забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Sever.43
Хорошо что не "жЫгуль" назвали
Ну так что, сеть закусочных, когда приглашать на корпоратив будет
KolyanOD
даа,они скоро будут!
red_boy
один хрен
Kapterr
ээээ,когда?!я сегодня дома до вечера полюбас,у бати днюха.
Земляки, подскажите, возможно ли в Кирове заказать дубликаты госномеров? может кто сталкивался?
tomatoff
В ГИБДД на Химическом переулке, стоимость услуги около 2000 рублей, делают сразу
круто вчера посидели, я даже не помню как Макс ушел, а сейчас на работу идти - НЕХОЧУ
m001axТы зачем Славу споил, а!!! Он даже не помнит как ты ушол +ему еще и на работу!
я не поил...он был такой)))
а я тоже ужо во всю работаю на работе..даже отлучиться некогда
shmid
т.е. подхожу, получаю новые номера и тут же могу заказать дубликаты?
tomatoffЕсли не ошибаюсь, то для изготовления дубликатов нужно будет сдать старый нечитаемый, измятый или т.п. номер. А не так чтоб только получил новые и пошел еще десяток таких же заказал!
tomatoff
Или писать заявление об утере...
tomatoff
Сдаешь старые (потертые, поврежденные), и тебе в течении 10 минут делают новые, выдают их на руки
Sla_82
А если потерял номера - то, по моему, их вообще не востановят, а объявляют в розыск, а ты получаешь новые,
KolyanOD
Может быть... Не терял тьфу-тьфу-тьфу
SLON-KSSm001axДа я до 12 посидел потупил и поехал домой спать
А я седня был в шоке, подъезжаю к магазину, выхожу и чего-то глаз резануло, а потом они стали выкатываться (спонтанная минифокусировка):
стоят в ряд 4 фокуса (вместе с моим) (о_о) вторых рестайлинговых (о_О) хетча (О_О) темно-синих (О_о о_О) в Пижанке (О_О О_О).
Вот ведь, а все грят, что плохо живет деревня
ss_forВ смысле все 4 были одного цвета???
Фига себе) Надо было фотать.
Dob3RmaNn
11 May 2012
Всех с пЯтницей!!!
Только она опять очередная фальшивая
А у меня настоящая, я выходной на завтра взял
Kapterr
Ага тоже видел его, хотел сфоткать, да не до него было, у работы стоял с моим рядом
Спасибо всем тем кто был на фокусировке столько народу даже все не вошли
SLON-KSS
Вообще супер было, с лева от твоего фокуса ещё 7 фокусов не влезло, надо было дальше отходить !
DenisItaly
Да просто брови были в мазде! )))
DenisItaly
Надо у феронордика собиратся там хоть без плевал мол смотри сколько народу было на фокусировке!)))
просто хоть заранее надо говорить о встречи (за пару дней), тогда хоть какой-нибудь толк будет.
а так, за пару часов собрать народ - трудно. .. увы