Совместные тренировки с Ниссан-клубом. В настоящее время тренировки баскетбольной команды клуба проходят на малой спортивной арене Лужники по воскресеньям с 21-30 до 23-00.
Olcha
22 June 2006
В баскетбол играем? Москва
Да буду.
Дашь All star посмотреть?
aleks_s
На Алтуфьеве меня заберёшь?
Hotdrake:
|
Дашь All star посмотреть? |
Наш или америкосовский?
Привезу, только там качество не осень...
damsq:
|
А мне наш пажаста! |
Ща спрошу сколько у него копий:)
damsq
5 March 2008
damsq:
|
aleks_s:
| damsq в 19,30 не опаздывать!!! |
Есть не апаздывать! |
отбой
меня от поближе прихватять
| b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. Первое и последнее предупреждение! |
Чет я вчера перебегал...
болят руки...как ватные...ноги:)
aleks_s...а ЦСКА то сегодня играет...
HotdrakeЕЩЕ одно ОГРОМНОЕ спасибо что довёз...
ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ИГРАТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ С 20.00 ДО 22.00 НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ В БОЛЬШОМ БАСКЕТБОЛЬНОМ ЗАЛЕ..., НУЖНО 8-10 ЧЕЛОВЕК,Т.К. 5-7 УЖЕ ЕСТЬ..., ХОРОШИЙ ЗАЛ ,ХОРОШИЕ РАЗДЕВАЛКИ!!!
ЗАЛ РГМУ, МЕД ИНТСТИТУТ!!!ПИШИТЕ КТО ХОЧЕТ
Блин, не путайте народ!
Делаем так:
1й список - наш регулярный зал на Судостроительной:1. basket77
2. Ieronim
3. -MvK-
4. arty-arty
5. Steppka
6. EmptySky
7. Sato
8. N1ck, ну я как обычно, приеду обязательно!
9. Alex_Gor
---
2й список - альтернативный (зал РГМУ) с 16 марта:1. -MvK-
2. Alex_Gor
3. Steppka
4. Ieronim
5. Hotdrake
6. basket77 видимо?
Граждане, которые записываются далее - плизз копируйте в какой список вы себя заносите - 1й (регулярный по четвергам) или 2й (альтернативный по воскресеньям)... Чтобы не было неразберихи.
ЗЫ
Steppka хто такое redliners?
Я тоже готова по воскресеньям играть, но только пока с заменами во время игры,т.к. давненько не играла.
Возьмете?
РГМУ
1. -MvK-
2. Alex_Gor
3. Steppka
4. Ieronim
5. Hotdrake
6. basket77 видимо?
7. Elayne
8.SERGEY381
9. arty-arty
10.E_geniy
11. Paprica
С удовольствием возьму с собой приятелей, если будет такая возможность)))
Что на следующее воскресенье? Записываться можно уже?
-MvK-:
|
Снуп команда на субботу практически сформирована |
И отлично! Ждем в гости в субботу 22.03 к 12 часам. Лучше подъехать минут на 20 пораньше, чтобы выйти на паркет вовремя. Схема проезда ниже:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23074Кому нужен мой контактный телепон - стучите в личку
Ну что ...вы в воскр играли или как?
В среду хто буит?
E_geniy:
|
Ну что ...вы в воскр играли или как?
В среду хто буит? |
неа!
опять отменили бяки
а в среду я буит, если ты б меня ещё на ботсаде зацепил...
Да уж...чет подставно. Опять приехали, а там фига?
В среду заберу тя на БотСаде(если ниче не поменяется)
Ну да, пришли, а там пионэры какието всё заняли место
Несколько фоток с сегодняшней игры))
Тима против двух Ниссанов
Степпка
Атака Ниссанов
Попытка блокшота
Наша атака
Остальное все вот здесь:
http://picasaweb.google.com/ieronim.00/FfcVsNc080322ЗЫ. И как там Тима, отпишитесь хоть?
Elayneа почему попытка блокшота? Блокшот был самый настоящий.
З.Ы. За фотки спасибо, ага
Снупнехорошо получилось, Вова
чувак, который подставился под нашего игрока, сделал это настолько неаккуратно, что теперь гипс на три недели
и как-то забыл подойти и хотя бы извиниться...
вы там костоломов обучаете???
EmptySkyперелом. но без смещения.
ждем подробности от Тимы
Тёма,
чувак, котрый в игровом момент в прыжке с Тимой столкнулся, между прочим сразу извинился и за врачом вместе со мной бегал. Так что зря ты так говоришь. Костоломов ни кто не обучает - момент был игровой и парень меньше всего фолов за всю игру получил. Я с тем же самым успехом могу спросить, про тот мат, который звучал от вас в адрес судьи всю игру.
Понятно, что Тиму жалко. Но все получали травмы, кто играл. Тут есть свой риск - игра контактная. Очень хорошо, что гипс всего на три недели и Тима скоро поправится и снова сможет играть вместе со всеми нами, я на это надеюсь.
З.Ы. отношения выяснять стоит или каждый сам для себя выводы сделает?
Кажется я пропустил интересную битву...
Тима, выздоравливай. Травмы - вешь неприятная. Чего-то мы стали калечиться. Тенденция неприятная.
Из правил:"Баскетболл - теоретически бесконтактная игра ..."
Снупотношения выяснять не стоит, однако стоит прояснить некоторые моменты. Ругательства же не возникают на пустом месте, правильно?
Если постоянно провоцировать и нагнетать обстановку, постоянно свистя в одну сторону, не выдержат нервы и у йога, медитирующего две недели.
Понимаешь, судья для того и поставлен, чтобы судить игру. Если он не справляется, возникает крик, ор, грубость...Апофигеем-апофеозом стала травма нашего игрока.
Возможно, я упустил момент с извиниениями - прошу прощения. Всё прекрасно понятно - баскетбол достаточно контактный вид спорта. Но тем не менее недопустимо, как мне кажется, подседать под игрока, выпрыгивающего к кольцу, провоцируя тем самым его травму. Как считаешь?
arty-artyправильно. и главное слово ТЕОРЕТИЧЕСКИ
-MvK-:
|
Снуп отношения выяснять не стоит, однако стоит прояснить некоторые моменты. Ругательства же не возникают на пустом месте, правильно? Если постоянно провоцировать и нагнетать обстановку, постоянно свистя в одну сторону, не выдержат нервы и у йога, медитирующего две недели. Понимаешь, судья для того и поставлен, чтобы судить игру. Если он не справляется, возникает крик, ор, грубость...Апофигеем-апофеозом стала травма нашего игрока. Возможно, я упустил момент с извиниениями - прошу прощения. Всё прекрасно понятно - баскетбол достаточно контактный вид спорта. Но тем не менее недопустимо, как мне кажется, подседать под игрока, выпрыгивающего к кольцу, провоцируя тем самым его травму. Как считаешь?
arty-arty правильно. и главное слово ТЕОРЕТИЧЕСКИ |
Подожди, вам же предлагали самим судить игру перед началом и в середине. что вы ответили? Вы сказали: "Все нормально, продолжай". Если так сильно не устраивало, то нужно было судить самим! Наш тренер не является судьей, у нее другие функции. В итоге получилось, что девченку обидили - обматерили, хотя она старалась всем пойти на встречу.
В итоге думаю, что вы и мы накрутили себя на игру - хотели выиграть. Тиме мы приносим извинения за инцидент, надеюсь, что он все понимает и не держит на нас зла. А в будущем, думаю, что на наших совместных играх надо быть добрее и уважительнее к противнику. Жизненные случаи для того и случаются, чтобы извлекать для себя уроки.
Берегите себя, друзья.
З.Ы. Сегодня на игру идем?
Так,харе ругаться,все оке ,руки,ноги,главное хвост,если понимаете о чем я!)просто надо играть аккуратнее и думать на площадке!закрыли тему! Сегодня в 21-00 начинаете!в 20-30 надо быть там!все вопросы к кирюхе,он в курсе!
Наконец то воскресение удалось. Зал великолепный, сетки в цвета флага отчизны и в 5 есть место где побегать!
В общем, предлагаю присоеденится
damsq
зал то там школьный?
че по деньгам ?
E_geniy
Да, зал школьный с раздевалкой и ->ТУАЛЕТОМ<-
500 РУР в месяц