Кто какие автомойки в Самаре предпочитает? Что бы Качественно и тщательно, и без длллиннных очередей ? Я раньше в VIP-авто мыл, на А-Овсеенко, но уже год как нормальных мойках не был, а вы что порекомендутете?
Serj63
15 April 2013mobile
В пилоте сейчас заявили, что наша скидка распространяется только на форды с рамками и при предъявлении карты. Если чего-то нету, то цена стандартная.
Serj63
в воскресенье без вопросов скидку сделали. плохо если ток с рамками скидос будет...
Serj63
Я на ниве по карточке без проблем мою тока комплекс мне в 360 обходится
lyutui
20 April 2013
Begemot500:
|
Вообще, после каждой мойки можно множество косяков найти. Я мылся на многих, но не помню такого случая, чтобы после мойки я был полностью доволен, ну или хотя бы "как слон" . Впечатления от той или иной мойки у каждого разные. Кто-нибудь может с уверенностью назвать мойку - выехав с которой (комплекс) можно остаться полностью довольным ? Не верю ... Называйте, не поленюсь в любой уголок города сгонять. |
чапаевская 1. моют конечно не девочкив бикини, но я думаю не за этим люди в мойку ездят. верх салон, коврики =150 рэ, пылесос+50, двигатель +50, всегда там моюсь. на "4". мне кажется за такие деньги не плохо впрочем.
Виктор Валерьевич
20 April 2013
Serj63:
|
В пилоте сейчас заявили, что наша скидка распространяется только на форды с рамками и при предъявлении карты. Если чего-то нету, то цена стандартная. |
По моим карточкам вообще скидку отменили, при том что ездит к ним человек 100 по ним. Зажрались видимо ребята.
Директора есть у кого нибудь мобильный?
Serj63:
|
В пилоте сейчас заявили, что наша скидка распространяется только на форды с рамками и при предъявлении карты. Если чего-то нету, то цена стандартная. |
деда моего завернули с карточкой на его акценте
Блин нормально! вот тока я теперь в тех краях редкий гость...
подтверждаю
в субботу мылся 20 % скидки получил
Дмитрий Никитский
29 April 2013
-КОТ-Я все не как не доеду, то времени нет, то дожди
Плакатик висит на стене?
Мойка " нано мойка" которая на дыбенко, скидку ФФК не предоставляет.
Дмитрий Никитский
По ссылке с телефона не открывает, ну она там одна такая нано мойка.
santino63
12 May 2013mobile
На автопилоте скидка действует! При условии что моете ФОРД! Только что проверял)
santino63
12 May 2013mobile
И при наличии карты естественно
Виктор Валерьевич
12 May 2013
santino63
Только на форд???
santino63
13 May 2013mobile
Виктор Валерьевич
Да. По крайней мере мне так администратор сказал.
santino63Виктор ВалерьевичСтранно все...надо ехать с директором разговаривать, я на пыже туда всегда езжу, у меня даже карту уже не спрашивают.
Если мыть перестанут, то вариантов больше нет
santino63
тоже на той неделе был на акценте, карта не проканала), сказала админша что у вас не ФОРД и досвидос. Надо с хозяином разговаривать. Раньше все свои машины со скидкой мыли, сейчас отказываются почему то. И так мало с клуба к ним ездят, хотя бы мыли те кто вообще приезжают
Виктор Валерьевич
17 May 2013
3
Ну может пошли они на ... тогда?
Виктор Валерьевич
Ну дрогой альтернативы нет пока, меня цена за комплекс на ниву в 360 руб устраивала
santino63
17 May 2013mobile
hit1
+1, фокус за 250 ваше сказка)))
Виктор Валерьевич
18 May 2013
hit1
Ну раз они теперь только форды моют, твоя нива в пролёте.
что случилось то?Виктор Валерьевич
Виктор Валерьевич
19 May 2013
DiRoS
Если б я знал, Дим. Времени до их директора доехать нет. Может Света узнает, раз она договаривалась)
DiRoS
19 May 2013
1
кстати пилот в последний раз помыл просто отвратно.. решетки на капоре и диски грязные.
на неделе мылся на м-тореза, новой клубной. комплекс 340 руб, более мене помыли.
Виктор Валерьевич
Пока лето я на даче сам мою, керхер с хорощим бесконтактным шампунем творят чудеса, а вот зимой буду мыть уже за полную стоимость
Мойка H2O сегодня разочаровала!!! Думал постоянно там мыть машину буду, но теперь не буду туда ездить!!
Сегодня предварительно позвонил и спросил есть ли у них запись на что мне ответили "У нас живая очередь".
После работы подъехал на мойку подошел к администратору, спросил сколько машин (оказалось 2) передо мной, но они щас заезжают. Ладно жду, выезжает машина и передо мной администратор загоняет матиза, я не в понятках подхожу к администратору спрашиваю что ещё за матиз на что ответ "она записывалась"!!!
Отвечаю: то что я звонил и мне ответили что у вас в порядке живой очереди.
Ответ:она приезжала ещё пару часов назад потом уезжала и так далее!!!
Не стал ругаться уехал, ищю другую мойку!!! Или лучше Кёрхер куплю!!!
В общем администратор загоняет "своих" без очереди и без предупреждения!!!
В общем на эту мойку я больше не поеду, мне дорого время и уважение!!!
word82Купи кёрхер и будет тебе счастье
, я сегодня после зимы приехал на фазенду всё подключился и с таким удовольствием помыл джипейро свой , правда пол часа подключался и разбирался с кучей насадок
Vitalik_ff
Уже купил!!! Сегодня заехал и купил!!! Манал я такое обслуживание!!! Вот ещё бы мойку самообслуживания по пуни с работы найти!!! Знаю одну на ТЭЦ, но к сожалению не по пути!!