Кто какие автомойки в Самаре предпочитает? Что бы Качественно и тщательно, и без длллиннных очередей ? Я раньше в VIP-авто мыл, на А-Овсеенко, но уже год как нормальных мойках не был, а вы что порекомендутете?
svetlana063цитата: |
Пользуйтесь, пользуйтесь на здоровье! |
Встречают хорошо?
Хочу в субботу или в воскресенье съездить
Хорошо, съезди проверь wink.gif |
Света!
А дополнительные контакты есть (номер телефона, позвонить записаться, а)?
Были с
Амиго вчера ближе к полуночи в Пилоте у Губ.Рынка. Всё понравилось. Спасибо Свете за скидку
svetlana063
21 January 2010
Top-Master
Нет, записи там, к сожалению нет, городского телефона тоже нет.
Телефон начальства, я думаю, не имеет смысла выкладывать на всеобщее обозрение, так как он там в основном только по ночам дежурит, днём вряд ли чем-то сможет помочь
Нет, записи там, к сожалению нет, городского телефона тоже нет. Телефон начальства, я думаю, не имеет смысла выкладывать на всеобщее обозрение, так как он там в основном только по ночам дежурит, днём вряд ли чем-то сможет помочь |
цитата: |
Были с Амиго вчера ближе к полуночи в Пилоте у Губ.Рынка. Всё понравилось. Спасибо Свете за скидку wink.gif |
Света!
Так туда только по ночам надо ездить
svetlana063
21 January 2010
Top-MasterВ любом случае, думаю, человек не обрадуется, если я его телефон на форуме выложу
В любом случае, думаю, человек не обрадуется, если я его телефон на форуме выложу lol3.gif |
Наверное потому как работой завалят с предварительными круглосуточными звонками
Вновь был в Пилоте. Приехал на 14ой друга. Сначала мыть решила манерная девушка лет 20-25.
Увидев, что крыша и заднее стекло в районе дворника сильно обледенело - сказала: "Пусть оттаивает".
Минут 5-7 ждал в подсобке. Вышел - машина стоит, девушка копается в телефоне.
Спросил, когда начнёт мыть или хотя бы пылесосить (заказали комплекс). Опять ответила - пусть оттаивает. Пришлось объяснять законы физики и результаты воздействия струи горячей воды на лёд.
В итоге дама мыть отказалась и передала управление Кёрхером адекватному мужику, который сразу же принялся за дело
Результатом доволен
AgitatorВчера то же мылся там.
Кузов мыл мужчина, а салон та самая девушка
, претензий к мойке нет.
svetlana063Как там на счет дальнейшей скидки? а то вроде в тестовом режиме только на январь?
Беспечный ездок
1 February 2010
Agitator:
|
результаты воздействия струи горячей воды на лёд |
Кстати, часто кому встречаются мойки с горячей водой? Мне что-то попадались всё с холодной
Горячей водой зимой мыть машину очень вредно для краски.
Беспечный ездок
1 February 2010
esn Я до каких то пор был свято уверен, что всегда моют теплой, но сейчас закралась обратная мысль - а есть ли вообще мойки с горячей водой? Надо проконсультироваться у владельцев
svetlana063
1 February 2010
1
-КОТ-
Пока всё по-прежнему
я всегда с холодной видел
Погода сделала очередной сюрприз.
Прособирался, теперь придется ждать похолодания.
Top-MasterВ среду можно мыться уже, я думаю.
svetlana063
2 February 2010
4
Для интересующихся - телефоны Мойки "Пилот"
342-07-17
8-927-701-63-43
svetlana063 эта каторая круглясуточная со скидкой у крытого?
Agitatorцитата: |
В среду можно мыться уже, я думаю. |
Так-то, да. Да вот только дороги поливают каким-то гумном.
Очиститель кое как справляется.
Top-MasterЯ сегодня с воском помылся на Роснефти. Пока чистый езжу
невиДимка
11 February 2010
заехал на мойку Пилот в воскресенье, поскольку карточку не нашел, решел просто верх-протирка-коврики, ну и до кучи воск заказал, попробовать хоть раз в жизни
каково же было мое удивление, когда при приеме денег меня спросили про скидку, я сказал что ФФК, но карточки нет с собой, все равно сделали скидку, вот так вот было приятно
помыли нормально, вытирали тщательно, но я не приглядывался особо, да и темно уже было
slesar606
11 February 2010
3
Я вшоке
Один мой товарисч работающий на заводе Прогресс насоветовал мне мойку, от их завода, супер эконом класса! Изначально она для грузового и легкового заводского транспорта. Находиться она на кольце по ул.Литвинова рядом с ГАИ. Короче судите сами- Наружка с химией, протирка, коврики, проемы- 130руб!!! пылесос+40. Два раза мылся там остался доволен
немного ток парням мойщикам помогал косячьки не пропускать
Но за эти деньги я не против!
slesar606цитата: |
немного ток парням мойщикам помогал косячьки не пропускать biggrin2.gif Но за эти деньги я не против! |
Что-то смахивает на типа "сам помыл", а сервис? Приехал-вышел-кофе-оплатил-понравилось-сел-уехал-порекомендовал всем!
невиДимка
11 February 2010
цитата (Top-Master @ Сегодня в 13:49) |
...а сервис? Приехал-вышел-кофе-оплатил-понравилось-сел-уехал-порекомендовал всем! |
без проблем, только оплатил от 350 р и довольный? уехал
slesar606Давай подробнее где она
(это бывший заводской гараж за бетонным забором?), я там все время мимо езжу.
+1
slesar606
11 February 2010
S T I Gедешь по победе, уходишь под мост как на прогресс ехать и на кольце направо(сразу за трамвайной остановкой)
Там будет шлагбаум(открыт скорей всего) и вывеска автомойка!
Top-MasterХочешь сказать что на дорогих мойках не надо носом тыкать?
slesar606Понял, сколько мимо езжу, не разу незаезжал к ним.
надо испробовать моечку
был на мойке Пилот, Светулька респект и уважуха
, комплекс + багажник 330р., я уж думал цен таких ваще нет,
за лехус RX
качество не контролировал т.к. помыл чоб отдать новому хозяину
по стёклам блики изнутри но это у всех такое, пока сам не доведёшь стекольную частоту чистой и сухой тряпкой
а в остальном порядок