Мобилки старые решили вспомнить?
Вот моя хронология
RUM008:
|
Мобилки старые решили вспомнить? Вот моя хронология
|
чота... Е52 не вижу. На неё фоткал чтоль?
Привет, парни!
Кто-нибудь может знает, когда лучше резину летнюю брать? И где в Самаре лучше. На лето надо будет, можно заранее взять, зимой, наверное, скидки есть?
Большой Макс
24 September 2013
1
Las9w
Это тебе мониторить магазины нада... А так "Колёса Даром" , "Вианор" , "Таганка"на Нововокзальной открылась(можь в честь открытия скидки есть?) ,"Юнипол". Сейчас конец летнего сезона, резины летней уже в маг-ны не завозят и распродают остатки.
benzin63
24 September 2013
Serj638 баллов яндекс показывает и куча дтп. район первомайской ленина полевой стоит почти с 7 утра. кстати, водитель камаза погиб
RUM008
24 September 2013
esn
Она- то на работе валяется
63crank
Нуачо... Жалко выкидывать или продавать за копеейки... Особенно первые аппараты.
Виктор Валерьевич
А вроде ты с автодоком договаривался о скидках?
мож спросишь чего они?
у меня тож опт1 стал.
Еще фотки с места событий:
В данный момент грузовик разбирают. Видимо, хотят по частям увезти.
Shamatarev
24 September 2013
Serj63
видно всех кто в кабине находился в кашу перемололо ...
Serj63
24 September 2013
benzin63:
|
Serj63 8 баллов яндекс показывает и куча дтп. район первомайской ленина полевой стоит почти с 7 утра. кстати, водитель камаза погиб |
Мне повезло, я каким-то чудом проскочил без пробок в 7:55 с Полевой на Молодогвардейскую. Там был не КамАЗ, а МАЗ.
И водитель действительно погиб.
Судя по всему, отказали тормоза или водитель уснул, так как тормозного пути не видно. Следы от колес только ближе к Волжскому проспекту, когда как раз поворачивать начал.
Большой Макс
24 September 2013
Serj63
Я в обед там ехал.Маз уже подняли и оттощили. Там только остались обломки от его прицепа и гора картошки.
Большой МаксДа, я тоже в обед проходил там.
МАЗа уже не было вообще, оставалась только картошка, обломки прицепа и несколько ДПСников.
цитата: |
оставалась только картошка |
Вечером ее бомжи добирали...
RP-Store
26 September 2013
Ребят прошу о небольшой помощи вашей!
Сниму помещение (бокс) с подъемником, свет, отопление, 380В обязательно, за приемлемые деньги!
Если что пишите в личку.
Буду рад любой помощи!
DiRoS
1 October 2013
1
эх есть еще в Самаре места...
-Admiral-Красавчеггг!!!
Готовься к бесонным ночам, к месяц трем привыкнешь!
Дмитрий Никитский
1 October 2013
2
-Admiral-Поздравляю!!!
Seroff87Слова не мальчика а мужа звучат тут от тебя, сам то недавно "синие ямы" перестал посещать
-Admiral-Каждый ребенок индивидуален , но иногда про сон забываешь, колики, зубы и тп.
Дмитрий НикитскийНе надо!
На обмывании Тахи я был, да и с Хитом мы месяца полтора назад устроили двухдневный бухач!
За "синие ямы" я всегда ЗА!
-Admiral-
Искренние поздравления!!! Не понаслышке знаю какое это волнение и чувство ответственности. так что сил и здоровья тебе и твоей семье!
-Admiral-Илья! Поздравляю!!! Желаю вам с женой и дочке хорошего здоровья! Это самое главное, а с остальным - справитесь!
Спасибо друзья!!! Сегодня первая ночь!)))
-Admiral-
от души поздравляю !
-Admiral-
ПОздравляю,у меня сегодня дочке годик исполнился
А моему сыночку сегодня ровно 2,5 годика
-Admiral-
Принимай поздравления,Илюх