Челнинские фокусоводы настолько суровы, что ездят на пляж в Казань...
"Красавчеки" понравились...
Ощущение, что Шарк весь пляж выкупил...
Кстати пляжик там ЗАЧОТНЫЙ
Я вчера посмотрела на реакцию челнинско-нижнекамских фокуснеГГов:))) приятно что у нас в Казани есть такие места, которые смогли вызвать бурный восторг:)))
Эх погодка бы ещее градусиков 35!!! Вообще было бы супер:)))
А так... приезжайте ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Пляжей полно вокруг Казани:))) уместимся:)))
Да, для нас нет границ
, что в Турцию слетать поплавать.. что в Казань, ха, делов то
Да, наш клуб самый космополитичный наверное.. точнее люди в нем...
Спасибо за поздравления. А я купалась на озере Тургаяк (это жемчужина Урала)
Марина.
МаринаФотки давай!
denidem:
|
Да, для нас нет границ , что в Турцию слетать поплавать.. что в Казань, ха, делов то Да, наш клуб самый космополитичный наверное.. точнее люди в нем... |
Дааа, вот осенью еще в Египет рванём, Алла бирса!
Помогите проложить маршрут от Самары до Набережных Челнов. Сильно не пинать, дальше Тольятти на машине не ездил, а тут нужно скататься. Если можно то поподробнее напишите через какие пункты ехать или ссылочку киньте на прокладчик он-лайн в инете, где можно маршрут проложить. ЖПС навигатора у меня нет и попросить не у кого..поэтому заранее спасибо, всем, кто поможет
ЗЫ. До Нурлата из Самары доберусь, а дальше смотрел атлас нифига не понял через что и по какой трассе на Набережные выходить...
до Черемшанского перекрестка, Кузайкино, Русский Акташ -- налево до Заинска. (После Заинска -- АХТУНГ!!! Злые гайцы делаю до четырех засад.) Ну и на Челны
Есть еще маршрут через Нижнекамск!!! Сам не ездил, но говорят быстреет.к. трасса менее загружена
Что есть "Черемшанский перекресток"?
ну как без этого
Tim@n:
|
Сегодня возле Ленты в 20:30 был замечен одноклубник на "вагоне" (универсале). Хацю такую мафыну. БАльшая! |
Примерно в это время был в ленте ( уменя сёма ), могу дать поседеть, руль подержать
Сегодня возле Ленты в 20:30 был замечен одноклубник на "вагоне" (универсале). Хацю такую мафыну. БАльшая!
Хотя я уже говорил, что на больших машинах, я ездить не умею.
Pumba1!!! Прямо из Самары есть дорога на Черемшан. Если можешь доехать до Нурлата, там должны быть указатели на Челны. По этим указателям можно добраться до " Нурлатско-Черемшанского перекрестка". В сам Черемшан сворачивать не надо. Лететь по направлению на Челны, Заинск.
Pumba1! У тебя есть атлас??? Подожди доберусь до большого компа, и полностью напишу все маршрутные точки. Ориентировочно около 12 ночи ( в час по вашему).
Privet fokusnigam )) Vot tozhe priobrel ff2 res.,a muziku ne znay kakuy stavit':2 ili 1 din.Che posovetuete?
цитата: |
Сегодня возле Ленты в 20:30 был замечен одноклубник на "вагоне" (универсале) |
а кто это у нас на вагоне ездит?
NevairПопутал немного. Издалека показалось, что фокус универсал у Sерёги
Pumba1Млин, атлас свой где-то посеял. Если не критично завтра скину в личку.
Tim@n:
|
Nevair Попутал немного. Издалека показалось, что фокус универсал у Sерёги
|
У меня Сёма ( С-max ), А универсал вродебы у Александра16рус.
Привет всем!
Сколько уже катаюсь по Нижнекамску - ни разу никого не видел.
Вчера был в Казани-аналогично. Куда все подевались?
Еще может кто нибудь подсказать самую лучшую дорогую с Нижнекамска на Альметьевск?
RuslanLSСпроси у Tiberian Sun. Он там почти живёт...
RUS_l@nДобро пожаловать. По музыке у нас молодёжь рулит. Можешь и телевизор вставить - смотря какие желания, требования и возможности...
RuslanLS
Нижнекамск - Альметьевск:
Сначала до Сухарева, потом до Заинска, оттуда Альметьевск
Если что звони: 9172860597
Я сам из Нижнекамска.
denidem
Как раз вчера по той дороге в Казань ездил:)
RuslanLSв Казань?
не та немножечка дорога, там в Заинск ехать не надо
Александр16rus
29 July 2008
Pumba1http://www.autotransinfo.ru/Trace/Ты сказал что карта у тебя есть.
Значит набираеш начало и конец маршрута и ищеш нас. пункты по карте.
denidem
Ну просто я говорю что до сухарева та же дорога,тот же выезд из города
В пятницу утром еду в Казань если кому что надо пишите. Обратно поеду в обед.