Seroff87
13 July 2013
Твою мать, Т9. Не американцы, а марокканцы)
Seroff87Вот и я думаю, что ж там такое могут американцы продавать?
всем привет одноклубник из саратова нужна помощь ни кто в саратов не собирается нужно привести одну шину из самары.
Shamatarev
осталось еще руку из колодца высунуть и в колодце тырица))
RUM008
Низковато подошел,больно пологая глисада..в кабине бы электронный голос кричал Don't sink,don't sink!pul up.. А паксам бы было норм)разве что резкое увеличение режима работы движков около земли напрягает...))
RUM008
и движки троят по ходу, наверно свечи засраны
benzin63Так я на ТО и пригнал его
Потом к Стигу поеду приборку пересвечивать в гараж.
pivor
17 July 2013
Вот что предложили друзья в выходные- _Опен-эйр - "ЛОВИ ВОЛНУ"_
краткое описание19-21.07 Опен-эйр - "ЛОВИ ВОЛНУ" в рамках фестиваля "MoonFest"!!!
Место проведения: Самарская обл., р. Волга, остров Лунный (коса "Золотые пески"). По правому берегу от острова располагается с. Солнечная Поляна. По левому, Грушинская поляна (135 км).
53°27'25"N 49°54'54"E Как добраться, подробно описано тут
> vk.comФормат: Приобщение к водным видам экстремального спорта, активный отдых на воде, пляжные виды спорта, выступление музыкальных групп и диджеев, танцы и многое другое;) Размещение, в палаточном лагере.
(С программой опен-эйра можно ознакомиться здесь -
http://vk.com/lovivolnu2013Что взять с собой: Палатка, спальник, принадлежности для загара и купания, покушать, выпить (если есть, раскладные стулья, столы).
Обязательно не забыть - мешок позитива и ведро хорошего настроения!
Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ для всех!
Начало: 19 июля в 18:00. Окончание: 21 июля в 21:00
x
Я планирую поехать. Может есть у кого желание присоединиться?
Дмитрий Никитский
О,спс,прочитал,как вернусь позвоню им,а чем люминий лучше стали?
Дмитрий Никитский
17 July 2013
Kot737Вес. Только этим имхо. Но тебе с таким табуном пофику
Кто что не будь знает про пенсионную реформу?
Второй раз приходит дэвочка и просит, что то подписать.
Говорит будет процент больше, а не подпишу станет меньше.
DiRoSну это просто она твои пенсионные накопления по ходу хочет перевести в другую управляющую компанию, у которой процент доходности от твоих накоплений выше, чем допустим у государственной. интерес девочки в том, что она за тебя получит бонус
ИМХО
Дмитрий Никитский
22 July 2013
DiRoS
Я так мысленно представляю так, если ты часть своей пенсии переведешь в некий МММ (а за 30 лет может все что угодно случиться) , и он сгорит тебя государство пошлет, с этой частью так как это твое решение и сам думал. Я ошибаюсь или нет?
Дмитрий Никитскийbenzin63пугает что с 21 октября мои накопления будут... короче второй раз уже пришли, я послал...
говорят типа надо переходить, а что у нас в пенсионом не было очередей, мы вот о вас заботимся..
я чуть от такой заботы не расплакался...
Дмитрий Никитский
там есть что-то на счёт страховки от банкротства
к нам тоже приходили от Лукойл-гарант. Я пока в раздумьях.
Sergio_Leone
22 July 2013
3
Родина, привет!!!
и всем кто помнит тоже привет!!!
Собираемся в Самару, поедем ( как обычно) через Нижний..
Как дороги сейчас в Чувашии и Ульяновской области?
Интересует участок Сергач-Порецкое-Сурское.
Подскажите, кто знает...
-КОТ-
22 July 2013
DiRoS:
|
Кто что не будь знает про пенсионную реформу? Второй раз приходит дэвочка и просит, что то подписать. Говорит будет процент больше, а не подпишу станет меньше. |
http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/в 2 х словах...
если не напишешь заявление, то с 2014 г. твоя накопительная часть уменьшится с 6% до 2% (это ТВОЯ будущая пенсия)
а страховая часть увеличится с 10% до 14% (это пенсия которую получают действующие пенсионеры)
а если напишешь - то будет как и сейчас - 6% накопительная (ТВОЯ), и 10 % страховая.
Заявление можно написать в том числе и на Государственную упр. компанию "Внешэкономбанк"
п.с. а девачко была скорее всего из какой-нибудь частной компании, отрабатывала свай процент, но основной смысл тот же.
п.с. 2 пайду на этой недели в ПФР писать заявления в Внешэкономбанк...хоть какая то гарантия
Sergio_Leone:
|
Родина, привет!!! и всем кто помнит тоже привет!!!
Собираемся в Самару, поедем ( как обычно) через Нижний.. Как дороги сейчас в Чувашии и Ульяновской области? Интересует участок Сергач-Порецкое-Сурское. Подскажите, кто знает... |
Земляки, вы чаго из Самары не выезжаете штоль?!
Кто нить подскажет про дорогу, или как в прошлом году придется отдельную тему создавать, а?
Sergio_Leoneот Самары до ТЛТ новая дорога ваще
дальше давно не был
-КОТ-:
|
Sergio_Leone от Самары до ТЛТ новая дорога ваще дальше давно не был |
новая, в смысле отремонтированная старая бетонка?
это хорошо канешна, но мне мало поможет
АУ, кто по межгороду катался недавно...
теперь это автобан.. разрешеная скорость 110км/ч
DiRoS:
|
теперь это автобан.. разрешеная скорость 110км/ч |
только от поворота с Уфимки до Курумоча
Дмитрий Никитский
22 July 2013
-КОТ-
а позже что написать нельзя?
Sergio_LeoneСерега, я не катаюсь там, подсказать не могу. Попробуй в тольттинской и сызранской теме спросить, они там наполовину дальнобои
Дмитрий Никитский:
|
-КОТ- а позже что написать нельзя? |
о чем? чот я не догнал...
автобан (110 км.ч) только от поворота до курумоча, а дорога ОТЛИЧНАЯ от Самары до ТЛТ
DiRoS:
|
теперь это автобан.. разрешеная скорость 110км/ч |
главное зло таких дорог - колейность.
она появляется ( обычно) через годик...
штука страшная, особенно в дождь...
а так, поздравляю
вопрос остался...
про межгород...
Самара - просыпайся !!!