забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
KolyanOD
Я хочу завтра переобуться.
Сегодня купил Pirelli Cintuatro P6.
Всем доброго утра!!!
Вчера вечерочком помыл машинку, переобулся, поменял передние стоечки стаба, вечером прокатился - красота-тишина, ничего не гремит... Все бы хорошо, НО, блин, пружина передняя лопнула, прямо у нижней чашки, еле заметил!
Здорова всем
KolyanOD я недавно сменил себе пружины, старые у Коли в сервисе - зарули туда...
ss_forрезину ты купил вообще шлак...
была такая вообще дорогу не держит и в мокрую погоду теряет напроч свои свойства и при торможении резком одна зола от неё...короч не мягкая...и еще сейчас её на КШЗ начали штопать думаю качество не лучше...
если бы выбирать из бюджетных то лучшее думаю
Yokohama A.Drive
или
Yokohama C.Drive
ну раз уж взял-удачной эксплуатации
если КШЗ производство то однозначно ...
КШЗ будет эту модель только через 2 года выпускать
nikelПредлагаешь мне твои старые поставить?
Ты себе какие брал, оригинал или нет? Сколько по деньгам вышло?
m001axГода два назад искал себе лето именно
Yokohama A.Drive
или
Yokohama C.DriveНо так и не нашел в нужном размере, в итоге взял Амтел 301
Вчера их поставил - после зимних Нордманов шумноваты, жестковаты.
KolyanOD:
|
шумноваты, жестковаты. |
пока на улице холодно ..
свойство летней резины - не какущая
KolyanOD
конечно всего 3 года хоженые, я менял то просто чтоб повыше стать +1,5-2 см клиренсу
m001ax
Чёй-то, не пятница ведь!!!
Ей народ скажите мне вот такую вещь - почему!? на каждой фокусировке мы катаемся именно на моей машинке!? А ???
Не ну давайте как-то по очереди что ли !
Вчера смотрел передачу про дороги! Я думал что такие х
е дороги только в кирове и кировской обл! Оказывается что есть еще хуже в коком-то городе N прошлогодний асфальт лежит кусками,плошмями полный пи
ц
SLON-KSS
у тебя бензин бесплатный!
ты машины продаешь - не жалко кататься
ты - слон
ты когда мне узнаешь насчет парктроника?
Sla_82
13 April 2012
Меня убила его фраза "Я к ним сегодня ходил, машину на коленях выпрашивал, но они ее не отдают"
Где такие берутся? Видать тяжелая профессия - гинеколог.
red_boy
Я согласен только с первым пунктом
ELhuro
13 April 2012
Sla_82Да тоже вчера видел этот видос, ну если он гинеколог то сколько
ему надо осмотреть чтоб возместить весь ущерб!???
red_boy
подсказывай, кто тут у нас спец по винилу. Хочу сделать тоже что было на капоте Фокуса, только пленкой.
Sergio_43Kapterrshmidно они только в салоне наклеили пленку.
на спл нашел контору:
vinil-kirovи не могу найти не номера телефона, не ссылки на сайт человечка, который мне делал последнюю наклейку на машину.
Sever.43подскажи номер телефона Ильи автовинильшика
раньше в TAMIX работал сейчас на себя ессич...
Sergio_43
"Автокомфорт" занимаются, распечатают картинку, заламинируют и наклеят. Ранее узнавал, под ключ 2500 р. за квадратный метр рисунка