С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
ALEF531
ну почему дурь? каждому свое)))
tuchka1977
Это заблуждение. Выглядит очень мило, он ещё лапками прикольно двигает, но так делать не стоит. Включив логику и посмотрев куда у него сдвигается шкурка при таком взятии за шкварник - можно сделать вывод, что у него просто пережимается горло и он открывает рот потому что тупо задыхается.
Надо брать за шкурку ближе к спине и встряхнуть несколько раз - тогда он понимает и перестаёт кусаться.
Balashov
не стану спорить..просто все заводчики так делают...видела неоднократно...
tuchka1977
Я тоже видел...
ALEF531ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках
з.ы. против хорьков, пауков и прочей живности ничего не имею.
GelmanКолбасные обрезки , это не моё)))
, как хочешь)))
Но своего мнения не меняю, дикое животное должно жить на ВОЛЕ
dkm
23 May 2011
2
ALEF531цитата: |
дикое животное должно жить на ВОЛЕ |
Рыбка тоже дикое животное.. И паук и муха и черепашка и лягушка и ежик.. Люди их ничуть не приручили.. Однако содержат, не выгониш порой..
Есть животные которые приспособлены для домашнего содержания, дикие-не дикие без разницы.. Гепардов можно дома держать, хоть бери котенка из гнезда в саванне и сажай на кровать.. Главное кормить чтоб не обосрался до смерти..
И крупные собаки кстати, весьма мало подходят для домашнего содержания с точки зрения необходимости быть "НА ВОЛЕ".. У них ходовой аппарат не приспособлен для малых пространств..
И когда кобели становятся половозрелыми, их надо бить или систематически прессовать, иначе они живо показывают какие они "прирученные"..
А это действительно опасно в сравнении хорем, лаской,или енотом..
Просто людям нравится содержать одних и не нравится содержать других.. Под это можно какую угодно теорию дикости подвести..
BalashovХори вонючие.. Как впрочем чуть не все куньи..
Я бы ласку взял или соболя если бы им вонючие части выдрать.. Только надо все что шатается в квартире, крепить на СкОтч..
Есть щенок митель шнауцера. тел. 89043014626. Собака породистая с документами, там вроде бы с прививками даже. Короче точно можно у хозяйки узнать.
Кто хочет такого хомячка домой?
Канадец принял в семью 500-килограммового белого медведяцитата: |
Канадский дрессировщик Марк Думас находится в настолько хороших отношениях со своей воспитанницей - белой медведицей по кличке Эджи, что без проблем может обниматься с огромным хищником весом около 500 кг и даже засовывать свою голову в пасть зверю. Об этом сообщают британские СМИ.
60-летний М.Думас взял Эджи из зоопарка, когда та еще была медвежонком, для съемок в различных фильмах и телевизионных шоу. Он вырастил Эджи, так что теперь может без опаски обниматься с хищником, плавать с ним в бассейне и даже помещать свою голову меж огромных челюстей медведицы.
"Если кто-нибудь другой попробует так сделать, он закончит свою жизнь как обед Эджи", - предупреждает дрессировщик. |
kpa
все это до поры до времени...
kpa:
|
Кто хочет такого хомячка домой? |
Достаточно один раз моргнуть - и закончит свою жизнь, как обед Эджи.
МАХ001Был подобный ролик про собаку помню. А вообще для Курилки это
ой...я не удержусь
и вывалю сюды фото своего засранца))
звать его Микки )) (Американский кокер спаниель , нам скоро 2 года!!!)
beZdnaЛюблю собачек с бурлами...када вижу их так и хочется потрепать их за них...
Uka-Uka
его и так весь двор трепит)))
он от этого каким-то дурным становится! выделываться начинает и не слушается
он передрал всем футбольные мячи во дворе...приходится покупать новые и ходить раздавать детям..а то у них слез вечно)))
tuchka1977Ириша, ты номер сменила? что-то дозвониться по номеру, который у меня есть, не получилось.
У вас амадины продаются? нужен белый самец (как по умному цвет называется не знаю
).
Кстати, я купил второго хорька в дружбу к Барри. Ну чтобы не скучно им было.
Барри, спит шерстяная колбаса:
Спал, проснулся решил пойти попить и снова тут же уснул по пути к поилке (раняя фотка Барри):
kpa
Ну а куда мне девать по 10 хорьков каждые полгода?
Balashov:
|
Ну а куда мне девать по 10 хорьков каждые полгода? |
На пОльты пойдут. На рабочий кредит..
Дарлинг
это гульдовые..у нас нету..на захаренко, 14 есть..забей "вестерн" и позвони им -уточни...