Шариатские суды в Москве

12 years ago

2

Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению накануне в эфире телеканала «Рен» пообещал «залить Москву кровью», если в городе такие суды не будут созданы. В эфире «Русской службы новостей» он отметил, что только эта мера способна предотвратить кровопролитие русских
РСН

Dr.FeelGood
25 April 2012

Шариатские суды в Москве
25,8K
views
61
members
542
mikekk
27 April 2012

Жизнь дебилов тяжела и безцельна...
Избиратель
27 April 2012

1

mikekk
прими мои соболезнования..
TVasily
27 April 2012

Избиратель:

суд шариата проходит без цивилизованных процедур изучения обстоятельств, просто кто-то решит, жить человеку или нет. Вы бы предпочли какой суд для себя, шариатский или английский?

Вы ошибаетесь. И вот ещё что: не надо смешивать клерикальное и светское. Это к вопросу о том, какой суд я бы предпочел. Отвечаю: будь я манерным геем, я бы предпочел английский суд им. сэра Элтона Джона. Будь я мистиком - суфием, то меня бы судил, разумеется, суд шариата. Потому как на осине не растут апельсины. Или: вы часто видели попа с кадилом в мечети?
mikekk
27 April 2012

Избиратель:

mikekk
прими мои соболезнования..

Оставь . тебе нужнее...
Избиратель
27 April 2012

TVasily
суфий, как и буддист, одинаково отнесется к любому суду, ибо..
Но поскольку вы- ни тот, ни другой, вопрос остается: скажем, не дай Бог- тяжкое ДТП (где к примеру вы виноваты)- какой суд для вас предпочтителен: шариатский, по месту происшествия в Дагестане, или английский, имени всех геев планеты?
Избиратель
27 April 2012

T
TVasily:

Вы ошибаетесь.

в чем именно я ошибаюсь- в технике отправления шариатского правосудия?
TVasily
27 April 2012

Избиратель:

скажем, не дай Бог- тяжкое ДТП (где к примеру вы виноваты)- какой суд для вас предпочтителен: шариатский, по месту происшествия в Дагестане, или английский, имени всех геев планеты?

Некорректно вопрос задаёте. Я же не спрашиваю вас: "Если у вас случится перетонит, вы к кому обратитесь: к сантехнику или к плотнику?!". Рассуждения в стиле: "Что я буду делать, когда стану царем?!" мне неинтересны. В случае ДТП судить меня будет наш, российский суд.
TVasily
27 April 2012

Избиратель:

в чем именно я ошибаюсь- в технике отправления шариатского правосудия?

Ни о шариате, ни о суде шариата у вас нет ровным счётом никакого понятия. Уж тем более - о технике отправления.
Избиратель
27 April 2012

T
TVasily:

Некорректно вопрос задаёте. Я же не спрашиваю вас:

вы спрашивали:
T
TVasily:

Скажите, убийство невинного человека, воровство - это хорошо?

я как бэ продолжил трэнд вершина жизни каждого общества- его правосудие, а перебирание правильных законов каждого народа- занятие бесконечное, как обсуждение сферического коня в вакууме
T
TVasily:

В случае ДТП судить меня будет наш, российский суд.

а если гаишники вам шьют сплошную- какой суд предпочтительнее- наш, самый гуманный российский, или английский, имени всех геев?
Избиратель
27 April 2012

T
TVasily:

Ни о шариате, ни о суде шариата у вас нет ровным счётом никакого понятия.

даже в этом случае смею утверждать, что процедуру цивилизованного суда там соблюдать точно не будут по убедительным причинам: отсутствию соотв. образования, законов, технических средств, специальных процедур. Т.е. все будет куда более упрощенно, а значит- и более ошибочно. В чем я не прав?
Раптор
27 April 2012

1

Адвокат то тю тю, в экстренном порядке покинул территорию РФ))) вот и нефиг соваться!!!
Daiver
27 April 2012

3

marusik
Избиратель
Да оставьте Вы в покое человека. Это классический пример быдло расиянина и троля в одном флаконе. Эдакий интернетный хеден шолдерс.
Булат
27 April 2012

Избиратель:

важно понять, что муслимы ни плохие, ни хорошие, просто живут они немножко в другом времени- лет этак 300 назад.

сложный вопрос. жить без уличной преступности многие бы согласились. и когда женщина имеет возможность не работать, а заниматься семьей - то же масса плюсов
Dr.FeelGood
27 April 2012

Р
Раптор:

Адвокат то тю тю, в экстренном порядке покинул территорию РФ))) вот и нефиг соваться!!!

Дали уйти ,спугнули РСН
Удивлён ,думал что ,как обычно ,,спишут на журналюг и провакации ,,
Избиратель
27 April 2012

1

Р
Раптор:

Адвокат то тю тю, в экстренном порядке покинул территорию РФ

вполне возможно, что это был просчитанный шаг с получением статуса политического беженца и последующего гражданства в иной стране, с изрядными бонусами в виде пожизненных финансовых поддержек. Упаковался здесь, ручеек иссяк или стал опасен- пора и в ненавистную развитую страну без шариата.
Спутник
27 April 2012

Опять в Норвегию?
KOM
27 April 2012

Иностранные новости для исламистов.

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположство: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после ее смерти, сообщает NEWSru Israel.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.

Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.

В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.
(с) фонтанка.
Впоиске
27 April 2012

KOM:

внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после ее смерти, сообщает NEWSru Israel.

Избиратель правильно сказал, дикари
Dr.FeelGood
27 April 2012

цитата:
сообщает NEWSru Israel.

Эти и не такое придумают в предверии войны с Египтом .
Преред началом первой мировой пресса англии,франции ,америки писала ,что немцы людоеды( или что то в этом духе ) и т.д .
Antas
27 April 2012

1

Dr.FeelGood:

цитата:
сообщает NEWSru Israel.

Преред началом первой мировой пресса англии,франции ,америки писала ,что немцы людоеды( или что то в этом духе ) и т.д .

По факту оказалось еще хуже
bairat
27 April 2012

Dr.FeelGood:

цитата:
сообщает NEWSru Israel.

Эти и не такое придумают в предверии войны с Египтом .

я где то читал воспоминания немца, бабки в нашей деревне просили его снять каску и искали в волосах рога. тоже пропаганда
Dr.FeelGood
27 April 2012

bairat
цитата:
я где то читал воспоминания немца, бабки в нашей деревне просили его снять каску и искали в волосах рога

Немцы тоже Казань брали
mikekk
27 April 2012

1

Dr.FeelGood:

bairat
цитата:
я где то читал воспоминания немца, бабки в нашей деревне просили его снять каску и искали в волосах рога

Немцы тоже Казань брали

А Казань то тут причем? Пишет же про гуцульскую деревню в Румынии...
Dr.FeelGood
27 April 2012

mikekk
цитата:
А Казань то тут причем?

В профиле написано

цитата:
бабки в нашей деревне просили его снять каску и искали в волосах рога
mikekk
27 April 2012

1

Dr.FeelGood:

mikekk
цитата:
А Казань то тут причем?

В профиле написано

Врееееет!!! Или понаехал...
Dr.FeelGood
27 April 2012

mikekk
Провакаторрр !
mikekk
27 April 2012

Dr.FeelGood

Истино тебе говорю. Эт он про гуцульскую деревню в Румынии...
Dr.FeelGood
27 April 2012

mikekk
Читаем первоисточник
цитата:
я где то читал воспоминания немца, бабки в нашей деревне просили его снять каску и искали в волосах рога.
Dr.FeelGood
27 April 2012

mikekk:

Истино тебе говорю. Эт он про гуцульскую деревню в Румынии...

Успокоил значит Казань не брали
SMART123
28 April 2012

1

Больше всего мну радует наша толерантная полиция, в плане дагов и чеченов. Они просто закрывают глаза на их мелкие проделки, например пырнул человека ножом, тут же набежали его друзья, отмазали и на следующий день он у себя в ауле сидит, живность мучает.
В метро вобще боюсь спускаться, чурбан на чурбане...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов