Кто какие автомойки в Самаре предпочитает? Что бы Качественно и тщательно, и без длллиннных очередей ? Я раньше в VIP-авто мыл, на А-Овсеенко, но уже год как нормальных мойках не был, а вы что порекомендутете?
Ilmagnifico
Я на К.Маркса-Нововокзальная салон чистил. Мне понравилось. Чистил только сидения.
Заметил новую скидку...
цитата: |
Автомойка На пересечении Авроры/Мориса Тореза. ... Комплекс (верх, протирка, коврики, пылесос, стёкла, влажная уборка) 200 руб. Карточку предъявлять пока необязательно. Там для всех физиков такая цена. Фокусникам обещали особо качественное отношение. на будущее: если цену поднимут, то для фокусников останется 200 руб по карточкам клуба. От RomaSamara |
RomaSamara есть несколько вопросов:
- что значить для физиков? )))
- режим работы? оооооочень важен)))
- и как же без контактного телефона?
- бокс на сколько машин?
RomaSamara
6 July 2009
1
Jeenius
1) Значит для физических лиц. Мойка мзначально создавалась для обслуживания корпоративных клиентов.
2) с 9 до 22.
3) Уточню сегодня/завтра, добавлю в тему про Скидки.
4) на 4 машины.
Если какие вопросы/непонятки, звонить можно мне(89171124883). Один из собственников мойки - мой близкий друг.
RomaSamara
спасиб!
завтра перед фокусировкой постараюсь заехать помыться, оценить)))
ВНИМАНИЕ!
Сегодня появились какие-то непонятки с мойкой на Авроры/Мориса Тореза. Сегодня вечером буду с ними ещё раз говорить. Всем, кто хотел сегодня туда съездить, рекомендую воздержаться.
В ближайшее время отпишусь о результатах.
З.Ы.
Спасибо Сергею Сергеевичу за оперативную наводку на этот косяк.
Сергей Сергеевиччч
8 July 2009
RomaSamaraэто была разведка!
будем ждать от тебя хороших новостей!
В пятницу ездил на мойку которая в скидках указана - в р-не Зубчаниновского шоссе.
Вообщем сказали что хазяин сменился и про ФФК ничё незнает... но за 250р. помыли всё же...
Касяки:
- Мыли - 1 ЧАС... ну это жесть... я и то быстрее помою. Очень медленно моют.
- брызговики не помыли
- багажник не открывали и не протёрли места куда вода сливается
- окна помыли без средства для мытья, в итоге хреного
- кёрхер у них домашнего типа, еле брызжет
НеКасяки:
- отлично протёрли, машина блестела... это плюс...
- люди добрые, заботливые и дружелюбные
Итог:
НИКОГДА больше туда не поеду! И врядли кому посоветую...
Вопрос:
Может как бы надо убрать из скидок эту мойку, ибо тема про ФФК им не очень знакома...???
Дмитрий Никитский
Адмирал здесь непричём.
JeeniusesnДмитрий НикитскийМойку на ЗШ сдали другому человеку в аренду несколько дней назад. Сорри, что не успел оперативно предупредить.
esnДмитрий Никитскийпростите, а где адмирал уже успел засветиться?
VIP-Авто на мой взгляд самая лучшая мойка в городе. Особенно если попасть в смену цыганки. Машину буквально вылизывают
Теймур
что/как моют? почем?
Сегодня искали круглосуточную мойку, чтобы завтра перед свадьбой Ильи помыться...
Итого тока три подошли по режиму работы, нахождению и ЦЕНЕ:
На Аминева т.9948124: комплекс 400, верх/ковры/протирка 240
Автосауна(ново садовая/сов.арм) т.2248930: комплекс 380, верх/ковры/протирка 260
Мосс.шосс./Бубнова (недалеко от Мака Иподромного): комплекс 400, верх/ковры/протирка 260
потом отпишусь на какую поехали и как помыли...
630600
14 August 2009
Jeenius
есть мойка фотон на солнечной и ново-вокзальной
комплекс 400р для клуба по карте, 10%скидка
кстати Никитич, повесь ее в скидки.
630600
а можно точнее где она и есть ли телефон... чтоб записаться...
Дмитрий Никитский
14 August 2009
1
630600Пиши тут пост с данными перенесу туда
Открылась мойка возле "Леруа Мерлен",живу рядом,хочу опробовать,там комплекс для иномарок 360 рублей,4 поста мойки,о качестве отпишусь позже
Мою авто в любое время суток в КИНапе, комплекс - 450 рэ. Особенно удобно зимой
, моют отлично.
630600
ФОТОН не круглосуточна... а так 10% не так уж и много скидка))) проще к Руслану...
мы вот ищем всё же круглосуточные...
Jeenius
Самара-Лада на Авроре/А.Овсеенко - круглосуточная конвеерная. 240 вроде за "сверху и коврики"...
Agitator
спасиб! но я искал в квадрате димитрова/солнечная/сов.армия/к.маркса...
Народ, просьба отписать в личку отзывы/замечания всем тем кто мылся на мойке на Карла маркса (в ветке со скидками моё сообщение).
Информация нужна для мониторинга ее работы.
Jeenius
2 September 2009
1
Наконец таки побывал на мойке К.Маркса 398б(ну вообще одна из последних в списке скидок)
Качество мойки - ТВЁРДАЯ ПЯТЬ! Все касяки что наблюдал ранее на др.мойках - нет!!! Причём я не предупреждал мыть както по особенному, что типа оцениваю... Не говорил где и как мыть... Всё сами... Это редкость!
ПЛЮСЫ:
-Моют довольно быстро - 40 мин. комплекс. (это один человек)
-На втором этаже отличное место для отдыха, большой телек, спитниковые каналы, женские журналы (хыхых)... Так что можно хорошо посидеть там пока моют машину, цены в баре халявные
-Если сидеть в баре то там стоит маленький телек, на котором видно что там делают с твоей машиной!!! прикольная штука
-круглосуточно!!!
-очень приятная, красивая и общительная девушка администратор... Время за беседой пролетело незаметно!!!
-250 р. отличная цена!!!
МИНУСЫ - их по сути нет!!!
-брызговик не был протёрт, 2 колеса не супер чистые...
*незнаю какие ещё...
В итоге: советую тем кто в ближнем районе живёт - помыться там, удобно, качественно и дешёво!!! Да и всё равно надо проверить несколькими машинами, а то вдруг это тока меня так помыли... Но я наверно туда теперь буду ездить!!!
25Pol25
2 September 2009
Jeenius
Попробую в следующий раз!
Непонятки с мойкой на М.тореза не решились ещё?
Я не так давно на мойке у Космопорта помылся - двести с чем-то за сверху+ковры. Помыли очень быстро - минут 15-20. Протёрли отлично. Нет вопросов. Там несколько боксов, владелец тот же вроде, что и у Dragon-сервиса. Всё официально - с чеком.
Jeenius+1, хороший отзыв
Agitator
у Космопорта это на пересечении с Сов.Армией??? Я на то мылся... 390 р. комлпекс, хорошо, очень понравилось, но чёт дорого... 250р. приятней)
RomaSamara
3 September 2009
Agitatorпо мойке на Мориса Тореза нет новой инфы, к сожалению
пока её из списка скидочных убрали.
Jeenius:
|
Наконец таки побывал на мойке К.Маркса 398б(ну вообще одна из последних в списке скидок)
Качество мойки - ТВЁРДАЯ ПЯТЬ! Все касяки что наблюдал ранее на др.мойках - нет!!! Причём я не предупреждал мыть както по особенному, что типа оцениваю... Не говорил где и как мыть... Всё сами... Это редкость!
|
Это недалеко от шоколадки? Где именно находится? Если моют хорошо, как ты говоришь, то думаю тож туда ездить тогда
IrenKa63
в топике "Скидки" есть схема! Это на карла маркса между ташкентской и кирова... называется "автостиль"