Добрый день!
Заказал я свой S-Max 25 февряля этого года с поставкой до конца июня. Сказал мне менеджер, что соберут ее 24 мая в Бельгии.
Сейчас звонит манагер из Мейжора и говорит, что теперь S-Max будут собирать в Елабуге и моя ужу будет там скручиваться.
Кто нибудь знает что-то про это?
Знаю что там Трпнзиты собирали.
Может настоять, чтобы из Бельгии притащили... ???
Бардак...какой-то...
Удачного ждунства, и хорошей сборки.
andel
4 February 2015
3
zzzPILOTzzzЕсли пошла сборка, значит должен быть машине присвоен вин, а следовательно можно попробовать посмотреть, есть ли инфа по вину в
http://www.etis.ford.com/, там указывается чья сборка.
AND-R:
|
Бардак...какой-то... |
Витеевато как то... Со слов манагера сборка Бельгия, но поскольку считается, что сборка Россия, то цены старые оставили...
С этим продавцом ухо нужно держать в остро)) сразу заметно, что он особо хитро зачат был...
andel
сегодня попытаюсь узнать вин, проверю . спасибки.
andel
не работает ссылка что-то
andel
22 June 2012
zzzPILOTzzzеще раз
http://www.etis.ford.com/ )
(вверху чего-то ".сом" не видит
( )
ЗЫ: Там вроде даже без регистрации доступна закладка автомобили, где вбиваешь вин.
andel
всё, заработало. спасиб
Также хотел описать про ВИн. Если сборка в РФ - то в ВИНЕ 7 и 8 буквы будут российского завода. Если это в самом деле правда - то это уход от утилизационного сбора. Соответственно, когда с 1 августа снизятся пошлины на 5% - машины российской сборки должны немного подешеветь. Хотя тут конечно всё зависит от жадности Форд ))). Выходит, что Форд планирует в след. году весь модельный ряд в РФ собирать - прикольно)). (Кугу планируют, Эксплорер уже собирают, коннекты, Фокус и Мондео - также собирают, и маленький авто В-класса на базе Фиесты планируют). Только С-Мах остался - его продажи в РФ совсем маленькие.
TinVel:
|
Также хотел описать про ВИн. Если сборка в РФ - то в ВИНЕ 7 и 8 буквы будут российского завода. |
И ещё чисто визуально, если код VIN нанесён на белом фоне в нижней левой части лоб. стекла, то 100% РФ
А МНЕ МАНАГЕР ДАЛ НЕ ПОЛНЫЙ ВИН - GBWSCD32475,СКАЗАЛ ЧТО ПОКА ИЗВЕСТНО ЭТО. ЧЬЁ ПРОИЗВОДСТВО ПО ВИНУ??
TinVel
25 June 2012
zzzPILOTzzz
Бельгия. Но как может быть известне не полняй ВИН - для меня загадка.
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ -КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТО, НО Т.К МАШИНА В СБОРКЕ ТОЛЬКО, ТО СООТВЕТСТВЕННО ИЗВЕСНО ЧТО СНАЧАЛО БУДЕТ.НАВЕРНОЕ ТАК, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Хотя ситуация странная. Етис, если добавить предпологаемое начало Вина, не бьёт ничего. А по нашим машинам, которые в данный момент только начали производиться (Вин сегодня появился) и авто запланированы на 11.07 инфа в Етисе уже есть - написано что сборка Бельгия. А по Вашему ВИну - ничего нет.
zzzPILOTzzz
Вы ошибаетесь - чтоб сильно не повторяться тут - поищите на этом форуме (к примеру в ветке Мондео) что означает ВИн.
ООО, забыл, урааааа, Бельгия!!
но досборка наша раша будет.
Вот манагер прислал полный вин, токма чёйто он не бьётся..WF0SXXGBWSCD32475/
Так, докладываю...МОй "бобик" galaxy дата производства 07.06.2012 г. Уже виден у менеджера ... как ожидающий в порту Генк (Бельгия) отправки на РФ. Напомню выдача по договору август - потолок.
ВИН (так же имеет 11 символов...им не пробивается по ЕТИСу) который у меня на руках был 03.06.2012 и была известна ориентировочная дата сборки. Жду очень...но насторожила новость
http://auto.mail.ru/article.html?id=37516Как понимать еще не понятно.
zzzPILOTzzz:
|
Вот манагер прислал полный вин, токма чёйто он не бьётся..WF0SXXGBWSCD32475/ |
Пока а/м непокинет стены завода - VIN код биться не будет (со слов диагноста дилера).
Beztuzev
Неверно - у нас (я из Беларуси) как только появляется ВИн машину сразу отображают в Етисе.
lesha1852
Если сборка 07.06 - то в РФ она будет максимум к концу июня. Т.е. вот вот должна быть. Скиньте ВИн - посмотрим. Соответственно новость про 1 августа Вас не касается.
lesha1852
А когда заказывали Гелакси?Я заказал в июне-срок поставки декабрь-январь-Жесть как долго!Я тоже заказал с сабвуфером и усилителем.
dio61
Договор подписан 29 апреля. По словам менеджера, если бы перевалили на май...то изготовление авто перешла бы на июль, следовательно "на руки" сентябрь.
Как мне поясняли на Galaxy и S-Max-ы срок испонения до выдачи = 3 месяцам. Тебе тоже авто придет раньше, так как договор делается "подольше" во избежавние "попадоса" по неисполнению договорных отношений. (так сказать С запасом).
lesha1852
Спасибо.Как получишь авто черкани что за музон ,а то в Челябинске тоже не заказывали такой девайс!
lesha1852
30 July 2012
1
dio61
Хорошо, про музыку чиркану )). Есть обновление статуса моего авто...
1. Авто подорожал на 13500 рублей. (Ну как-то причину не стал узнавать...ну подорожала и подорожала).
2. Авто находится в пути на Е-Л-А-Б-У-Г-У-у-у-у-у-у-у-у-у-у, shet )).. на досбороку. О как.
По словам менеждера..."колеса поставят", ну вроде и все...так как производственных мощностей для Галактики еще нет там. За сим смею полагать выдачу авто на руки действительно по условиям договора - АВГУСТ.
lesha1852:
|
WF0SXXGBWSCD32475 |
счастливчик!!, я в сентябре жду, примерно 15 го.
lesha1852
Немного еще ждать!А мне...
lesha1852
Сегодня звонил менегер.Порадовал следующим.Машина прийдет раньше.Сказал что в Елабуге не только"колеса поставят", но и воткнут ДВИГАТЕЛЬ.Т.е.постепенно перетаскивают производство в Нашу Рашу!Одноко!
Beztuzev
17 July 2012
1
dio61:
|
Сказал что в Елабуге не только"колеса поставят", но и воткнут ДВИГАТЕЛЬ.Т.е.постепенно перетаскивают производство в Нашу Рашу!Одноко! |
Это ещё так...ниочём..., есть инфориация более серьёзная и значимая, а именно: в итоге планируется собирать/изготавливать сами двигатели Ford в Елабуге, а вот это уже конкретная военноморская волосатая попа!))).
Beztuzev
Пусть хоть целиком двигало ставят,а то действительно-кому-то в скором временем не повезет.Хотя мондео и фокусы собирают и как-бы ничего.Лучше бы наши руки касались только баранки автовозов!
Заключил договор в апреле,машина собрана 30 МАЯ,дальше инфы нет,вот сижу жду