MaratZ:
|
Макс, Павел вот оно, все покрасил ато ржавые както не очень |
Нормально так, аккуратненько получилось - надо выбрать время
Краска - нитро?
maratzставил сверху.. снимал решетку тама она вапче снимается на рас два.. тоесть две заглушки распорки и 2 защелки снизу..и все... саму сеточку я еще никак незакрепил ... она впринципе поджалась тама по краям так плотненько сидит.. хотя на всяк случай по центру сверху можно чем нить закрепить но пока непридумал еще чем... а так нормально.. када ставил заметил что на радиаторе уже есть две три небольших вмяьтинок от камешкаф..
кода устанавливаешь она очень туго заходит я ее подгибал чтоб зашла.. иниче никак.. ... если неохота подгибать и т.п. то тока если бампер снимать..
maratzМалацца! Отлично покрасил! Скока времени ушло? Зачищал перед покраской?
Я думал ты тож в серебро покрасишь как и впереди
Пчему черный?
А если этот твой вибропласт не закрывать ничем он гнить не начнет???
цитата: |
Я думал ты тож в серебро покрасишь как и впереди Пчему черный? |
Решил покрасить как завоцкое матовое...
А если этот твой вибропласт не закрывать ничем он гнить не начнет??? |
Не начнет он вот цитата:
Вибропласт - гибкий и эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение и логотип предприятия.
Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. Работоспособен в широком диапазоне температур от минус 40 гр.С до плюс 100гр.С.
Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 5 Н/см.
Коэффициент механических потерь не менее:
Вибропласт М1 (толщина 1,5 мм) – 0,13 усл. ед.
Вибропласт М2 (толщина 2,3 мм) – 0,16 усл. ед.
Рекомендуемые зоны обработки: пол салона, двери, крыша, боковины кузова, крышка капота и багажника, щиток передка со стороны салона.
Сегодня на парковке видел фокуса на FD 12 намана смотрицца! Хозяин на месте был, решил визиточку ему вручить, позвать к нам, тем более у него амбиентик... Подхожу...так мол и так, визитку протягиваю, а он взять боится, как будто я ему змеюку вручаю
но потом всеж взял... Пугливые у нас люди какие то... зажатые
evgeny777И все таки надо сетку основательно крепить... камешек бамссс... и потерялась сеточка!
Sh@rkона от туда никак несвалит ето точено! если тока верхняя незакрепленая часть отойдетназат чуток ито врят ли...
SmilodonПропала тема про тонирофку.
Руслан говорит не трогал ее. Наверна ты отправил ее в мусорку???
Господа ! хочю поставить на штатное место телик. ( уковота Я видел такой ) По это му поводу есть вопросы:
1.ктонибуть ставил TV на штатное месть. ( если есть фотки )
2.Ктонибуть знает естли TV с строеным FM тюнером.
Чтонибуть бюджетное.
SерёгаВроде только у Igorvi стоит монитор. ТВ антенну он вроде не подключал.
Ну он сам тебе поподробнее расскажет, а может и покажет
Sh@rk
Sерёга
у честера 2 диновая башка с тв тюнером и двд стоит с тфт дисплеем моторизированным ...
Sерёга
тогда назови ценовую рамку посмотрю что можно з ети бабки подыскать...
SерёгаНа базе с Igorvi поговоришь, он наверна тебе много интересного расскажет про телики.
Кстати, видел товоего максика вчера около элекама
Sh@rkчестенько ты тама проежаешь видимо да? тогда меня подловил
Sерёга Скажи что тебе надо и будет тебе щастье... И по цене и по характеристикам...
MaratZ:
|
Sерёга Скажи что тебе надо и будет тебе щастье... И по цене и по характеристикам... |
Бюджет 10000руб. Тех требовани: Помещался в штатное место, экран побольше 8,5- 9 дюм. Желательно приём FM станций.
Привет всем!!! Пара-па-па-па-бам!!! На БК - 2000 км. Отличный шанс пересдать "хвосты"!!! Грамотные рекомендации принимаются, чужое мнение уважаю, но не люблю.
Общее впечатление: приятное уверенное руление, к маневренности при 1.4 приспосабливаюсь, полицеский разворот рановат, страховой случай один, по-прежнему ездить люблю одна, полировка - совсем скоро, "фордов" - засилье.
Оlgaмои поздравления!
SерёгаНа базе время будет много, доберемся до телевизора. Там все просто.
А у меня сегодня четырехзначное значение сменилось пятизначным, т.е. рубеж в 10000 мой Федька прошел!
Тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный!!!
ОlgaПоздравляю!!!
Если провести аналогию со школой и принять 2000км=1год, то ты закончила 1ый класс, а я уже 5ый!
ОlgaПересдаю на зачот!!
Поздравляю с двумя тыщами..
А уменя уже 50000 км. и тоже полёт нормальный в сесистемы в норме ! ( постучал по дереву )
Ruslan188:
|
Sерёга Последнее предупреждение, все последующие сообщения синим шрифтом будут удаляться |
[SIZE=5]Где написанно что синим шрифтом писань нельзя ???[/SIZE]??? Про флуд есть запрет, про рекламу тоже есть, но что бы цветными чернилами нельзябыло писть Я тогого ненашол и несогласень с замечанием и нечего из себя бога строить ( это флуд ) мы живём в прововом государстве ! что не запрещеното разрешено !!! А как насчёт твоих шуток насчёт голубеньгого ( это галимый флуд ) себе замечание не поставил ? А надобыло ( затаки шутки ...)
Уважаемый Sерёгацитата: |
Про флуд есть запрет, про рекламу тоже есть, но что бы цветными чернилами нельзябыло писть |
Мы неоднократно просили вас чобы вы не писали синим шрифтом т.к по заявлению многих соклубников это мешает прочтению текста.
Где написанно что синим шрифтом писань нельзя, Я тогого ненашол и несогласень с замечанием, что не запрещено то разрешено !!! |
В правилах много чего не написано и это не даёт тебе права делать то что ты хочешь.
и нечего из себя бога строить |
Я бога из себя не строю. Ты видимо первый день как зарегестрировался и поэтому объясняю.. Модератор это тот кто следит за порядком на форуме и имеет право ограничить нахождение людей на форуме за какие либо нарушения и даже за такие последние посты как у тебя.
Кстати нижестоящее правило ты мне в личку прислал...
В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре - администратор(модератор) вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) |
мы живём в прововом государстве |
Не путай!!! это форум.
А как насчёт твоих шуток насчёт голубеньгого ( это галимый флуд ) себе замечание не поставил ? А надобыло ( затаки шутки ...) |
Советую обратить внимание на подпись под названием темы Наб.Челны - Клуб... и всё тебе станет ясно...
А на счёт синего шрифта, я просто думаю у тебя комплексы!!! Ты боишься остаться незамеченным??? SерёгаДенёк у тебя суровый был... А модератору Москвы то чем помешал, что он тебя тоже забанил???
ух, ну и дела творяться... Ребята !!! Давайте жить дружно)))
Sерёга | За оскорбления в личной переписке.. 5 дней отдыха |
Все клоны также будут удаляться!!!
Да уж... что то невесело день начинается...
Ruslan188это вы зря так ребяты! хророшего чела обидели! незачот
.. растраиваете вы миня товаресчи модераторы...
а личка она для етого и нужна чтоп с глазу на глаз обсудить скажем так спор!... а ты его за то что он как нормальный человек не при всех а в личку обяснил тебе что как.. забанил ...
.. опуститесь на землю пожалуста товаресчи!