galant-ufa
Эт мой двоюродный братишка.. у него ник ff_racer вроде - появляется на форуме редко..
Oldspice
23 March 2009
1
Сократ
В Сапсане - ощущение, что люди сидят на чемоданах. Отсюда и отношение. Воруют как в добрые советские времена. При установке антирадара обнаружил что на ножке зеркала заднего вида нет заглушечки. Есть следы от ножа... Вынули под заказ. У знакомого есть знакомый, который работает на ТО в Сапсане(точнее не хочу говорить где) - хвалился как они деньги делают... Мой товарищ был в шоке и даже к своему знакомому в Сапсан никогда не загонит машину... Если только самому присутствовать при ТО...
Пример №1: работники предлагают на продажу свечи новые, конечно дешевле. При плановой замене свечей меняют старые на старые...
p.s. По поводу заглушки - у кого она есть? Если с завода без заглушки идут - забираю свои слова обратно про заглушку...
Oldspiceвот ужас.. я там один раз делал то..
заглуши на зеркале заднего вида нет..
Видимо заглушка эта из драг металла... вот и тырят их...
Счас у себя тож проверю
Oldspice:
|
Сократ В Сапсане - ощущение, что люди сидят на чемоданах. Отсюда и отношение. |
Спасибо , учту ,в Н-ск звонил уже , девушка щебетала , завлекала как могла , сказала при заменах можно присутствовать .
Sh@rk
25 March 2009
Проверил... заглушки на зеркале нет.
100пудов она была платиновая и сервисмены их тырят со всех машин на первом же ТО.
denidem Передавай ему привет. И его подружке!
Сократий
27 March 2009
цитата (Сократ @ 24 Марта 2009 (Вторник) 19:16) |
Oldspice:
| Сократ В Сапсане - ощущение, что люди сидят на чемоданах. Отсюда и отношение. |
Спасибо , учту ,в Н-ск звонил уже |
В ТТС съездил , ещё раз спасибо за рекомендацию .
Отчёт .
Сегодня прошёл ТО-1 в ТТС Нижнекамск ,отношение выше всяких похвал ,мастер была замечательная ,ответственная и грамотная девушка Лена Автономова . За всё про всё :ТО-1 + схождение , нуно было проверить после того как я наехал на заснеженный бордюр в Ленте , встало в 6614 . Заменили по гарантии два опорника . В ТТС попал под акцию , дали серебряную карту со скидкой , доволен как удав , Сапсану бы у коллег поучиться . Знакомые получили в ТТС карту со скидкой за покупку Ланоса , Сапсан этой "чести" не удостоил за покупку Фокуса ,а разница в цене машин около 200 тыр .
Разрешили присутствовать ПРИ ВСЕХ РАБОТАХ , не поленился , постоял рядом с машиной . Обратно машинка не ехала , летела .
Sh@rk:
|
Проверил... заглушки на зеркале нет. |
У меня тоже нет , в Сапсане раз отдавал машину , может тогда ? Хотя в ТТС сказали их якобы с завода НЕТ .
цитата: |
У меня тоже нет , в Сапсане раз отдавал машину , может тогда ? Хотя в ТТС сказали их якобы с завода НЕТ . |
Да понятно уже... Сапсан не виноват в этом...
Интересно... а цены на ТО в Сапсане и в ТТС одинаковые???
Sh@rk
Шрус говорил что нет. В ТТС дороже кажется. Местные, ау?!
Oldspice:
|
Sh@rk Шрус говорил что нет. В ТТС дороже кажется. Местные, ау?! |
В ТТС дороже..
Хотя чистку дроссельной заслонки дешевле в ТТС сделать согласились...
Цены примерно одинаковые.Загонял машину на то 30000(сам не присутствовал,уезжал) поменяли задний стабилизатор(я и незнал что он умер
) и заказали замок задней левой двери(шумит как на девятках когда им конец приходит
).В сапсане делал в 10000 так устал сними ругаться чтоб поменяли опорные подшипники по гарантии
!! Я вообще в сапсан больше непоеду!!!
PS Я в ТТС дворники передние по гарантии поменял
serega 987
Почему тебя до сих пор не было на фокусировке?
Я вчера случайно нашел эту страничку!А че такое фокусировка
?
serega 987
Серега все расписал в личку, посмотри - там тебе письмо должно было прийти...
evgeny777
1 April 2009
Привед всем соклубникам... вижу старый форум оживает?.. я на новом ниразу то и небыл...
.. ну и ладно... приятно снова всех видеть... какие мероприятия намечаются нет?.. в это воскресенье в ТТС будет тес драйф внедорожников по спец подготовл трассе.. для все желающих... кто хочет можете подьезжать... я хачу поехать.. с нрт еще люди собираются...
тут подробнее
evgeny777
Хорошее мероприятие, но как обычно народу будет тьма и придется долго ждать и толкаться чтоб прокатиться разок.
Если на воскресенье планов не будет - поеду. Может хотя бы посмотреть.
Как низко мы упали в этой ветке. Ап!
Было какое-то обьявление - подтёрли?
OldspiceНет, просто напоминаем о себе, чтоб не списали в утиль
Sh@rkOldspiceЧелленджерну видьмо
клуб из славного города совсем утих
AShipНет... не утух... просто основное общение на новом ресурсе (хотя не такой уж и новый)
Sh@rk
мне там не интересно:)
Sh@rk
А что это у тебя в подписи все теги удалены.