Друзья, хочу диван прикупить. Но чё-то от многообразия выбора голова уже кругом пошла. Да и не совсем понятно с какими магазинами и производителями стоит иметь дело. Может кто чего посоветует разумного?
Нужен не слишком большой диван, с механизмом "аккордеон". И чтобы через полгода не развалился)
aludovСпасибо за наводку, подождем, м.б. из клубней и знает название модели
РыжаяЭто как крайний вариант)
Товарищи!
Мне тут тоже диван понадобился.
Но строго с ортопедическим матрасом, ящиком для белья, антивандальный и красивый. Кто может дать направленную наводку, куда идти?
гляньте пуше, фабрика в Рязане, есть точки продаж в Москве, качество на высоте, супруга там работает, поэтому для себя там покупаем.
PopovIP:
|
гляньте пуше, фабрика в Рязане, есть точки продаж в Москве, качество на высоте, супруга там работает, поэтому для себя там покупаем. |
по-моему, они так называются PUSHE
PopovIP
Рыжая
спасибо, жалко у них ортопедических матрасов нет((
-Ангел-
а тебе раздвигать каждый день?
Рыжая:
|
-Ангел- а тебе раздвигать каждый день? |
ага, спать каждый день( и разложенным посреди гостиной не оставить
-Ангел-
у меня с таким матрасом вроде как, но я его только раз в год раздвигаю для гостей...
Roy bosh
Рыжая
посмотрю, спасибо.
Я 10 лет спала на кровати и супер-крутом матрасе) вынужденный переезд на диван не должен стать стрессом)))
А две подушки не напрягают???
Панкрушовмне не мешает
они шикарны, можно спать не раздвигаю, там длина 2222 см, глубина под метр, что-то. Подушки снимаются, а там все раскладывается, мартац внутри
-Мангуст-
18 August 2017mobile
PopovIP:
|
гляньте пуше, фабрика в Рязане, есть точки продаж в Москве, качество на высоте, супруга там работает, поэтому для себя там покупаем. |
Вот теперь ты попал. Вся ответственность на тебе. Только что купил диванчик. Качество вроде неплохое. Сегодня буду его тестить. Точнее как привезут
PopovIP
18 August 2017
-Мангуст-да норм все будет
, я недавно разбирал, перевозил и собирал, качество на уровне, деревяшки (а там местами бук) имеют фирменное выжженное клише, бельевой ящик с вентиляцией, да и вообще все крепко собрано, продумано.
PopovIP
18 August 2017
-Ангел-
нет, она ближе к производству, это тот случай когда не стыдно прорекламировать
-Мангуст-
18 August 2017mobile
PopovIP:
|
-Мангуст- да норм все будет , я недавно разбирал, перевозил и собирал, качество на уровне, деревяшки (а там местами бук) имеют фирменное выжженное клише, бельевой ящик с вентиляцией, да и вообще все крепко собрано, продумано. |
Надеюсь) в целом мне понравилось. Удобно было сидеть. Думаю хорошее соотношение цена-качество. 200-300 тысяч считаю за диваны - это перебор. Тем более явно цены накручены.
-Мангуст-
такие есть и у пуше, кожа, да и ткани есть очень дорогие, себе конечно брали в районе 50
-Мангуст-
18 August 2017mobile
PopovIP:
|
-Мангуст- такие есть и у пуше, кожа, да и ткани есть очень дорогие, себе конечно брали в районе 50 |
О кожанном я всегда мечтал, но не судьба видимо) взял за 110 в итоге.
-Мангуст-
18 August 2017mobile
PopovIP:
|
мы нищеброды |
Да нее, я тоже хотел в 60 уложиться. Но пришлось в других вопросах ужаться.
а никто ли не пробовал покупать нечто, напоминающее матрас, для выкатного механизма?