Ну а чо вот и я к Вам уважаемые Форумчане и Курильщики за помощью. Я то чо эксплутационник знаю какие гайки в первом фокусе, но вот что такое женский разговорный жаргон не знаю. И с какого боку подходить к женщине для того если ее оттарабанить надо, тоже не знаю. Старый и не опытный, короче лошара перефирийная
Одна молодая особа, лет так 25, Сиськи во , попка во и сама вообще
, подходит и говорит
-Деда Вова, я знаю ты добрый и хороший, нада сьездить в один конец 400, привести от туда кое чаво.
Говорю как это все выглядеть будет. на что она в ответ, сьездим, приедем, разгрузим, потом пока кофе, потом пока
лясем-трясем итп. Короче я все понял, но что такое лясем-трясем не вкурил, теперь боюсь, а может она чаво плохого задумала, может она демон с сиськами в юбке. Суть вопроса помогите слезно прошу что это знащит, не дайте эксплутационщику погибнуть
Секаса однако очень не хватает
, раскривушки нету, есть тока чпокус
Так же выкладываем то чего вам девчонки говорили на своем жаргоне не понятном
лясем-трясем |
По трындеть | | 82 | 42,9% |
Перепепихнутся | | 28 | 14,7% |
Сожрать | | 2 | 1% |
По трындеть-перепихнуться и сожрать | | 79 | 41,4% |
Total 191 votes, last 5 May 2014.
Vovan_mail:
|
что то ни кто сисег не выкладывает придется все самому |
ну чо она тебе все-таки забомбила лясемтрясем?
Vovan_mail
20 May 2012
wwbпока ты не угодал - лясем трясем это в среду, не пужай а что она должна еще меня разбомбить
, не это последствия предоплаты
Так что нету опытных по лясемтрясем, что ждать то к чему готовится. Вона
wwb говорит забомбить должна, что то не договаривает, другие заместить хотят. Я в всметении
Vovan_mailсказал бы что к Валеричу масло поехал менять... Делоф та
Че там падружка есть кстате?
Vovan_mail
20 May 2012
Valerevichнадо спрасить , тада ты ко мне масло менять поедешь. Жене говори Гидротрансформатор цепляет за генератор, тока вован может устранить искревление прямой перадачи
Vovan_mail
жоны нет... ))) так что тупа" трамблер нужно откалибровать" - прокатит )))
в бой идут одни старики (с) ))
шурец:
|
в бой идут одни старики (с) )) |
в бой идут одни болоболы, похоже
wwb
эт ты меня ща послал так (((
попроси пусть звякнет тебе
звякалка под надежной защитой ))) пойти чтоль застрахувать ишо ))) Каску оформить там ))) Фсе дела )
Valerevich:
|
пойти чтоль застрахувать ишо |
Ну если застрохеришь, то тебе надо каждую неделю агрегат на проверку возить, вдруг чо не так, так что выберай девушку по красивши страхагента
Valerevichда нет,куда уж мне до профессионала
ValerevichНе это видать тоже царапка коли знает какие царапаются какие не..
Belosnejka:
|
да нет,куда уж мне до профессионала |
А тада хто
Vovan_mail
21 May 2012
1
Еще одно милое создание которое считает что ногти девушки украшают не только ее руки, но лицо и спину партнера
Vovan_mailэто как знак для другой девушки-что этот мужчина уже занят