Может, и нам как-нибудь собраться, сразиться? Суперпрофессионалов наверняка среди нас нет, но просто покатать шары, пивка попить, было бы прикольно. Благо мест много стало, проблем никаких.
Внимание, обсуждение мероприятия 2012 года начинается отсюда:
6-й турнир по боулингу среди автоклубовСбор 25 марта в 09:30 на месте проведения соревнований в РЦ "Семь Звезд".
Начало соревнований - в 10:00
Тему новую не стал заводить, отмечусь здесь...
Краснодарцы, нам предложили сразиться в боулинг... (Краснодарский клуб любителей корейских автомобилей).. Есть желающие поиграть???
Allen_23rus
26 September 2006
ShuriKhЕСТЬ! я тут как раз свой личный рекорд улучшил давеча, так что я ЗА!
этож что получается? американо-российский автопром с корейско российским будет сражаться?
Allen_23rus Совершенно верно )) Против нас хотят выступить одной командой: Accent Club, Getz Club, Lacetti Club
Я бы поучаствовал в чисто развлекательном мероприятии. Для души. А в соревновании от меня толку мало, я плохо играю
igg Какая разница...плохо...хорошо...будем развивать твои навыки
... Надо же кому-нить постоять за честь Клуба...
Allen_23rus Сколько насобираем человек... столько против нас и выйдут ))
andrik8210
27 September 2006
а когда сие действие состоится? на когда "перчатку бросили"? я в четверг буду в Краснодаре, может получиться подъехать и помочь отбиться
LordAlex
27 September 2006
я играю плохо... но раз постоять за честь клуба - то я всеми руками за...
Прямо олимпийское движение - "главное не победа, а участие"
А когда планируется сие мероприятие?
Как соберем команду... так и будем договариваться...
на какое конкретно число...
Я с удовольствием приму участие
А собраться думаю лучше в воскресенье.
Клуб Любителей Корейских Автомобилей и Гетц-Клуб собираются играть в боулинг... Если кто хочет от FFCLUB'а выступить... составляем список... Только пошустрее..
Есть желающие
1. GAS 656
2. Marchen
думаю Катран тож не против будет!
Я готов. (а умение играть профессионально - это необходимо?)
А мы друг другу морды потом бить не будем. Шутка
Про морды я имел ввиду "клуб на клуб" и все такое
ShuriKh
15 January 2007
Итак, договоренность достигнута...
26 января (пятница) (УЛЕТОВ И КО)
МЕЖКЛУБНАЯ БИТВА В БОУЛИНГ.
Участвуют: ГЕТЦ-КЛУБ Краснодар, ККЛКА и FFCLUB Krasnodar.
Официальное начало встречи в ТРЦ "УЛЕТОВ И КО" в 19-00
Каток 20-00 - 21-00
Боулинг 21-00 - 22-00 (с возможным продлением)
Есть желающие:
1. GAS 656
2. Marchen
3. Double
думаю Катран тож не против будет!
Отлично!
А может группу поддержки собрать, что-то типо неформальной фокусировки. Кто захочет приедет поболеть или даже поучаствовать!
double
Отлично, то отлично, а вот место встречи УЛЕТОВ И КО меня не очень прельщает, другое дело СБС!
итак, товарисчи... необходимо завтра до вечера сообщить сколько дорожек надо вашему клубу и по времени сколько будете играть! ))
double
18 January 2007
Шурик, при таком количестве желающих ты уж точно будешь не в качестве болельщика!
Я вооооооще не понимаю, из всех участников только три человека
Позор.
"Корейцы" наверное приедут полным составом, а мы будем как..., ну ладно это потом будет видно как мы будем выглядить!
АКТИВНЕЕ Мы же блин одноклубники все-таки
doubleНе три а четыре, там же написано катран наверное тоже
катранТогда три с половиной, ведь катран -
"наверное тоже"А сколько будет из корейцев
?!
Народ, нас млин самое большое кол-во... а насобирать команду не можем... позор... ФФКЛУБУ... Поэтому на предстоящей фокусировке обсудим данную проблему и будем выдвигать значит любителей на игру... Если получится... еще брательника (фокусовода на оранжевом ст, кто помнит)... поддтяну... он боулингист со стажем...
А вообще, два остальных Клуба активно готовят команды и у них с этим я смотрю намного проще...
Из стана противников и организаторов:
бронь боулинга на 26-е число в 21.00 на 1,5 часа 6 дорожек...
готовьтесь))
ShuriKh
Саш привет.Свяжись со мной...попробую договориться чтоб "Боулинг Битву" между авто клубами сняла одна автомобильная программа.Мне просто надо знать детали.,чтоб конкретно разговаривать с продюсером программы
tigger
Ок... Свяжусь... Это было бы очень даже неплохо...
26 января (пятница) (УЛЕТОВ И КО)
МЕЖКЛУБНАЯ БИТВА В БОУЛИНГ.
Участвуют: ГЕТЦ-КЛУБ Краснодар, ККЛКА и FFCLUB Krasnodar.
Официальное начало встречи в ТРЦ "УЛЕТОВ И КО" в 19-00
Каток 20-00 - 21-00
Боулинг 21-00 - 22-00 (с возможным продлением)
Есть желающие:
1. GAS 656
2. Marchen
3. Double
4. катран
последняя информация: кататься собираются с 19.00 т.к. с 20 "заливка" Поэтому начало встречи и место снова обсуждаются...
ShuriKh
Шурик, меня, если еще есть место, в боулинг включи. И еще, может самим где-нибудь по краю в детский дом съездить, чем сможем- порадуем детишек? Чем мы хуже ростовчан?
leroyrв среду 24 января состоится игра в боулинг (тренировка) внутри клуба! Так что подтягивайся, будем рады видеть!
Там определимся и с командой (командами) и кто в конце концов играть будет!
GAS 656 Отлично... Вот так и обозначился капитан команды... Отвечаешь терь ты... за ее состав
Я беру на себя болельщиков