На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
lukinуже не зашивать... раны более суток не стоит, сама заживёт, перевязки просто перевязывай...
будь здоров
lukin
15 July 2013
DoctorH:
|
lukin уже не зашивать... раны более суток не стоит, сама заживёт, перевязки просто перевязывай... будь здоров |
Так и делаем. Зашить не могли т.к. до ближайшего города ( Калязин) 50 км. а фельдшер в деревни был с усмерть пьян. Вот родственница ( акушерка ) мне с раной и возится. Заклеивает клеем, обрабатывает, и перевязывает утром и вечером.
Спасибо
lukin:
|
Где этот ЛИАЗИК встретил ? |
Я вот такой в Балашове увидела. Он живой. Там другая жизнь...
Вчера во дворе у кого-то сработала и замкнулась сигналка. Орала весь день и продолжала подавать признаки жизни, когда я уже ложился спать. Видимо ночью кто-то уже не выдержал, потому что утром я увидел вот это-
А это - вчера, где-то на просторах Новой Москвы)))
kapitanЭто не где-то, а на бетонке, недалеко от Шишкина леса, по-моему
РыжаяНе, не на бетонке - я это на ст.Калужке щёлкал
kapitan
Эта река пересекает и А107
РыжаяДа наверняка...на то она и река...хоть и моча
За Подольском сразу речка эта)
Рауфыч
15 July 2013
17
Небольшая подборка фото из Казани
Вид с 25 этажа отеля Ривьера:
Казанский кремль
мост Миллениум и Центр единоборств
Стадион Казань-Арена и Центр водных видов спорта
То же самое, но вблизи
С соревнований по тяжелой атлетике
Легкая атлетика
Сабантуй. Точнее, толпы народа на этом сабантуе
Фонтан на озере Кабан
lukin и
DoctorH блин жесть
,мне аж не по себе стало.
DembeL:
|
lukin и DoctorH блин жесть ,мне аж не по себе стало. |
Я же специально написал: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ:)
borodaII
15 July 2013
1
lukin:
|
цитата (DembeL) lukin и DoctorH блин жесть ,мне аж не по себе стало.
Я же специально написал: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ:) |
Запретный плод сладок, напиши не смотреть - смотрят, напиши не ходить -ходят. Россия!
Поставь знак стоянка запрещена - поставят.
kapitan:
|
Вчера во дворе у кого-то сработала и замкнулась сигналка. Орала весь день и продолжала подавать признаки жизни, когда я уже ложился спать. Видимо ночью кто-то уже не выдержал, потому что утром я увидел вот это-
|
Жестоко и глупо, владелец явно небогат, а тут перекрас... Мы (жильцы) вызывали в таких случаях наряд. Они приехали, походили, потом капот вскрыли, аккум вытащили и рупор выкрутили. Причем ловко так
Капот опечатали бумажками и уехали.
-Alexx-:
|
Жестоко и глупо, владелец явно небогат, а тут перекрас... Мы (жильцы) вызывали в таких случаях наряд. Они приехали, походили, потом капот вскрыли, аккум вытащили и рупор выкрутили. Причем ловко так Капот опечатали бумажками и уехали. |
какой перекрас. уайт-спирит или любой обезжириватель стирает краску легко и без вреда для ЛКП!
Утром делал бутерброды, сыр остался недоволен.
П.С. Всем хорошего дня
-Alexx-Согласен. Но судя по стилю написания - от "автора" ждать иного и не стоило
лиазик в волхове работает успешно))
не обязательно,река и так вся...
боюсь предположить-река в Воронежской области?
IslaDeMuerte
15 July 2013
TIMI цитата (SkodaVoz) |
За Подольском сразу речка эта) |
Скрытый текстхотя не исключаю, что на просторах Необъятной еще есть речка с таким названием
x
Кстати, в р-не Ознобишино, там протекает сия речка, как раз и произошла печально извествая авария Камаза и автобуса...