-SILVER-
16 April 2012
Новокосино - Кожухово - Южное Реутово
Ого как, не у меня в углу где поворотник, перед линзой вроде не было, а может не замечал, я особо на них не смотрю
Ты чего так переживает то?
-sanches-:
|
abrikozka Мужииииииииик!!! |
А-то(;
Ambodic:
|
Ого как, не у меня в углу где поворотник, перед линзой вроде не было, а может не замечал, я особо на них не смотрю Ты чего так переживает то? |
Да так ни чО
работы нет пока, проект сдали, занятся нечем
abrikozkaabrikozkaТакая же фигня, сижу на работе, народу никого, делать нечего
AmbodicВот пригласили поработать, еду, ужо пыж догнал, номер замял
да, стечение обстоятельств, впереди ехала женщина на пыже, джип "вторым" рядом выезжал, смотрю она поехала и джип тожа загляделся на левую сторону, смотрел машины есть или нет, трогаюсь перевожу взгляд вперед, морда пыжа
ну я в тормоз она газу успела дать
легкий удар, вышел , посмотрел замят номер, одошел к пыжу, вышла женщина, все цело, постояли поржали, правда хотела на меня какую та царапину повесить сверху на бампере, я грю ни при каких обстоятельствах я не мог ее сделать
попрасила бабла на цветы, дал 800р на том и разъехались
не везет мне с Metal-core в машине
цитата (abrikozka) |
да, стечение обстоятельств, впереди ехала женщина на пыже, джип "вторым" рядом выезжал, смотрю она поехала и джип тожа загляделся на левую сторону, смотрел машины есть или нет, трогаюсь перевожу взгляд вперед, морда пыжа ну я в тормоз она газу успела дать легкий удар, вышел , посмотрел замят номер, одошел к пыжу, вышла женщина, все цело, постояли поржали, правда хотела на меня какую та царапину повесить сверху на бампере, я грю ни при каких обстоятельствах я не мог ее сделать попрасила бабла на цветы, дал 800р на том и разъехались
не везет мне с Metal-core в машине |
забавная ситуация
надо слушать золотое кольцо
abrikozkaне все, у меня сегодня как у всех! выходной был
А как же выходные?
У меня два дня, как положено
Ambodic:
|
А как же выходные? У меня два дня, как положено |
Год на фрилансе
Сегодня предложили поучиться и поработать цветкором
Даже понятия не имею кто это
knyazev:
|
а меня не прогоните? |
ща я тя прогоню
фотку даж своего черного аутбэка 2,5 на автомате 08 года не выложил
-sanches-лучше один раз увидеть в живую и восхищаться не отрывая глаз, чем смотреть на фото и пускать слюни
клаву же всю забрызгаешь
knyazev:
|
клаву же всю забрызгаешь |
Ты меня плохо знаешь
хоть приехал бы для приличия