Uka-UkaKorleoneВадим aka ScooteRПопробую внести ясность.
Поскольку я работаю в Челябинвестбанке, а мой товарищ занимается системой "Город", в частности этим сайтом, на котором вы смотрите штрафы, я выяснил все подробности непосредственно у первоисточника
Когда смотрим по в/у вот здесь, видим 2 поля: № в/у и госномер.
1. Ищутся только неоплаченные (по данным ГИБДД) штрафы.
2. По одному госномеру поиск не работает.
3. По одному в/у ищет только те штрафы, где введен именно номер этого в/у. Вот можете полюбоваться на мой, если введете 74АА438040. Он уже оплачен, но пока еще висит там.
4. Самый тяжелый случай, когда введены оба поля. Тогда, если найден хотя бы 1 штраф с обоими номерами, то в результат попадут ВСЕ штрафы с указанным госномером (независимо от в/у). Иначе ничего не попадет.
Почему сделано именно так? Потому что заказчик - ГИБДД, и оно так захотело
Когда ищем по номеру протокола/постановления1. Как я понял, эти номера совпадают (протокола и постановления)
2. Оплаченные штрафы не исчезают, просто появляется информация об их оплате. Вот посмотрите мой: 74ВН329828
3. Обычно при оплате указывается № постановления, поэтому оплату видно, когда вводишь № постановления, а по № протокола - нет. В общем, попробуйте сперва по одному номеру, потом по другому (оба сразу не надо - тогда условие И).
Да, и читайте внимательно инструкцию. Вводить везде надо большими русскими буквами без пробелов.