, лежит на асфальте мужик. Потыкали, вроде живой. В конце этого дома находится станция скорой помощи, пошли туда.
Заходим,
-Так и так мужик в конце дома лежит, заберите, замерзнет же. (Было холодновато и ветерок со снегом завывал. )
-А мы без вызова не имеем права, вы в 03 позвоните приедут заберут.
-Так вы же 03, надо для отчетности сами позвоните и т.д.
-Да вы че (Первая корка),
они наши голоса знают же (Петросян отдыхает).
Ладно начинаем звонить, то занято, то трубку не берут. Выходят со станции две тетки, типа бабульки в халатах. Ну думаю эти может с ….имеют. Не знаю как это назвать.
-Забери говорю мужичка, замерзнет же..
-(Корка номер два) . А мы не можем,
мы вообще педиатры.
А что с ним?
-Я что «знаю»?, я вообще прохожий.
Короче эти прости господи «педиатры» свалили…
Тут смотрим патсаны у забегаловке (в том же доме) тусуются. Мы типа, может, кто сосед лежит, идите типа гляньте.
В это время мы дозвонились в скорую и нам обещали подогнать машину.
Пацаны глянули, оказался не сосед. Короче решили совместно, заведем в скорую бедолагу и там припаркуем и пусть попробуют выкинуть.
Тут звонит скорая, типа выехали, стойте на месте, машина номер 9. Решили двоих на точке оставить, а мужика все-таки оттащить в отделение. Тут со станции скорой выезжает машина номер 9 и едет на указанный перекресток.
Мужика мы уже затащили, постояли минут 10, что бы хоть сразу не выкинули и пошли дальше.
Мораль?
Да хз.
Печально все это…