ФФсем привет!
Уважаемые клубни, подсакжите, мож кто сталкивался с конторой сток авто. Гарантируют продажу машины от 20 до 40 дней по рыночной цене. Для этого надо заключить договор, снять машину с учета и отдать им. Был на оценки, оценили дорого, деньги сказали отдадут через 28 дней вне зависимости продали машину или нет.
Вот че-то я очкую! Бесплатный сыр он же в мышеловке!
Курилочка помоги! Кто что думает, стоит ли?
Dronson
16 April 2012
Сток Авто
Классный срачь!!!
а теме даже никто плюсик не поставил)))
antistok
4 March 2013
antistok
5 March 2013mobile
)
хоть в личку напиши, откуда ты меня знаешь)))
antistok
5 March 2013
итак, подведём некоторые итоги
чтож ты зайцева просишь своего начальника просить попросить... сама не можешь позвонить, или тебе гордость не позволяет? а ведь это твои проблемы как директора, или кто ты там сейчас, богиня? не надо было заваривать эту кашу! а то-что ты делаешь, называется перекладывать с больной головы на здоровую. хотя "здоровая" ли вторая голова тоже под вопросом... одно точно - не того человека вы взяли на работу, дмитрий александрович, не того! и уж тем более не того уволили!
Omega13
а я и не принимала их к себе лично. Я о ситуации в общем, сотрудникам ничего не остается кроме как извиняться, а извинениями тут ситуацию не исправишь.
А теперь , как говорится хроника прошедшего дня, вернее итоги: 18.48, вторник уже на исходе, очередной срок прошел, денег нет, машины тоже.
еще к итогам:
- в суды представители стока не ходят;
- сроки, самими же установленные, в очередной раз нарушили;
-авто клиентам не вернули;
- г-н Перишивайлов в совем обращении употребил слово "просто" в следующем тексте "а мы просто подвели всех на немалые сроки";
- незаконная деятельность продолжатеся (незаконной она названа потому, что никто не уполномочивал Сток отдавать машины в залог банкам и уж точно никто не уполномочивал полученные от продажи машин деньги направлять на выкуп более ликвидного авто - это из обращения того же г-на Перешивайлова; и никто не уполномочивал полученные от продажи деньги отдавать тем, чья машина еще не продана), а мне, к примеру, известно достоверно о том, что человек, чье авто продано еще 25.12.2012 года в г. Москва (есть даже телефон покупателя), денег за проданную машину до сих пор не получил.
Такие вот итоги.
Можно красиво писать про банки и задержки с выплатой, но от этого не поменяется суть, а суть состоит в том, что чужими деньгами не стоит распоряжаться иначе, чем просто немедленно вернуть их владельцу. Как, интересно, руководство Стока объяснит то, что машину продали 25 декабря, сегодня уже 5 марта, а денег владельцу не выдали?
Надо позвонить или написать в С М И, журналистам только тему дай.
Kayaka, я бы на вашем месте после тем про евреев и белорусов вообще бы больше тут не отписывался. Глумиться -т у Вас получается, спору нет. Остается надеяться, что за розжигане межнациональной розни тоже получится отвечать перед прокурором и судом так же хорошо, как и глумиться тут.
дайвинг
6 March 2013
Всем сообщаю, что нам сегодня выплатили проценты за просрочку. Надеюсь, что клиенты и компания смогут всё же урегулировать все возникшие вопросы мирным путём, как это сделали мы! Обязательства по договору со стороны фирмы выполнены в полном объёме. Всем удачи! Ухожу с форума:hi:
Всем доброго вечера. Сегодня мне сделали подарок к 8 Марта- отдали деньги за машину и плюс к этому возместили все судебные расходы. Обещали даже проценты выплатить после того как погасят долги перед остальными клиентами. Всем желаю удачи. Надеюсь, что в скором времени обещанное станет явью.
Дорогие автовладельцы , добрый день или что у вас вечер, ну неважно. Я основатель эпизодов в Нальчике,в Ставрополе, Краснодаре. Хочу откровенно признаться ВАС КИНУЛИ!!! Сток авто это аналог, это организатор кто вместе со мной организовал Нальчик и Ставрополь , но жадность её загубила и она решила сама, скажу одно , что Дима говорит моими словами , а признаюсь потому что жаба душит , что они больше про держались и воспользовались моим механизмом . Подскажу что делать, только СМИ и еще так как они продают по определенному сговору машины дешевле, предъявить им машенничество можно так, они заключили с вами договор и продали её дешевле , а за эти деньги отдали другому клиенту , улавливаете, не правельное использование денежных потоков , так как они должны были отдать вам, а отдали другому))). А не закрываются потому что боятся ответственности , думают пока будем работать , на нас не возбудят))) , еще нужен один одыкватный , на офисе отговорить людей ставить машины и все механизм остановился и Дима пропал))), отзывайте доверенности , ни каких площадок в Москве их нет , товар продается с дисконтам , ни каких банков нет и брокеров нет))) это чушь ))) ни один банк не будет этого делать по определению))). И самое главное СПАСИБО И извините ))) P.S а вы молодцы долго держитесь)))
otkrovenie
интересный пост...
дайвинг
И долго ждал по основному долгу?
Vvvv777
Вопрос решился только через суд? И каков срок ожидания по выплате за машину?
Похоже курилка вымерла,сток авто всем деньги уже выплатил???
xlodok:
|
Похоже курилка вымерла,сток авто всем деньги уже выплатил??? |
отбашлять модератору за бан недовольных куда как дешевле
ребята что делать?Сегодня 30 дней просрочки по выплате решили заехать узнать что к чему а они похоже закрылись!!!Офисс закрыт вывески нет на телефоны никто не отвечает Завтра поедем еще раз!!!
ПолныйБалбес
29 March 2013
КИТАЙ
Заявление в прокуратуру. О мошенничестве.
АЛЁШКА
29 March 2013
КИТАЙВы надеетесь, что вывеску у них ветром сдуло, на линии поломка, в двери сломался замок, а на сайте профилактические работы ? А завтра всё исправят???
Все как обычно в России. Вот почитали тут темку "доблестные" сотрудники СТОК-АВТО , прикинули, что дело пахнет жареным и свалили нафиг с денюжками своих клиентов. Чего, собственно, и ожидалось. ЛЮДИ!!! Ну почему Вы не можете потратить лишний месяц и самостоятельно продать автомобиль?! Или лучше потом бегать по ментовкам , судам, прокуратурам и форумам и плакаться, что вас кинули? Не понимаю я этого...
Никто не надеется на лучшее ,особенно после того что я прочитала на Курилке! Только вот когда мы мы только решали рисковать ли сдачей машины в Сток ничего путного на сайтах не нашли поехали проконсультировались с юристом возили образец договора все вроде прилично!Понятно что риск есть всегда!!Завтра съездим убедимся что их там нет точно и тогда уже наверняка в прокуратуру!А машину мы сами продавали более чем месяц ничего кроме перекупщиков и практически даром вариантов не было!!!Обидно но руки опускать нельзя не так легко это все достается чтоб какие то дельцы наживались на простых людях!!!Хочется надеется что все получится а вот вернутся ли деньги это уже сложнее!!!Всем удачи!!!Если таких как мы много нужно объединить усилия чтоб дело не легло в долгий ящик
Написали заявление в ОБЭП Перешивайлов арестован возбуждено уголовное дело
Ока оно как...
Держи нас в курсе.
antistok
2 April 2013
мк написали про дело поищите в сети. перешивайлов арестован, зайцева под подпиской о не выезде. прошу органы, расследующие это дело, обратить внимание на подделку подписей перешивайлова зайцевой на договорах комиссии, а также провести проверку относительно уклонения от уплаты налогов за проданные автомобили.
ВасилийПупкин
2 April 2013
antistok
Вот, что написано в МК:
"Гендиректора ООО «Сток-Авто Пятигорск» подозревают в мошенничестве
печать
комментарии
текст
материал размещен 27 марта 2013 в 13:20, просмотров: 238
Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в Пятигорске выявлен факт мошенничества со стороны руководителя компании.
Генеральный директор ООО «Сток-Авто Пятигорск» заключил договор комиссии с пятигорчанином о передаче последним автомобиля, а ООО «Сток-Авто Пятигорск» должен был его принять и перечислить гражданину денежные средства в сумме 358 800 рублей. Должен, но не перечислил.
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города Пятигорска"
Вот ссылка:
Откуда вся остальная инфа?
ВасилийПупкин
2 April 2013
ссылки не хотят печататься)
ВасилийПупкин, из достоверного источника
Как то странно, что верхушка данной конторы не смогла вовремя свалить, как это обычно делают.
Но, все-равно будет так: факт мошенничества не подтвердится, и директор опять будет на свободе. Сток-авто перейдет какому-нибудь бомжу за энное смешные деньги, и тот будет ген. директором данной конторы, сам того не подозревая.Позже бывший директор откроет новую контору, и опять будет облапошивать людей. Все вернется на круги своя. Как-то так.
Что канторе каюк? Вот чёрт обещали в конце марта бабки перечислить . ....
ВасилийПупкин
3 April 2013
По любому директор отмажется. Контора открыта на один паспорт Перешивайлова, а у него есть еще и другой, выданный позже. Эту инфу можно найти если погуглить чуть чуть, не нужно иметь связей в органах))). Я не удивлюсь, что на первый паспорт было написано заявление об утере еще до открытия СТОКА. Вот и додумывайте дальше)
4 people online