В Москве наступают веселые времена — на улицы выезжают видеорегистраторы неправильно запарковавшихся машин
https://p.twimg.com/Aq02_MnCMAAgOEe.jpg
С 1 июля эта коробочка будет фиксировать нарушение парковки и выписывать штраф в 3000 руб
https://p.twimg.com/Aq03V5vCIAALC16.jpg
вот про это:
Нарушения правил парковки будут фиксировать 100 спецмашин - Авто.Вести.Ru - актуальные автомобильные новости, тест-драйвы, фото и видео : Нарушения правил парко...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=452054&cid=24
Porshe Чота я ваще тебя не понимаю
Porshe:
|
Rudy_20 а на обустройство парковок есть бабки, выделенные из бюджета , который кстати непонятно куда девается... |
Porshe:
|
Rudy_20 вообще то, на парковочные карманы выделяются средства из бюджета.
цитата: | А все парковки, оборудованные шлагбаумами-столбиками-парковщиками, стоят денег |
спасибо КЭП , но поэтому то они и платные. т.е. ты согласен отдать деньги государству и ждать, когда тебе парковки сделают? ну ну... |
Парковочные карманы есть? Есть... Если оборудуют парковки в центре, буду за них платить...
Rudy_20да я про то, что деньги на оборудование парковок, парковочных карманов есть, только вот где они - непонятно ...
а штрафы за неправильную парковку уже подняли... (с июля)
Porshe
Если ты обратила внимание, то все эти парковочные карманы сделаны засчет газонов... А в центре с газонами напряженка, потому и нету там парковочных карманов...
Господа, если вас что то не устраивает в Москве, то собирайте вещички и валите в регионы... Ну а если есть нормальное образование и знание английского языка, то в Нью-Йорк. Хоть город и огромный. Но проблема с парковками и общественным транспортом так остро не стоит.
Rudy_20 ну делать парковки за счет газонов не панацея, уже не первый год идет обсуждение подземных, подводных парковок ...
и опять ничего
С
Porshe:
|
Rudy_20 потому что должны быть обычные, бесплатные места для парковки. Во многих организациях заботятся о том, где сотрудникам оставлять свое авто. Я итак сполна оплачиваю свой выбор ездить на авто, а не на общественном транспорте. Почему я должна вдруг платить за парковку? Потому что кому-то денег мало?! |
С какого боку организация должна обеспечивать твое желание ездить на авто? Езди на трамвае.
Porshe
Москва - одно большое болото с небольшими холмами.Хренова гора подземных рек и речушек.Если делать все "по инструкции",то городу обойдется ой как недешево.А если делать как у нас обычно делают с Великим Русским Авосем и распиливанием бюджетов,то ничего хорошего из этих подземок не выйдет.
Москва перегружена.Все эти штрафы за парковки лишь еще один пунктик в борьбе собакинена с автолюбителями.
Знаете,даже лично я согласен оставить машину дома и поехать на общественном транспорте на работу,НО..а че он не дешевеет??Если прям вот так до усрачки власти города призывают пользоваться общественкой,то почему мотивации никакой?Сделайте проезд 20 рублей и я сам перестану ездить по выделенным полосам и пересяду в метро и автобусы!Мне это дешевле выйдет.А так только крепче хватают за горло водителей и никаких бонусов "пешеходам".
Замкнутый круг недовольства.Наземный транспорт стоит столько же и так же редко ходит.Бензин и налоги растут;штрафы растут;ИДПС звереют..
Впору пересаживаться на велосипеды..
Daiver:
|
С Porshe:
| Rudy_20 потому что должны быть обычные, бесплатные места для парковки. Во многих организациях заботятся о том, где сотрудникам оставлять свое авто. Я итак сполна оплачиваю свой выбор ездить на авто, а не на общественном транспорте. Почему я должна вдруг платить за парковку? Потому что кому-то денег мало?! |
С какого боку организация должна обеспечивать твое желание ездить на авто? Езди на трамвае. |
3 года назад работал в ВБД на Солянке.Там собственная двухуровневая подземная парковка.Мне за 3 месяца "без опозданий" выделили место.За 2 нарушения внутреннего распорядка в течение месяца - место отнимают.Руководство компании заботилося..
гишпанец:
|
Porshe
Москва - одно большое болото с небольшими холмами.Хренова гора подземных рек и речушек.Если делать все "по инструкции",то городу обойдется ой как недешево.А если делать как у нас обычно делают с Великим Русским Авосем и распиливанием бюджетов,то ничего хорошего из этих подземок не выйдет.
Москва перегружена.Все эти штрафы за парковки лишь еще один пунктик в борьбе собакинена с автолюбителями.
Знаете,даже лично я согласен оставить машину дома и поехать на общественном транспорте на работу,НО..а че он не дешевеет??Если прям вот так до усрачки власти города призывают пользоваться общественкой,то почему мотивации никакой?Сделайте проезд 20 рублей и я сам перестану ездить по выделенным полосам и пересяду в метро и автобусы!Мне это дешевле выйдет.А так только крепче хватают за горло водителей и никаких бонусов "пешеходам".
Замкнутый круг недовольства.Наземный транспорт стоит столько же и так же редко ходит.Бензин и налоги растут;штрафы растут;ИДПС звереют..
Впору пересаживаться на велосипеды.. |
Замкнутый круг в том, что каждый свою великую задницу спешит дотащить в любое место (магазин, парикмахерская, работа, детский сад и т.д.) на машине. Езди на метро, гораздо быстрее.
гишпанецсогласна полностью...
а велосипед куда? с собой на рабочее место тащить?
Да и про общественный транспорт, он тоже перегружен... Мало приятного чувствовать себя "селедкой в банке", пока на работу приедешь, все ноги истопчут, толкнут раз двести и еще нахамят
гишпанец:
|
Daiver:
| С Porshe:
| Rudy_20 потому что должны быть обычные, бесплатные места для парковки. Во многих организациях заботятся о том, где сотрудникам оставлять свое авто. Я итак сполна оплачиваю свой выбор ездить на авто, а не на общественном транспорте. Почему я должна вдруг платить за парковку? Потому что кому-то денег мало?! |
С какого боку организация должна обеспечивать твое желание ездить на авто? Езди на трамвае. |
3 года назад работал в ВБД на Солянке.Там собственная двухуровневая подземная парковка.Мне за 3 месяца "без опозданий" выделили место.За 2 нарушения внутреннего распорядка в течение месяца - место отнимают.Руководство компании заботилося.. |
Кто-то заботится, кто-то нет, но компания не обязана это делать.
Предупреждать начали, пока на 300 рублей!
А я считаю, правильно это!
http://autorambler.ru/journal/events/19.04.2012/560974887/
гишпанец
19 April 2012
Daiver:
|
Замкнутый круг в том, что каждый свою великую задницу спешит дотащить в любое место (магазин, парикмахерская, работа, детский сад и т.д.) на машине. Езди на метро, гораздо быстрее. |
Ок.Никаких домыслов.Только факты.
Когда жена была беременна она написала заявление на отпуск на 5 дней,потому что я свалился с гриппом и не мог ее возить на работу..Прихоть?Отнюдь.Ни одна падла за 3 дня ее путешествия от дома до работы и обратно на метро не уступила место явно беременной девушке.
Мне от дома до метро пешком идти 20-25 минут.Троллейбусы ходят раз в 30 минут.Можно,канеш подстроиться под расписание,но за 4 остановки отдавать 25 рублей только в один конец - дороговато.Плюс от метро до работы пешком идти еще 20 минут.Это за сколько до начала рабочего дня мне вставать?Да и зачем?я купил машину!я плачу налоги!Я уж не говорю о "комфорте" в общественном траспорте.
Daiver
19 April 2012
гишпанец:
|
Daiver:
| Замкнутый круг в том, что каждый свою великую задницу спешит дотащить в любое место (магазин, парикмахерская, работа, детский сад и т.д.) на машине. Езди на метро, гораздо быстрее. |
Ок.Никаких домыслов.Только факты. Когда жена была беременна она написала заявление на отпуск на 5 дней,потому что я свалился с гриппом и не мог ее возить на работу..Прихоть?Отнюдь.Ни одна падла за 3 дня ее путешествия от дома до работы и обратно на метро не уступила место явно беременной девушке. Мне от дома до метро пешком идти 20-25 минут.Троллейбусы ходят раз в 30 минут.Можно,канеш подстроиться под расписание,но за 4 остановки отдавать 25 рублей только в один конец - дороговато.Плюс от метро до работы пешком идти еще 20 минут.Это за сколько до начала рабочего дня мне вставать?Да и зачем?я купил машину!я плачу налоги!Я уж не говорю о "комфорте" в общественном траспорте. |
По жене, соболезную. это проблема воспитания остро стоящая в нашей стране.
По поводу метров, мне до метро идти тоже 15 минут пешком, каждый день хожу туда\обратно. До работы тоже 10 минут от метро. Да даже если было бы размеренным пешком 20-25 минут от метро до работа\дом ходил бы. Всяко лучше, чем париться о парковке и стоять в безумных пробках. Для здоровья плюс полезно. Да и стоит проезд не дорого на метро + скидка на поездки.
Про другой общественный транспорт ничего не скажу, так как он также в пробках стоит и лучше на машине, чем в нем.
По поводу покупки налогов и машины. Как они связаны с бесплатной парковкой и соблюдением пдд.
Мое имхо, что большая часть проблемы, что многие (не все) считают, что за хлебом надо ездить на машине и пдд для дураков. Дали бы им возможность парковались на лестничной клетке.
DaiverА мне до колледжа 10 минут езды на машине в час пик. Хотя для этого нужно пересечь половину города... Завидуйте
Daiver:
|
rogue:
| Daiver А мне до колледжа 10 минут езды на машине в час пик. Хотя для этого нужно пересечь половину города... Завидуйте |
Чему? |
Тому, что добраться до любой точки города я могу максимум за полчаса. Независимо от количества машин на дорогах.
Ололо, можно позавидовать только твоему феноменальному желанию клонироваться, чтоб написать пару сообщений!
Daiver:
|
rogue:
| Daiver:
| rogue:
| Daiver А мне до колледжа 10 минут езды на машине в час пик. Хотя для этого нужно пересечь половину города... Завидуйте |
Чему? |
Тому, что добраться до любой точки города я могу максимум за полчаса. Независимо от количества машин на дорогах. |
Деревенский штоле??? |
Оренбург - это областной центр
Дрон18:
|
Ололо, можно позавидовать только твоему феноменальному желанию клонироваться, чтоб написать пару сообщений! |
Ну завидуй этому, мне не жалко. Можешь ещё завидовать зарплате моих родителей, моей хате, машине, одежде... Каждому своё
И не 2, а пару десятков.
Rudy_20:
|
rogue:
| И не 2, а пару десятков. |
А смысл? |
Ну а что ещё дома делать?
rogue
Да завидую, завидую! Аж чешусь весь!
Дрон18
Молодец. Продолжай.