Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся??
![](//css.ffclub.ru/e/ranting2.gif)
второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!!
![](//css.ffclub.ru/e/angry2.gif)
Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня...
высказался и легче... можете попробовать
цитата: |
nordik присоединяюсь, у нас 3 волги вмерзли в грунт , недвижимость одним словом, ненавижу волгиииииииииииииии |
ЗРЯ
Машины не причем.
Хозяева козлы!!!
а я сегодня со средней полосы (как обычно) залетаю на 32м в поворот с гибдд на 25й, дык а со встречки 10ка типа разогналась и в мой поворот давай щимится, а поворот то с их стороны получается круче... так вот влетаем мы оба в этот поворот с двух сторон... ну благо гидроусилок на форде... я бы ей передницу бы снес. Вырулил и впритирку рядышком проехали секунды длились как минуты... я успел еще в глааза пассажиру посмотреть...
кароче итог - за рулем была баба... |
Дык сам себе ответил
Со средней -как обычно залетаю...
Бабы у кого учатся ?
Правильно - у мужиков.
Бесят инструктора которые учить не могут, только деньгу тянут.
Щас жену переучивать приходится.
цитата: | nordik присоединяюсь, у нас 3 волги вмерзли в грунт , недвижимость одним словом, ненавижу волгиииииииииииииии |
ЗРЯ Машины не причем. Хозяева козлы!!! |
Да уж, знаком я с этим чудом автопрома не понаслышке... Осталась по наследству от тестя-покойничка его жене (моей тёще) Волга-2410, от которой они просто торчали,-сказывались советские предрассудки о "крутизне". Она на ней ездила, и не проходило и дня, чтобы я не лежал или под ней(машиной есстественно!) или в моторе не ковырялся
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
. На уговоры продать этот хлам, она аж обижалась-как же память о муже и всё такое, но мне то нафига ремонтировать без конца эту "память"??
![](//css.ffclub.ru/e/dry.gif)
Единственое моё спасение это была зима: волга благополучно становилась "подснежником". И вот в очередной сезон ей уже самой видимо надоело вкладывать без конца деньги в запчасти,(финансировать я категорически отказался), теща решила её продать, но прежде довести её до ума, а потом продать. На уговоры, мол, ремонт и улучшенное состояние никоим образом не подымут высоко цену авто, она не поддалась-тяжело спорить с человеком под 50 лет, который считает что он лучше всего знает жизнь с высоты этого возраста. Ну ладно, я со свояком взялись за это дело. Итого: вложено в машину-21тыс.руб., (проведены кузовные работы, полная покраска) продана за...32тыс.! При этом сама работа её обошлась бесплатно,только запчасти и краска!
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
А без ремонта продали бы её точно за такую же сумму!
![](//css.ffclub.ru/e/happy.gif)
Вот таков мой опыт общения с волгой, после этого у меня выработалось некоторое отвращение к этой марке...
Волга, это знаковое явление в нашей стране.
Владеть волгой значило , владеть властью .
Только властители ездили на волге.
На черной ...
По уровню социального статуса Волга "круче" 600 мерса и Гелендвагена вместе взятых.
Сейчас любой "поднявший деньги " может купить хоть 10 "бумеров".
"Получивший" Волгу это как минимум 2-й человек в данной местности ...
И так далее ...
Для своего времени "баржа" не так уж и плоха.
Ремонт, ремонт ...
Не ремонт, а техническое обслуживание...
Сравните ТО какой нибуть "крутизны" Хаммера или Порше , будет Вам "стоимость владения"...
А ТО Волги можно делатьв выходной , в гараже , да с водочкой , а разговор с соседом ...
PS У меня родственник катается на Мерине 25-летней давности .
Ностальгия наверно.
nordik
BamBeer
2 аварии были у меня с волгами, ненавижуууууу, а водилы дак просто председатели колхоза, левый ряд 45 км/ч !!
sancho.081
15 February 2007
А кто нибудь демонтировал внутреннее зеркало заднего вида??? на перекрестках из-за зеркала невидно правую сторону...
А кто нибудь демонтировал внутреннее зеркало заднего вида??? на перекрестках из-за зеркала невидно правую сторону... |
хм...
![](//css.ffclub.ru/e/happy.gif)
... ты говоришь про фокус???... что-то не пойму, как оно мешает..??
... объясни..
sancho.081
15 February 2007
Да про фокус... Смотришь вперед зеркало справа получается, когда на перекросток выезжаешь и когда смотришь кто едет справа то зеркало как раз перед глазами и приходится наклоняться либо влево либо вправо...
Да про фокус... Смотришь вперед зеркало справа получается, когда на перекросток выезжаешь и когда смотришь кто едет справа то зеркало как раз перед глазами и приходится наклоняться либо влево либо вправо... |
А какого вы роста??.. мой рост в районе 180см.. кресло опущено до конца, зеркало вообще никак не мешает..
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
.
sancho.081
15 February 2007
рост 179-180
кресло тоже опустил до конца... может это новые модификации( повторители в зеркалах,а значок ГИЯ где раньше поворотники были)??? машина собарана в ноябре. И еще нервирует когда включаю поворотники, то слышно как щелкают! как на ВАЗ-2106...
рост 179-180 кресло тоже опустил до конца... может это новые модификации( повторители в зеркалах,а значок ГИЯ где раньше поворотники были)??? машина собарана в ноябре. И еще нервирует когда включаю поворотники, то слышно как щелкают! как на ВАЗ-2106... |
Сборка июнь 2005г.
Наверно зеркало со встроенными датчиками света и дождя.. если так то могу понять.. у меня просто зеркало, без всяких наворотов..
sancho.081
15 February 2007
Сборка июнь 2005г.
Наверно зеркало со встроенными датчиками света и дождя.. если так то могу понять.. у меня просто зеркало, без всяких наворотов..
Неа зеркало обычное
а щелкает когда включаешь поворотник без разницы вверх вниз, когда мигает индикатор поворотников слышно как щелкает поворотник,т.е. мигнуло щелк мигнуло щелк и пока указатель поворота невернется на место будет щелкать
, у кого был ВАЗ 2106 тот поймет...
<Alex>Насчет того что зеркало мешает могу сказать только одно, оно могет мешать как мне думается если только сидеть лицом в лобовик упераясь,тобиш кады сильно наклон градусов етак 90(хотя не мне судить у меня 172см рост
) Мне думается что ежели спинку чуток опустить трабла исчезнет! Хотя по сути зеркало и вправду могна убрать оно абсалютно бесполезное!
а щелкает когда включаешь поворотник без разницы вверх вниз, когда мигает индикатор поворотников слышно как щелкает поворотник,т.е. мигнуло щелк мигнуло щелк и пока указатель поворота невернется на место будет щелкать , у кого был ВАЗ 2106 тот поймет... |
Так все правильно! Задумано так! Чтобы не забывал выключить поворотник, на всех помоему так
цитата: | а щелкает когда включаешь поворотник без разницы вверх вниз, когда мигает индикатор поворотников слышно как щелкает поворотник,т.е. мигнуло щелк мигнуло щелк и пока указатель поворота невернется на место будет щелкать , у кого был ВАЗ 2106 тот поймет... |
Так все правильно! Задумано так! Чтобы не забывал выключить поворотник, на всех помоему так |
Ага .
еще в детстве к Запору присобачивал "пикалку" чтобы не забывать выключать.
Во бесило так бесило окружающих.
sancho.081
16 February 2007
Роман
Я понимаю что так задумано! кто следит и за дорогой и что происходит на панели приборов то он заметит что поворотник включен или выключен!!! просто нервирует...
<Alex>Дк могет просто музыку погромче включить! Слышно небудет не поворотников не сверчков!
sancho.081
16 February 2007
Да я то с удовольствием послушаю, пассажиры не всегда в восторге от этого
!!!
<Alex>а пассажиров высадить если не в восторге
OverloaD™
17 February 2007
| Тема плавно превращается в Курилку. Следующих буду штрафовать! |
Народ! Ну есть же тема Курилка! Туда пишите все что не касается данной темы! Иначе закрою тему!
Мня больше всего как оказывается бесит ходить пешком не посвоей воле!
Одно дело вечером пойти прогулятся-другое когда авто неездит!
морозы бесят! нереально уже извлекли меня!!!
морозы бесят! нереально уже извлекли меня!!! |
+1
Когда ездил на машине меня бесили морозы тем что авто жалко, теперь пешком ходить вообще в шоке. Ужос, когда млин уже весна начнется! Бесит мороз, а самое обидное что никак енто неисправишь!
Меня так много что и кто бесит
![](//css.ffclub.ru/e/angry2.gif)
, что даже страшно сюда писать об этом, поэтому не буду
Бесят гайцы, которых в честь биатлона со всего округа нагнали..