ШвымКороче, бери Пилот Экзальто.
А сейчас - не парь нам мозг и ай-да в кроватку.
Бридж или Йока.
У Бриджа плюс, что делают только в Японии и Европе. У Йоки - при низкой цене довольно высокое качество.
Нокия в 17-м радиусе не знаю, в 14-м за одно лето переднюю в ноль сточил на ВАЗе.
Adios_при встрече передам)
рано ещё, ща кино хорошее смотреть будем
Adios_страсти Христовы.
вроде не немецкое
начали с этого, для расширения кругозора
LiveSi:
|
Бридж или Йока. У Бриджа плюс, что делают только в Японии и Европе. У Йоки - при низкой цене довольно высокое качество. Нокия в 17-м радиусе не знаю, в 14-м за одно лето переднюю в ноль сточил на ВАЗе. |
Зимняя Йокогама на столько барахло, что и летней я бы не доверял.
зодчий:
|
После штатной мишлен энерджи бренд "мишлен" для меня перестал существовать раз и навсегда. Более говняной резины просто не бывает.
Вроде хвалят бриджи. У меня зимняя бриджстоун айс 5000 - очень нравится. |
Не обижайся, но ты идиот что ли? Причем тут бренд Мишлен и конкретная модель енерджи? Зачем такую откровенную тупость писать? Энерджи это дешовое штатное говно, которое ставят штатно на кредитные гомно иномарки. Судить по это моделе о бренде Мишлен может только идиот. У Мишлена есть Пилот Спорт, который уже много лет является одним из лидеров в UHP и долго держал планку, до сих пор еще дает прикурить многим топовым моделям других производителей.
AGS_v
17 April 2009
я вот такую буду брать.
http://www.toyo-tyres.ru/toyo_t1r.phpна субарике в принципе можно брать и такое, я до конца еще не определился
http://www.toyo-tyres.ru/toyo_888.php без именилетняя йока есть просто отличная, стирается правда быстро.
зимняя у меня лежит, к сожалению не попробовал в этом сезоне, так руки и не дошли.
А я выскажусь за Данлоп для фокусв.
Сравниваю с спорт-контактом 2. Данлоп раньше свистит и чуть раньше несет, но плавнее и предсказуемее Континенталя. Намного позже "плывет".
На мой вкус одна из самых "предсказуемых" резин, есть и более цепкие, но на этой все прогнозируемо.
ADD
18 April 2009
1
ADDЛёха...хорош,глобальный вопрос...
правильно читать континенталь
Бери МИШку...Достойный вариант.
раз тема PRO резину ... спрошу и я свой вапрос до кучи
у камрада скоро празднег ... хочу подарить ему резину на лето такую...
http://www.koleso.ru/catalog-images/10572_3975.jpg
перелли P200 .. на сайте перелли такой резины нет
у меня с завода стоял Данлоп. Правда по-шире чуток 235/45 R17 - мне нравиццо. И индекс скорости W. Можно ездить не боясь, что превысишь )))
а вы знаете, обыватели, что на каждом колесе указывается коэффициент износоустойчивости, называемый TREADWEAR?
(коэффициент износоустойчивости, определяется по отношению к «базовой шине», для которой он равен 100)
(это к вопросу о стёртых в ноль за сезон шинах)
Litus
угу... знаим... у меня на ВАЗ 2111 как-то была дождевая резина Унироял (континенталь чешский), мокрую дорогу держала намертво, но стерлась за 1 сезон почти на ноль. А на Альмере с новья был брижстоун не помню какой - два сезона, износа не было ваще - резино как пластмассовая. Она бы наверна быстрее от времени истлела, чем стерлась. Дык вот от унирояла как-то теплее воспоминания.
ЗЫ. Ну и про цепкость того бриджа можно не говорить.))
Under
это чево такое за резинка?
Швым
это тойо который я постил выше.
Under
опыт пользовниая есть?
Швым:
|
Under опыт пользовниая есть? |
Привет турбоведру от турбоведра
AGS_v
18 April 2009