cryz_tango
5 March 2013
mig74:
|
А как это требовать? Он мне на голубом глазу заявляет, что данная комплектация не поддерживается, что я могу ему противопоставить кроме своих слов и ссылок на форум? |
Тыкните носом сюда -
http://www.alarmtrade.ru/prog/Pandora_LX_3290_S...24).pdfКод 1216, на Тренд доступно только чтение статусов.
PS-что за дилер, если не секрет..?
cryz_tango
А не подскажешь как включить этот пункт
Здраствуйте у меня такая головоломка купила машину на ней стоит сигналка пандора, но первый брелок был другим владельцем раздавлен, вообщем у меня второй брелок на открытие и закрытие как узнать номер пандоры которая стоит чтоб купить себе брелок?
сегодня случился глюк с 3210
что может быть? при постановки на охраны горит красная лампочка на пульте и он пиликает ка дибилоид и продолжает пиликать пока не вынуть батарею, когда ее вставляю обратно он продолжает пиликать, при снятии с охраны тоже пиликает эта дибильная нота, еще пульт показывает что горит аварийка
Natash
фото брелка в студию
Natash По фото не определить. Такой брелок у многих моделей Пандор. Попробуйте узнать у старого владельца.
dre12007 Красная лампочка говорит об отсутствии связи. Брелок пикает при постановке/снятии, и мигают пять раз повороты.
Дмитрий А.
какой связи? авто закрывает/открывает, в пульт батарейку ставить не вариант потому что он играет пиликанье примерно каждые 10 секунд, постоянн
дней 10 назад я ставил последнюю прошивку, может в этом дело?
dre12007
На 3500 получал подобный глюк.
Клемму скидывал - не помогло.
Помогло перепрописывание обоих брелков (и то со второго раза).
__eVg
ура, избавился от глюка, закрылся в машине и открыл дверь с нутри чтоб сработала сига, пульт запиликал и после этого глюк пропал
сейчас все норм, кстати во время глюка при постановки/снятии с охраны на авто вообще не загорались поворотники
Кто подскажет как именно на пандоре
3210 на строить закрывающие стекол при постановке на охрану автомобиля у меня титаник
Поставили сигнализацию пандора 3210 забыл спросить куда они поставили кнопку ВАЛЕТ кто знает примерно где может стоять
Natash
раскройте брелок, там на плате есть штрих-код.
напишите его здесь, попробую узнать.
cryz_tango
штих код 2517801753465
dre12007 Попробуйте засунуть батарейку наоборот полюсами на минуту. Как рекомендация по глючному брелку- иногда помогает.
Дмитрий А.
пока все норм, хотя сегодня опять был такой глюк
еще недавно включил слайв режим на постановку и снятие с охраны, до включения глюка не было ни раз
cryz_tango
А это только через кнопку валет или. Можно прямо с брелка спасибо
Tesik:
|
cryz_tango А это только через кнопку валет или. Можно прямо с брелка спасибо |
это и через valet, и через брелок. В инструкции все написано.
cryz_tango
7 March 2013
Комплект Pandora DeLuxe 1870i-mod
Серийный номер: 2187200287917
Дата изготовления: 2011-09-27 10:27:11
Подробно посмотреть можно здесь ->
http://manuals.alarmtrade.ru/warranty/
cryz_tango
Извини но ничего не понимаю как с брелка это все включить
cryz_tango
7 March 2013
Tesik:
|
cryz_tango Извини но ничего не понимаю как с брелка это все включить |
Повторяю еще раз, требуется и valet, и брелок!!
Я же кидал ссылку на программирование -
http://manuals.alarmtrade.ru/18/obshhie-svedeni...stemyi/Если очень грубо, то для разрешения IV-3.5 надо:
-ввести сервисный пин-код -
http://manuals.alarmtrade.ru/17/vvod-servisnogo-pin-koda/-нажать три раза кнопку на антенне сигналки - сирена прокрякает четыре раза
-нажать три раза valet - сирена прокрякает три раза
-нажать valet пять раз - сирена прокрякает пять раз
-светодиод загорится либо красным (пункт запрещен), либо зеленым (пункт разрешен). Для изменения значения используем кнопки открыть/закрыть на брелоке.
-нажимаем valet
-вкл/выкл зажигание для выхода из программирования.
cryz_tango
Спасибо будем разбираться
Подскажите такой вопрос: Focus 3 Titanium , сигнализация Pandora 5000. Поставил через p-on.ru галочку на СМС уведомление "При срабатывании предупредит. зоны датчиков ". В самом начале этот параметр стоял 82 % и машина слала по ночам смс'ки о срабатывании предварительного уровня датчика удара. И так каждую ночь. Постепенно начал уменьшать этом параметр. Сейчас он 50% и все равно чаще всего приходят смс'ки и брелок пищит. Щас планирую поставить 45%. Машина стоит на неохраняемой стоянке, проезжают мимо машины, ветер сильный, т.к. стоянка на пустыре. Скажите это установщики накосячили с установкой ?
В остальном сигналкой доволен.
Teonor:
|
Подскажите такой вопрос: Focus 3 Titanium , сигнализация Pandora 5000. Поставил через p-on.ru галочку на СМС уведомление "При срабатывании предупредит. зоны датчиков ". В самом начале этот параметр стоял 82 % и машина слала по ночам смс'ки о срабатывании предварительного уровня датчика удара. И так каждую ночь. Постепенно начал уменьшать этом параметр. Сейчас он 50% и все равно чаще всего приходят смс'ки и брелок пищит. Щас планирую поставить 45%. Машина стоит на неохраняемой стоянке, проезжают мимо машины, ветер сильный, т.к. стоянка на пустыре. Скажите это установщики накосячили с установкой ? В остальном сигналкой доволен. |
Однократно за период охраны ? После останова двигателя час-полтора проходит ?
Да, однократно. Машину ставлю на охрану где то с 20:00 до 21:00, смс приходит хаотично. обычно с 01:00 до 03:00. но может и в 22:00, и в 06:00.
Teonor:
|
Да, однократно. Машину ставлю на охрану где то с 20:00 до 21:00, смс приходит хаотично. обычно с 01:00 до 03:00. но может и в 22:00, и в 06:00. |
похоже на установку блока рядом с воздуховодом, надо проверять...