у горных козлофф...стоять буду
АфриКа
А адрес то какой?)))
mavsikКаЦЦа на ул. Вавилова.пересечение с ул. Дм. Ульянова.
Кать...я не путаю??
mavsikАдрес: 117292, г.Москва, ул.Вавилова, 57
-Andre-не...ток я...сисге...и пару охранникоф сомнительной наружности..
усе..ребят...я собираццо... если кто приедет...в 20 30 у козлоф)))
ацццтой...ток вернулась...
рассказываю...стояли час под дождем...в дарвинский...чтобы войти и понять...что старое здание на сегодня закрыто...а в новом три экспозиции бесплатные...остальное залавэ.. ужос...
АфриКаЛучше б зашла в гости, чем стоять перед дарвинским
Tenochтянуло...как магнитом...
ну хоть рассказала братишке про эволюцию...
а ты звал разве?
АфриКаАть просто два часа назад проезжал мимо дарвиновского из фитнеса домой
Кто б знал
фотге...незря сказку про колибри сочинили
Tenochвот те на...ну шож такое невезед и как с ним бороццо...
ko-shkaне...я отсыпаюсь...спасибо кисунь за приглашение)))
фотографии красивые)птички такие сказочные
+
ko-shkaдавай я проснусь для начала...правд..оч устала...а еще билеты ехать покупать...
че...ктонить еще был вчера?))
Мы с дочерью были в музее музыкальной культуры им. Глинки. Очень симпатичная программа была весь вечер.
Народу - разумное количество.
Не-на-ви-жу это событие ))) 4й год хожу-и начиная со второго года каждый раз себе говорю "все, последний раз" ))
Сначала к 11ти доехал до Музея современного искусства.. Полазил)) как в "о чем говорят мужчины"- 2 треугольника красный и синий.. Читаю название-2 трецгольника красный и синий))
Потом решили ломануться на винзавод-туда к часу доехали-а он закрыт)) хотя все выставки там должны были работать до 3х часов..
Где-т месяца 3 назад был в Лебедевском музее игровых автоматов) прикольно) вот решил вчера народ отвезти туда-благо работал до 3х ночи) приехали... Народу-как на бесплатной раздаче колбасы..
Причем меня что поражает - на стоянке машины - от фокуса и дороже.. Тазов не было вообще.. И вот все эти люди, которые могут потянуть деньгами нормалную машину-готовы стоять в несколькочасовых очередях под дождем, в холоде-ради халявного входа.. Может че не поимаю - может это и есть романтика? ))
Итог: закончили гуляния в якитории на тверской) ни очередей, ни давки )
milashka
15 May 2011
toxbl4+ много
да они цуки просто.. мы приехали в музей коньяка.. народу дофигища.. время еще часа не было.. охранники нам сказали - все - очередь не занимать больше
а дальше было еще веселее
мы поехали на 25 кадр
приехали туда - смотрим там ходят вокруг здания человек 50 - и никто не может найти где это
в итоге так и не нашли
я и без этой ночи музеев туда хожу, так что лучше заплатить за входной билет, но не быть стадом баранов
ночь музеев для того и сделана..чтоб люди...потом днем ходиле...ипа промо акции..раздача шоколаду но очень маленькеме кусочками...
согласна...бэз таких экшенов...людей в культурные места не затащить...
С19 на 20 мая в Москве и Питере (а может и ещё где) пройдёт "Ночь музеев", то бишь бесплатный доступ на выставки. Кто бывал раньше? Было ли чё-нить интересное?