Pandenok
30 June 2013
395 выставляла (сразу говорила что был битый, есть мелкие дефекты на бамперах и скол на лобовом), дешевле принципиально не хотела продавать, т.к. не к спеху было, в итоге забрали без торга
с момента подачи объявления до сделки прошло 3 дня!
Pandenok
Полнопривод или моно?
Faber:
|
Pandenok Полнопривод или моно? |
моно, я взяла самый дешевый какой был в наличии
ну как и обещал)
...ближе уже трассы нет...
HASну и спешл фор ю)
Дмитрий Никитский
30 June 2013
Kot737Супер/
А чего там в чекаго желтое пятно большое такое?
-STORM-ес! чапа и нагорный
Kot737Саня, круто! спасибо!!! кинь в меня оригинал полноразмерный плиз
Виктор Валерьевич
30 June 2013
Seroff87
Мы кстати коляску 3в1 продаём))
Дмитрий Никитскийцитата: |
А чего там в чекаго желтое пятно большое такое? |
песчаный карьер - два человека!
ликеро-водочный завод - на сегодня наряд не прислал))
сегодня гонял в сервис Нова Авто, менял переднюю ступицу, а брал сразу 2 новых оригинал. так вот одну там оставил под реализацию. может кому надо. Олегу еще раз спасибо. быстро, качественно и аккуратно
Друзья!
Хочу родителям подарить новый телек для просмотра обычных программ по кабельному.
40-42 дюйма. В районе 13-15 тыс.руб.
Не знаю что лучше... плазма, ЖК, LED?
Менеджеры - каждый расхваливает своё.
Есть у кого какие мысли по этому поводу? Советы? Опыт?
pivorПлазма рулит!
ЖК уже не в моде. А хороший LED стоит дороже!
У меня и у родителей дома плазмы, истинно черный цвет дают только плазмы.
Касаеом срока службы, не забивай себе голову, столько времени ты все равно ТВ в своей жизни не посмотришь!
Виктор Валерьевич
5 July 2013
pivor
Плазма круто. И у меня есть. Но если кабельное не цифровое, то надо ЛЕД, а то уныло будет.
короче ЖК точно отпадает?
pivor
У меня ЖК по кабельному все ок) Просто давно покупал этот ЖК а менять смысла не вежу так как телик редко смотрю)
Виктор Валерьевич
6 July 2013
На ЖК по обычному кабельному ваще ничего не видно, если диагональ как ты хочешь.
Для ЖК и лед нужна цифра, иначе опа а не картинка на больших диагоналях, особенно у жк. Если кабельное аналог то лучше плазма. Но сейчас наверное у всех уже сигнал идёт и в цифре и в аналоге. Вобщем мой выбор плазма или лед.
Посоветуйте фирму что флокирование делает? чот рыскал в инете либо ноль реакции и телефоны не работают либо флокирование для строительства и тд) а надо зафлочить одну безделушку.
pivorМы своим старикам взяли ледовский тв, 42 диагональ, все есть , в том числе 3D есть вместе с очками , но им естественно этого не надо, всякие входы выходы, карты можно сувать тарелочные, инет подключать на прямую и т.д. и т.п., ноо им этого не надо, воткнули антену кабельную и все чётко заработало, в итоге старики довольны, да и еще к ним теперь ходят как в кинотеатр сериалы смотреть подружки
, да брали LG по акции в эльдорадо, стоил 26, а взяли за 21.500, в итоге все довольны
валентин400Валек, ни хрена себе ты устроил!!!
Целый день на Слветском Спорте статьи читаю. Кому верить?
Виктор Валерьевич
7 July 2013
Опана, прочитал. Валек пошел вабанкъ))
Виктор Валерьевич
7 July 2013
Есичо прятаться можно у меня на даче)))
Виктор Валерьевич
Я не прячусь))) я в открытую заявил! Мне бояться нечего! А мудло это мордатое ответит
Даже в спорте не все ладно. Мудло тебе лично не звонил еще?))
валентин400
Мде ... Ладно Валь удачи тебе в разрешении этого конфликта!
В спорте всегда так было((( Валек удачи тебе!
валентин400цитата: |
– Это бред. Никто не будет заниматься делами, за которые грозит тюрьма! |
Да пол страны этим занимается:) ну а если серьезно то в стране прогнили все структуры и у всех задача бабло сделать. Бывает и хуже но наказать надо такого. Надеюсь получится.