Kot737
а иногда и Автопилотом)))
Kot737Ты тоже проделывал такое?))
Faber
за такое уволить могут))
Kot737
Зато минуты славы:))) Взлет и посадка самый неприятный момент у тебя или уже пофигу?
Kot737
31 January 2013
Faber
неприятные не совсем корректно,более того,они интересные,но и самые трудоёмкие...
Kot737
понятно) тяжелая работа все равно помоему.
Faber
для организма да,я имею ввиду биологические часы смены поясов и тд...а так ничо,справляемся)
Дмитрий Никитский
31 January 2013
Kot737Вчера смотрел передачу про нехватку пилотов, говорят что у вас там одна компания у другой переманивает их
, и что хотят гастарбайтеров пригласить так как своих не а, так что маршрутки это начало, такси, газели, тушки и боинги, они поработят нас
а ктонить вкурсе че с реверсом у нас происходит?
обычно утром всегда 2 полосы открыто в город вечером обратно 2 полосы открыто из города...
вчера же и сегодня по одной. пробка дикая... 1,5 часа тащился на работу
Дмитрий Никитский
31 January 2013
2
630600Кошелев мне денег не заплатил, это месть
Кто еще раньше встает - тот в Кошелеве живет
630600Ну все, Димку не остановишь теперь
Спросил на свою голову
Kot737ага!! так и знала, что не все у вас, пилотов, там чисто!
один раз пошла в туалет, а там все стюардессы как налетели, одна проход закрыла, говорит: "Нельзя сейчас!", еще 2 пошли его обрабатывать какими-то спреями, всем подряд вообще. Потом туда так важно пилот зашел
Sopyn
Не факт,что он курить шел..просто у них по технологии положено держать оборону)и никого не пускать,тк в этот момент в кабине остается один пилот..а спреи,ну может там просто неприятные запахи были))
Дмитрий Никитский
31 January 2013
1
SopynТак газы особо удушливые пилоту вредны, а там видно кто то раньше сходил
Kot737:
|
Sopyn а спреи,ну может там просто неприятные запахи были)) |
А форточку нельзя было открыть?
esnда совсем разленились!
мне так показалось, что это дезинфекция какая-то специальная, как в больницах!
Kot737зачем такая кристальная чистота?
а почему пилот в общем порядке не может ходить?
честно отстояв, как и все, очередь
Sopyn:
|
а почему пилот в общем порядке не может ходить? честно отстояв, как и все, очередь |
-Здравствуйте, а вы лётчик?
-
- Вы командир, да?
-
- Ой мамочка родненькая, никогда вот так вот не разговаривала с настоящим лётчиком!
-
- Скажите, а мы долетим?
-
...
esn я давно эти вопросы храню, все случая жду!
SopynОтвет прост,безопасность полета от части зависит от самочувствия пилота..
цитата: |
esn я давно эти вопросы храню, все случая жду! |
Ты меня заранее предупреди,если нашими линиями полетишь,я тебе предоставлю такую возможность))
SopynКстати по поводу очереди..каким то мистическим образом почки российских пассажиров после взлета начинают работать в усиленном режиме и отстоять очередь по чесноку ну не реально
esnЕсли я открою форточку,то самые мягкие последствия,которые могут быть,это выпадение кислородных масок в салоне..
SIRIUS 505
31 January 2013
630600:
|
а ктонить вкурсе че с реверсом у нас происходит? обычно утром всегда 2 полосы открыто в город вечером обратно 2 полосы открыто из города...
вчера же и сегодня по одной. пробка дикая... 1,5 часа тащился на работу |
Писал в твиттер Рудакову, ответил что указание ГИБДД, сегодня должно быть как было
SIRIUS 505:
|
сегодня должно быть как было |
всмысле вечером будет?
или уже должно было быть по старому?
утром то тока одна полоса на реверсе была открыта.
Sopyn
31 January 2013
Kot737 24 февраля лечу Аэрофлотом! Не твой?? А порулить можно???
Kot737
А реально побывать в кабине пилотов на пассажирском самолете?
SIRIUS 505
31 January 2013
630600:
|
всмысле вечером будет? или уже должно было быть по старому? утром то тока одна полоса на реверсе была открыта. |
Вот его ответ
Указание ГИБДД. Сегодня с 7.00 выполняем работы по возвращению прежнего режима работы реверсов.
RUM008
Блин,там на арбуз надо переучиться