Ну а чо вот и я к Вам уважаемые Форумчане и Курильщики за помощью. Я то чо эксплутационник знаю какие гайки в первом фокусе, но вот что такое женский разговорный жаргон не знаю. И с какого боку подходить к женщине для того если ее оттарабанить надо, тоже не знаю. Старый и не опытный, короче лошара перефирийная
Одна молодая особа, лет так 25, Сиськи во , попка во и сама вообще
, подходит и говорит
-Деда Вова, я знаю ты добрый и хороший, нада сьездить в один конец 400, привести от туда кое чаво.
Говорю как это все выглядеть будет. на что она в ответ, сьездим, приедем, разгрузим, потом пока кофе, потом пока
лясем-трясем итп. Короче я все понял, но что такое лясем-трясем не вкурил, теперь боюсь, а может она чаво плохого задумала, может она демон с сиськами в юбке. Суть вопроса помогите слезно прошу что это знащит, не дайте эксплутационщику погибнуть
Секаса однако очень не хватает
, раскривушки нету, есть тока чпокус
Так же выкладываем то чего вам девчонки говорили на своем жаргоне не понятном
лясем-трясем |
По трындеть | | 82 | 42,9% |
Перепепихнутся | | 28 | 14,7% |
Сожрать | | 2 | 1% |
По трындеть-перепихнуться и сожрать | | 79 | 41,4% |
Total 191 votes, last 5 May 2014.
Belosnejka
не факт... модет просто любит об забор почесацца )
Vovan_mailа нечего перед тигром голышом ходить
Vovan_mail
21 May 2012
Belosnejka
А если приперло голым походить и она напала
Vovan_mail:
|
Belosnejka А если приперло голым походить и она напала |
расслабься и получай удовольствие
ValerevichМене моя в Ярославль тока за компрессией отпустит, говорит все остальное сам же делаешь, у тя случаем нету банки компрессии 2 литра с спецификацией фордовской, если чо тада и приеду,
Vovan_mail
да у меня этой компрессии бочка 208 литрофф ))) и прокладки Дюрекс есть )
Valerevich:
|
да у меня этой компрессии бочка 208 литрофф ))) и прокладки Дюрекс есть ) |
на том и порешили А покрышки японские есть CONDOMO или привозить тебе какого размеру
Vovan_mailты вот про подруг щас спалил-спалил...чувствую,Валерич скоро будет постоянно дома сидеть
Valerevich
21 May 2012
Belosnejkaне ну пака фокуснецы на АфтоЭкзотике бухать будут, я как раз в гараже пару компрессий и намеряю )
BelosnejkaДа бог с тобой, ты о чем)))
тс с подрухами - трансмисионная система подру
Ками опечатка там если чо не чего личного
Valerevichглавное чтоб без последствий намерял
Belosnejka:
|
Valerevich главное чтоб без последствий намерял |
ну ты же знаешь, валерич мастер аккуратный... всехда теникубезапаснасти соблюдает )
Valerevich:
|
всехда теникубезапаснасти соблюдает ) |
и палец куда зря не ложит
Vovan_mail
21 May 2012
усе писец мероприятию
Придется самому нагар снимать с пары цилиндров
Да у них выражения просто пипец! Х.З че имеют в виду , Одна спросила позавтракаем у развилки- не сразу понял!!!
Izverg-08:
|
Да у них выражения просто пипец! Х.З че имеют в виду , Одна спросила позавтракаем у развилки- не сразу понял!!! |
мы тоже непоняли, ты бы хоть знаки препинания расставил
buddyIzverg-08:
|
Да у них выражения просто пипец! Х.З че имеют в виду , Одна спросила позавтракаем у развилки- не сразу понял!!! |
увидев слово развилка-я сразу все понял
без всяких знаков
Извините Русский храмает на обе ноги
Vovan_mail
22 May 2012
Izverg-08:
|
Извините Русский храмает на обе ноги |
Леха Главное суть.
шурецСашка ты как всегда самый шустрый, адресу давай у личку, с хатынца буду ехать заеду. Будем лясимтрясим узнавать
Vovan_mailтак ты свозил мадмуазель та? или все апасаки?