29 по 31 мая г. Самара, аэродром «Смышлявка»
Всероссийский автомобильный фестиваль экстримальных и технических видов спорта CAR-FEST.
В рамках которого пройдут такие соревнования как:
DRAG RAICING - спринторские заезды на дистанцию 402м или ¼ мили.
DRIFT - техника прохождения поворотов на автомобиле в управляемом заносе.
RC DRIFT - техника прохождения поворотов на радиоуправляемых моделях машин.
BASE RACE - соревнования по автозвуку.
А так же соревнования на звание лучший AUTOCLUB CAR-FEST(интернет-сообщество).
В 2015 году мы расширяем границы AUTOEXOTIC.
Более 20 номинаций, в которых примут участие разнообразные тюнингованные автомобили
со всей России и близлежащего зарубежья.
Вас ожидает незабываемый OPENAIR.
Лазерное и световое шоу от лучших мастеров страны, топовые DJ и артисты будут выступать для вас на 3х танцполах:
MAIN(главный танцпол) - hip-hop, electro dance music (EDM).
BARZOFF - deep, tech, g-house, jacking, techno.
TRASH - pop music, rock, 90-e, RnB.
Развлекательные площадки: extreme park, paintball, атракционы, и многое другое.
Плотное расписание фестиваля не позволит вам не заскучать ни на минуту.
Подробности тут:
http://vk.com/board49419858Входной билет 700 рублей.
Дмитрий Никитский
20 May 2013
Ford Focus Club на CarFest
Seroff87:
|
stailer Ну она захотела быть модератором, поэтому пусть занимается. Другие орги отошли от дел. |
Модератор это модератор. А организация выезда всего самарского представительства ффклаба - совсем иное дело. Молодец!
пс: если нужна помощь с закупками - пиши)
Что-то в списке я не вижу "всего представительства самарского ффк")))
Не смешите))
Vitalik_ff
17 August 2012
SopynФрегат, это что у автовокзала ТЦ и нам к нему лучьше заехать с Авроры наверно
, короче выезжаем в 8-00 с Тлт, до вас думаю долетим к 9-00 по-любому
Vitalik_ffДа, это именно он. Но мы как раз в сторону Авроры и поедем, поэтому, чтобы вам не ехать через город, можете там остановиться и мы пересечемся. ТЦ Аврора. Удобно так будет?
stailerSeroff87Ребят, давайте жить дружно!
SopynНам главное чтоб по ходу движения, а то я развязки и повороты к ТЦ не знаю как расположены
ТЛТ, могу встретить вас на поляне Фрунзе, или на Ипподроме, чтобы не плутали
stailer:
|
Такое чувство что у нас 1 девушка всех колашматит и будет ото сна! Она орг, админ и лидер) |
А вас по другому не собрать всех.
Кто в лес кто по дрова, а так один человек есть, который непосредственно занялся этим вопросом.
Vitalik_ff
Виталь, Фрегат на следующей остановке от моего дома, помнишь откуда на НГ вас забирал?
Да я знаю как ехать до фрегата туда и примчим.
Vitalik_ff
с ТЛТ много вас?
stailer
17 August 2012
Ребят, а расскажите как проходил фест в прошлый раз - что и как было, если с ночевкой - ставили ли палатки, что с собой еще нужно брать...
Да, что купили уже на клуб? Что с собой докупить?
Seroff87
17 August 2012
stailerДа ничего так было.
Первый день нормально, второй отстой
Палтки само собой, не в машине же спать.
Единственное что запомнилось как все обгорели и чувак ночью у толчка, который лежал и вопил "я лечу"!
цитата: |
Первый день нормально, второй отстой |
почему??? ты свалил с утра, как ты определил что он был отстой. на самом деле проходили соревнования на 402 метра, конкурсы, награждения... я бы не сказал что было дико скуно и стремно
Emil-hellboyНу я не спорю, но вид поляны с утра и всей площадке, привел меня в уныние!
Seroff87ну ты хреновый критик я тебе скажу
Это как комментарии о товаре на яндекс маркете "телевизор супер, картинка улет, стоит копейки, кнопки на пульте слишком маленькие поэтому ставлю оценку телевизора два!"
stailer:
|
Ребят, а расскажите как проходил фест в прошлый раз - что и как было, если с ночевкой - ставили ли палатки, что с собой еще нужно брать... Да, что купили уже на клуб? Что с собой докупить? |
Скажу, что было вообще шикарно! Даже несмотря на то, что расположение лагеря было недалеко от сцены, но мне кажется это ничуть не мешало отдохнуть. С собой, если с ночевкой, то в палатку спальные принадлежности, или спальник, что еще лучше. Так как еду закупали, то все брали с собой только то, что каждый будет пить. Но потом, все равно весь алкоголь оказался в общей кучи. Так что, так выпили все вместе, не разделя на моё и твоё.
Seroff87:
|
Единственное что запомнилось как все обгорели и чувак ночью у толчка, который лежал и вопил "я лечу"! |
Ну это дааа
никто не ожидал такой погоды! По поводу чувака, ну бывает всякое.
может он после парашюта никак прийти в себя не мог
Народ мы в
8 собираемся у Фрегата?
Snake86Да, начиная с 8!
А мне больше запомнился в 7 утра голос "Большого брата" по громкоговорителю!
SopynТак затаривание уже прошло или с утра будете затариваться
, на шашлык с углем хватило
, мангал уже в багажнике, да и шатер будет в этот раз или нет. Нас ждать будете или как
stailerПро 1 карфест мы тебе завтра расскажем, будет с чем сравнить
Vitalik_ffОсновное все закуплено, мясо я возьму завтра утром, посвежее.
Циферный уехал, шатер не успела забрать
Да, ждем!
Берите с собой сапоги/галоши и кучу зонтов. Обещали сильные дожди с грозами...
Vitalik_ffНадеюсь какие-то дождики не омрачат клубное мероприятие...
эх, думал фотоотчет онлайн тут