-SILVER-
16 April 2012
Новокосино - Кожухово - Южное Реутово
у кого нибудь есть 2 блока для колхоз ксенона ненужных? рабочие естественно б.у...
Slayer666:
|
у кого нибудь есть 2 блока для колхоз ксенона ненужных? рабочие естественно б.у... |
Написал бы раньше
могу в субботу в гараже взять, если еще актуально будет
ambooактуально будет!!!
буду примного благодарен!фотку скину скоро для чего нужно...
ambooабсолютно без разницы!
работа движется очень медленно т.к много других дел
уже день!!! Утро было в 6,30
Да какивсегда, не хочу уже...
Slayer666что ты делал в косино у моей машины в моем дворе?))) зелененькая открытка)))
dimon 199
биби фа-фа!
заезжал к знакомому за динамиками и кроссоверами!
2-й раз приезжаю, 2-й раз тебя вижу, ток он дальше живёт в 37 доме, я просто 1-й раз ночью приезжал, сегодня уже по светлу искал...
Slayer666
Блоки еще нужны? есть 2 слимовских блока Sho-me)
Alcro2нужны конечно!!! мне нужно 2 комплекта для 4-х линз!!!
Slayer666
ок, тогда amboo передам)))
Всем привет!!! не у кого нет лишней рамочки))) не совсем удачно сгоняла в Питер, точнее до дома добралась(((
SHAKH007
22 October 2012
svet.4ka
рамка и брелочек есть)
знакомому покупал комплект, а ему не нужно уже.
так что в продаже по себестоимости у меня есть комплект рамок)
да, дублирую еще раз, Брелки 17 Октября пришли ко мне, но я в Курск уезжал, только сегодня ночью прилетел.
сегодня я дома, можно заехать, в среду меня не будет - работаю.
svet.4ka
22 October 2012
SHAKH007SHAKH007:
|
svet.4ka рамка и брелочек есть) знакомому покупал комплект, а ему не нужно уже. так что в продаже по себестоимости у меня есть комплект рамок) |
эт гуд)))
MapToBckuu С Викой гоняли на выходных на фокусе)) к друзьям, туда отлично, там тоже, назад только 70 км от Питера отъехали и бац... на дороге потерялся белорус на аудюхе сотке... и почему-то он решил именно передо мной встать... в итоге экстренное торможение... шлифанула..догнала(((
обидненько если честно...
Ребята, привет!!!
Кто занимается фотками "Наши участники" ? ! =) хотела попросить оригинал одной фотки (ес он ещё есть) на почту antira29@mail.ru Прошу отозваться!!! Заранее спасибо!!!
belka_nkза 20$ я сведу с оригиналом)