Всем доброго времени суток! Искал на форуме, но не нашел такой темы, в общем, видел в просторах интернета фотки фар с ресничками. Отсюда такой вопрос: где такие можно раздобыть?
aleksey_rus_77
11 October 2013
2
cayman76Отлично реснички смотряться..
...Мордашка прям злая у машины...
aleksey_rus_77Бампер бы еще от СТ поставить
. . . . .
VADRUS67
30 October 2013mobile
2
Всем хай вот мои реснички !!!
Фото на свадьбе
Вот, своими руками слепил. Бюджет 400 руб. Пластик, флакон грунта, флакон краски, клей
Leonid745
19 November 2013
fjodor69
На что клеил? что за пластик? где такое вообще можно искать? что то в строительных магазинах не нашел
Клеил на жидкие гвозди. Клей момент не клеит. Вобще-то надо на 3М двухсторонний скоч клеить, но тоже не надежно. В хоз. магазине купил тазик на 15 л. 120 руб. Отличный пластик
ff3-Aleksey
2 December 2013
Не получается в Москве найти реснички окрашенные.
У меня FF3 Синий!
Может кто подскажет где раздобыть сие чудо!
Morozhenoe:
|
а как вам такая ресничка?
|
А где такие можно купить?
Morozhenoe
12 February 2014
Молчун
Привет, покупал такие же как у всех. Плохо приклеял и одна улетела. Со второй поэксперементировал. Короче просто обрезал и прикрепил.
oberon666oberon
13 February 2014mobile
А интересно есть реснички из пластика типа дефлекторов...такие же темные, но на свет прозрачные...никто не встречал?
oberon666oberon
13 February 2014mobile
fjodor69
прикольно получилось, а пластик мягкий получается?
oberon666oberon
пластик нормальный, это обычный таз с хоз. мага
oberon666oberon
14 February 2014
fjodor69
что таз я понял...читал выше...
Вот поменял на "фабричные" 600+300 за пересыл
По моему самые удачные. Покупал на Ice-tuning.ru
oberon666oberon
4 April 2014mobile
kr990851
скажи реснички красил или уже черные шли?
Красил идут белый пластик под покраску
нашел на просторах интернета, смотрится отлично, надо делать)
Может кому пригодится, ресницы новые, черные:
Реснички-накладки на фары
Utimaltinoum4879
25 November 2014
Совсем недавно был обладателем "накладок-ресниц" на фарах (focus 3). Но, после того, как они треснули, решил их убрать. Сразу столкнулся с проблемой, что их не просто отодрать (сами накладки). Наклеены были с помощью двухстороннего скотча 3М - намертво. В общем одну накладку я смог снять с помощью пассатижи, но при этом сильно поцарапал фару. Вторую стало жалко царапать, отдирать пока не решился. Может кто посоветует чем? Заранее спасибо.
Slam187
феном разогрей для начала и потихоньку оттягивай
Если разговор про реснички, то возьми струну, продень ее с краю и пилящим движением снимешь ресничку.
Albertus2012
6 January 2015
Utimaltinoum4879
толстой леской, желательно немного подогреть феном
badboy71
8 February 2015
-2
Снова здравствуйте! Спустя почти 3 года... как впервые делал свой вариант ресничек, решил их обновить. Все также собственноручно, материал-глянцевая пленка. Потери в свете никакой, отражатель не загорожен.
Поставил вот такие. Покрасил в автосалоне в цвет кузова. Смотриться огонь. Но немного толстоваты то бишь выше уровня с капотом. Не смертельно)))
А есть у когонибудь трафарет ресничек?
Всем добрый вечер. Имеются реснички, хочу поставить, но интересует такой вопрос. Разрешено ли их ставить? Не будет проблем на дорогах? Тем более после недавних запретов на доп.оборудование. Те, кто уже поставил и имеет опыт пользования, напишите пож. стоит заморачиваться с ними? Техосмотр как проходили с ними? Или снимали, а потом опять клеили? И часто ли приходится объясняться с инспекторами на трассе? Заранее спасибо.
goldfish911
2 September 2016
Получилось недорого, но сердито.