С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
kpa:
|
Ну как бы никакие животные не разговаривают |
вот не скажи..
у меня кошка постоянно с супругой "разговаривает"
kpa, еще как разговаривают. И именно осмысленно. Правда на своем языке, но его понять намного проще, чем человечий
. У нас кошка никогда тупо не мяучет. Только если хочет донести какую-то информацию, причем набор звуков, интонаций достаточно обширный. Например, может сообщить о звонящем телефоне в соседней комнате, или о том, что в дверь кто-то стучит, если из кастрюли что-то сбегает, и вообще о нештатных ситуациях. Я уж не говорю про "стандартные просьбы", типа пожрать, или горшок почистить
.
garyk17В принципе, конечно, по-пьяни можно даже и о смысле жизни поговорить, причем даже с рыбками
kpa, так-то да
.
А если серьезно, когда животные живут рядом, можно узнать много интересного и неожиданного про них. И заявления Павлова о том, что животные руководствуются только рефлексами, по меньшей мере некорректно. Если бы его мучали электрическим током, думаю, что тоже бы слюни пускал
.
garyk17кстати кошки мяукают только для людей. для общения между собой у них есть свой язык общения
пруф
sapfear, моя вообще редко мяукает, видно думает, что мы тоже кошки
. Причем она главная
. Обычно уркает, муркает, иногда рычит, как собака. Она где-то месяц ротвеллером воспитывалась, наверное научилась
.
sapfear
Мяу значит дай пожрать с кошачьего. У друг друга кошки пожрать не просят.
scorts
22 May 2012
8
Товарищ приобрел в Хантах лайку, все рассказывал, хзвастался, и наконец довелось с ней познакомиться. Зверюге 6 мес. отроду. Милейшее создание. Умнее не встречал собаки в таком возрасте, все понимает... Воды совсем не боится, из озера фиг выгонишь )))
чего-то убило это фото...
это ж надо так извратиться...
fanhioавтору за фантазию пятерка
fanhioКогда семенит, наверно ваще отпад
На днях коту исполнилось 5 месяцев, вроде еще маленький но по размерам и не скажешь
хорошо это или плохо не знаю но мы уже вот такие, вчера взвешивались в ветклинике ровно 3.5кг., по мне так он худощавый велосипед. со стороны вроде большой а как мявкнет сразу понятно что еще мелкий, да и клыки еще крохотные
да, эта зеленая умотанная губка его одна из самых любимых игрух, мышки, шарики, мячики и тд.. его не так возбуждают
Кошка хочет кота. Но когда доходит дело, не подпускает, долбит его. И британца ей подгоняли, здоровый котяра, а оприходовать не смог. Еще пару раз побывали, не дает. Вот и страдает
Симка сама себя развлекает.
МАХ001
офигительный котейка)))
кому нужен котенок скотиш страйт окрас "вискас" кремовый цвет, плюшевый 0,5 года, к туалету приучен, даром...у ребенка аллергия оказалась.
А у моей мамы есть такой малышок. Зовут его - Василий!!
Когда его взяла у бывшей подруги выглядил так
Любимое место Васи
А сейчас он вот такой
Ришка
4 August 2012
3
Наш Хома (сирийский хомяк)
Первый раз почти за год (со дня покупки!) устроил нам фото сессию!
Сегодня всемирный день кошек!
Всех мурлыкающих с праздником!
МАХ001
23 August 2012
5
недавно только заметил у кота на левой ляшке что-то похоже на 2-ку, думал что недавно появилось. просмотрел фотки пару месяцев назад,
уже было это сегодняшняя фотка, правда на телефон.
kwazar
ржачный он... суровый)) все коты любят где мягко а этот любит спать на линолиуме и класть голову на жесткую перекладину сушилки, когда ее нет то на что-нибудь не мягкое кладем, например пульт или телефон, на худой конец ковер нам в помощь ))
МАХ001Напомнило "К2" из "13 района"
)
МАХ001:
|
что-то похоже на 2-ку |
Это Z - Zorro
Скоро шляпой и сапогами обрастёт...
OlegaN[EL]моет, ага
он еще пироги печет, борщи варит
попить залез, совсем обнаглел, меня уже не стесняется
МАХ001
А обычная вода у него в чем стоит?
Дарлингобычная вода у него всегда свежая, меняем каждый день, с фильтра что сами пьем. стоит в такой штуковине
он странный, любит все пробовать-лизать
МАХ001Мы отказались от использования воды в таких штуковинах, в них все равно вода застаивается.
Мои любят пить воду из ведра 5 литрогового
Муня сначала мочит лапы в нем, попробует воду с лап, потом пьет. Два раза в неделю воду меняем, когда этой водой цветы поливаем.
И тоже любят спать на жестком, еще в тазиках, коробочках.