С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
Дарлинг
29 March 2012
3
А таким папаня был в 2009 году.
не знаю, видите ли вы разницу в изменении типа, как я...
kpa ну будем надеяться что не настолько ...(поменяется цвет глаз
)
ДарлингБуду блюсти за ним)))
Дарлинг
Машуль, меня вот все вопрос мучает...красивые то они оооочень...а вот как с линькой и вонью?
Uka-Uka
От двух не воняет. Я уже писала, что больше двух кошек мне в доме не нать...
Воняют половозрелые некастрированные и вяжущие коты, которые завоевывают/делят территорию. Я себе некастрированного кота никогда не заведу, и мальчишек продаю только под кастрацию. Кастрированные котики не воняют.
У моей подруги - руководителя питомника два вяжущих кота (Тайгер и Макс) на них у нее выделено две отдельных комнаты в разных концах дома - для каждого своя. Коты не конкурируют, не дерутся и , поэтому, дома не метят.
Котята утомляют, за ними часто убирать надо, чтобы не воняло. Но это тоже не вечно – Соня рожала два раза в три года, не чаще.
По линьке. Во первых они здоровые, на профессиональных кормах. Во вторых - у них очень хороший профессиональный груминг.
Котей растет, только что сделанные фотки
Скорпиончиксам ржу)) у него даже ноги(подушечки лап) разноцветные
Fergie
19 April 2012
МАХ001
Такой уже взрослый, красавЕц!)))
МАХ001классный ребенок. Довольный такой
МАХ001Спокойный он у тебя... Столько времени позировал.
цыникон временами, по настроению бывает очень спокойный. я его только от родственников забрал, две недели он жил у них, видимо детки маленькие тщательно воспитывали
цитата: |
видимо детки маленькие тщательно воспитывали |
К нам когда гости с детьми маленькими приходили- кот на спину переворачивался и труп изображал
Ivannaглавное чтобы не вонял, качественно притворяясь
Это моя "СИМОНА" кошка с характером
и с мушкой как у М.Монро
у кота весна похоже началась, так и хочется прививку от бешенства поставить или на цепь посадить этот мешочек с какашами
седня облюбовал ящичег
МАХ001у нас кот вот с таким же энтузиазмом диван жует
Никто случайно не знает, где в Че можно купить сетку на окна "АнтиКОШКА" ?
IvannaВ СуперСтрое на Чичерина посмотри
IvannaОй Наташ, присоединяюсь...нам тож такая не помещает...
какой то чужой кот к нам в дом ломится...уже не знаем что делать...в форточку запрыгивает...сетки все передрал сколько ни делали, так еще и цветы на подоконнике поломал все...
Uka-Ukaего видимо приютить придется
-tuchka-нееее...у нас итак двое...куда еще...
и ваще я его боюсь...у него такие глазищща огромные...и смотрит прям нагло так...глаза в глаза
Uka-Uka
ну в любом случае, чего-то он хочет)))может он решил ваших двух выжить)))
Кому нужны котята обращайтесь в личку.
Константин ЮрьевичА че молча то? Расскажи о своих взаимоотношениях с рыбками
kpaя думаю они с ним не разговаривают
sapfearНу как бы никакие животные не разговаривают, даже попугаи, если говорить про осмысленную речь
kpa
все верно! токма люди))) если ты имел в виду человеческую речь..а так то на своем многие "разговаривают"..