4KOTAконечно, после работы и покушать охото, заодно и подкрепиться перед традиционной чисткой дросселя
перед
традиционной чисткой дросселя
теперь это так называется
IrenKa63незнаю, наверное после работы других вариантов нет, хотя я бы искупался
Дмитрий Никитскийа потом жрать
IrenKa63
Да я то новенький так что в лицо знаю одного человека , а вы то наверно не машинки уже узнаете.
4KOTA:
|
IrenKa63 незнаю, наверное после работы других вариантов нет, хотя я бы искупался |
ну кто тебе мешает взять купальный костюм и спуститься к волге, как раз пока все остальные стоят болтают!
вообщем приезжай, а там придумаем
4KOTALi604Вливание в коллекив лучше всего происходит через алкоголь.
ЗЫ
Насоветуют ща вам тут... Гамбургеры вместе поесть, на стоянке постоять.
Да ра рулем вроде я обычно не бухаю. типа в среду вечером не комельфо на мегасити лупозу жарить.
kotredkiyцитата: |
я видел тройку всем сигналил не кто не ответил ! правда я на мондюке был один даже с рамками был 221 так тот вообще сел в машину быстро и укатил по быстрому наверное подумал что я его с места парковки выгоняю! |
Это где было , что то не припомню
genser221:
|
kotredkiy
цитата: | я видел тройку всем сигналил не кто не ответил ! правда я на мондюке был один даже с рамками был 221 так тот вообще сел в машину быстро и укатил по быстрому наверное подумал что я его с места парковки выгоняю! |
Это где было , что то не припомню |
мориса тореза 67а я сзади подьехал к те рамки с наклейкой увидел пару раз посигналил и ты умчался
kotredkiy:
|
genser221:
| kotredkiy
цитата: | я видел тройку всем сигналил не кто не ответил ! правда я на мондюке был один даже с рамками был 221 так тот вообще сел в машину быстро и укатил по быстрому наверное подумал что я его с места парковки выгоняю! |
Это где было , что то не припомню | мориса тореза 67а я сзади подьехал к те рамки с наклейкой увидел пару раз посигналил и ты умчался |
короче не помню, иногда и так бывает
блин после крафтов так и хоца не ББФФ сделать а обгаФкать кого нить.
Дмитрий Никитский
4 August 2012
Li604да собаководов то осталось ооочень мало
Дмитрий Никитский
это да. я тож собаку оторвал.
Sopun
Корона не жмет? Ну как Ирочка у власти?
Расскажи что сделаешь для для того чтобы ветка не умирала?
Seroff87Не злись Кирюх! Веди себя хорошо, забудь о своем мнении, дуй в попу и может быть в следующем году ты станешь модератором
Эмиль, да ну его ннннаааа)))
Стас ты помнишь что мы с тобой пьем на следующей неделе?)
Seroff87Ну и радуйся что кто то взялся за это неблагодарное дело
Румушка родной ты мой, конечно ты и ечн)
Да похожу кто-то кармадрочнул вчера)
Народ вот скажите мне как такое может быть? Вчера еду по победе, около вива лэнда едит полугнилая восьмерка за рулем которой бабушка лет 60Ю но это пол беды, та у неё ещё и две рамки номерные форл фокус клуб и наклейка того же клуба!!! Как Так То???
Snake86А ты не в курсе ещё?
В полночь карета превращается в тыкву, а кучер в крысу!
У нас есть нефтяники?
У нас деревню всю в округе обложили проводами. электро оранжевый и к нему черный с датчиками какой то.. это тысячи км проводов по всей округе, бабла то сколько, реж не хочу... Говорят нефтяники, будут нефть искать... Что за технология интересно?
Sopyn
Ира не игнорь мои сообщения)
Seroff87а, просто мой ник по-другому немного пишется, вот и не заметила твое сообщение
корона не жмет, ее просто тут нет
Это ты только на один вопрос ответила)