С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
Sipeвообще то это боян, его уже Кадыр постил
у знакомых на продажу есть котята донского сфинкса. с документами, от титулованных родителей. папа европейский чемпион.
цена от 5 до 12 тысяч.
Просыпаешься как-нибудь от прикосновения чего-то мокрого к лицу, открываешь глаза, а тебя зовет прогуляться на улицу такой вот брат меньший
http://s45.radikal.ru/i110/0910/e5/ab07297d063f.jpg
А владеет ли кто-нибудь подобной породой?
Скорпиончик
20 October 2009
2
Нашему спортсмену уже 4 месяца
Скорпиончикааааааааааааааааааааааааааа.
нимагуууууу. он в кроссовочках, да комбезеке каком то)))
супер!!!
::::шаман::::
20 October 2009
нашел интересный сайт по продаже
редких животных
Korleone
это, вроде как, стафф
::::шаман::::К таким животным лучше не походить близко, дикарис ...
СкорпиончикПрикольный спорцмен, ему туфли не жмут?
Скорпиончик
20 October 2009
scortsНеа, как конь на улице носится
Кадыр, у тебя есть такие ролы?
http://www.nemarov.com/media/other/20091022-1255703935_q121212123r-068.jpg
ЗЫ. Тучке посвящается
http://www.nemarov.com/media/other/20091022-1256133584_s3img_4987759_36766_1.jpg
NO LOGO
22 October 2009
Raps74"...да ты на вкус, на вкус попробуй!! " (с)
Qwayess
2 November 2009
1
Мальчик лабрадор, по имени Зидан, ищет новую, любящую семью. Зидану 2 года, добродушный, здоровый мальчик. Для лабрадора это совсем щенячий возраст, но в котором уже нет всяческих щенячьих неудобств!
есть документы РКФ.
подробности - в личку.
И еще, только в любящие руки, собака привыкла спать на диване, окружена любовью и заботой, хочется чтоб мальчик попал в аналогичные условия.
_-Partizan-_
2 November 2009
А лишних щенков ратвеллера нет ни у кого?
Qwayess
3 November 2009
Серёга 002я бы не стала рисковать и брать ротвейлера из числа "лишних" щенков.
мало того, что порода серьезная и в случае бездумной вязки есть шанс получить собаку с нарушенной психикой, дык еще и для ротвейлеров характерны проблемы с суставами. посему, взяв щенка бесплатно или задешево есть шанс нарваться на ооочень большие траты.
вот
сайт питомника, где хотя бы у собак есть подтверждающие тесты, что они свободны от дисплазии. последний помет был в конце августа, может есть смысл позвонить - вдруг засиделись там щеночки?
_-Partizan-_
3 November 2009
Qwayess
Спасибо большое за совет! Попробую позвонить туда. Вообще нужна собака для охраны территории. Хозяйке безумно нравятся ротвейлеры, вот я и пытаюсь найти какой-нибудь не дорогой вариант.
dkm
21 November 2009
МАХ001Тебе зачем британец, бери тайского.. Настоящего, копченого..
У меня все владельцы котят из прошлого окота почему то захотели еще по катенку.. Видимо по каким то, не шибко понятным мне причинам котята выросли очень социальными..
Впрочем для этой породы это достаточно типично, в отличии от толстомордых
Вадим aka ScooteR
21 November 2009
dkm
МАХ001
У меня у родителей Британец, красивый такой ЛОРД. По всем манерам и т.д. Очень независимый, ходит такой весь из себя. Крупный, в 3 года весит около 7кг, но не толстый. Пушистый)
7 кг не толстый? Либо он длинной с хвостом больше метра, либо понятие толстый для тебя немного исказилось
Фото найди, этого пуха на 7кг..
Вадим aka ScooteR
21 November 2009
1
Наш тот полосатый темненький, ну а второй британец родителей. Знакомил их, смешно было, не подрались на удивление! ) Оба кастраты, поэтому, наверное...
Наш 6500, а британец под 7 кг, еще и пушистее))
Нам зверь))
Спорцмены просто..
Хорошего кота мало не должно быть
Очередные дети подростают.. Кому надо, продам..
Мой меньшой брат - гоняет всех обитателей аквариума