С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
Mutus
25 February 2011
3
fanhio
Нет, совсем даже не то есть. Неправильно ты меня интерпретировал. Мысль была в том, что лежание какашек и т.д. не там, где нужно - вина исключительно хозяев.
А про "терпи" - это уже твое переосмысление. У меня мнение совершенно другое.
И соседи у тебя сверху - сволочи. Собаке общение нужно по природе, а тут издевательство получается. В том числе и над вами.
Mutus+1 замечательно сказано, особливо про соседей сверху
ооо...не фига се...тут раздули...проблема то в ментальности российской души...у нас
люди писают на улицах и не только писают...и ведь не все бомжи...а и приличные дяденьки и тетеньки...а собака, она всего лишь собака, как и кошка, и воробей, и куча всех остальных животных...я живу возле леса, по захаренко, я вам скажу: лес обгажен именно людьми и зимой и летом...так что собачьи каки по сравнению с людскими отходами жизнедеятельности ваще фигня...
хотя я тож против каках на детских площадках и в песочницах..
генадиййй
Блин вот что то про не скоро я сомневаться уже начала.
OlegaN[EL]
Ты прав абсолютно, меня бесит когда у нас прямо в лифте собака ссыт. Но все таки это больше вопрос к хозяевам а не к их питомцам, где они позволяют делать свои дела животным. На самом деле сдсь дело в культуре людей, не приучили себя кашки за зверьми прибирать, а так бы был бы штраф на 30 карасиков, все бы собаководы за пакетики бы взялись.
whynot74цитата: |
вот что то про не скоро я сомневаться уже начала |
так тем более тогда все решится само собой
заведешь сразу и детей, и собаку
генадиййй
26 February 2011
1
whynot74:
|
Ты прав абсолютно, меня бесит когда у нас прямо в лифте собака ссыт. |
выведи хозяин ее гулять на 5 мин раньше и не юыло бы проблемы. т.о. виноват хозяин пса.
у нас соседи старые- и собака и хозяева, не всегда успевают спуститься с собачкой с 3 этажа
так соседка потом лужи в подъезде с тряпкой затирает
генадиййй
26 February 2011
NO LOGO:
|
у нас соседи старые- и собака и хозяева... так соседка потом лужи в подъезде с тряпкой затирает |
лужи то от кого, не понял?
whynot74
Короче решила не брать.
whynot74:
|
whynot74 Короче решила не брать. |
Надо было брать - было бы, с кем поговорить.
whynot74Ну и зря, приходишь домой, а тебе рады до безумия не только родные а еще и животное, которое скачит еще потом минут 20 от радости!
Megachel0
2 March 2011
отдам в хорошие руки клетка в наличии.
сейчас он(она) раза в два по больше
alexey808
Я очень давно мечтаю о собаке, но при этом подхожу ответственно к данному вопросу. Я не могу взять животное, если я не уверена что я как следует о нем позабочусь. Я понимаю какая это радость, но я помню и об ответственности. Когда щенок, с ним вообще нужно быть 24 дома, чтобы зверь хороший вырос. Поэтому и не беру.
Римыч
6 March 2011
9
устроил сегодня коту небольшую фотосессию...
dkm
6 March 2011
2
Вадим aka ScooteRТам еще третья ч/б кошара лежит ?
Так почти каждый день лежат..
Полежат, полижутся, потом подерутся..
Изрядно смахивает на человеческую программу сжатую по времени..
Вадим aka ScooteR
6 March 2011
dkm
Черно-белая - это искусственная)))
Вадим aka ScooteRя все жду когда ты Макса выложишь
Вадим aka ScooteR
6 March 2011
6
МАХ001Вот тебе Макс на руках у Кати)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/227/d5d/88cdaa47f56d386e-large.jpg
Вадим aka ScooteRКатя, по ходу сильная девушка..
Кот свисает децл.. Позвоночник на пределе
Вадим aka ScooteR
Сколько весит Макс?
Дарлингну когда я его видел 8-ку он точно разменял
dkm
18 March 2011
2
МАХ001цитата: |
ну когда я его видел 8-ку он точно разменял |
Да не.. В пределах семи.. Думаю ближе к шести..
Кот на 8кг это уже из ряда вон..
Этот, около шести.. Правда если отожрется до состояния макса, может и за восемь уйти..
dkm:
|
Памяти чернобыля посвящается.. |
Какие же они всё-таки мерзотные...