chesters
Тюнингх
А ещё козырек надо опустить...
evgeny777
у меня тоже в самом низу было --заскрипело -долго искал --потом поднял немного и все пропало
Oldspice:
|
chesters Тюнингх А ещё козырек надо опустить... |
не, опускать нельзя, неоправданная мощь!!! Ходовую разбивает...
evgeny777:
|
сездил на трек вчера на разветку посмотрел так то там прилично замело блин.. но в приципе ехать можно снежок мягкий ... вот тока под 110-120 уже непогонияешь .. .. да еще сутра сеня снг шел немного... с другой стороны теперь тама льда нету савсем.. везде снег |
Всетаки есть среди нас хорошие люди, уже и трек проверели...
evgeny777
Надо на сиденьке поёрзать и оно будет немного люфтить значит стоит криво на салазках!!!
maratzерзать несильно
а то протереть мона сидушку
Забрал тестовые рамочки!!! Одну повесил уже себе для обкатки
на фокусировке зацените!
evgeny777Думаю можно будет и по снежку погонять...без льда даже безопаснее
С сиденькой тож проблемы. Читал на форуме уже давно, что помогает поднятие подушки вверх. Поднял все пропало. А сейчас опять заскрипело - приподнял еще на 2 позиции. Я при своем росте так через год в потолок упрусь.
chestersцитата: |
с пунктом номер 3 не согласен. По улучшению клуба, предложения бутут позже. В конце концов, просто времени нет хорошо подумать. А вот на выходных, за тазиком пива можо придумать что то оригинальное. Задумки есть, но пока про них молчок |
Я то думал ты уже представляешь какие улучшения надо внедрять. Ну по крайней мере обсудим что ты имел ввиду...
цитата: |
Всетаки есть среди нас хорошие люди... |
Никто и не сомневался...
REM78 ааа точно! чуток поднял сидушку и все пропало!.. спасибо за совет!...
Sh@rkа прикинь если и уменя потом так же при моем то росте!
Фокусировка состоялась!!! Нас все больше и больше, и это радует!!!
Жаль трек завалило не удалось посоревноваться
Общее фото получилось не совсем общим, некоторые остались за кадром.
А
ВОТ ЗДЕСЯ можно посмотреть остальные фотки. Папка FOCUSировка №7. У кого еще были фотики, добавляйте свои тоже.
ну что можно сказть! заочно было 8 машин ...а в реале 6!.. (олег и оля были не зарулем
) а так все отлично! если б не сугробы на треке! позажигали бы!...
... бум ждать "у моря погоды"...
пока почистят..
...
Снег подвёл, грёбли як скрейперы.. А так - поздравляю всех новеньких (девочек, ждунов и мальчиков гасящих фонари) с вступлением.
oldspiceтак всетки фд 13 или фд 14
Чуваки, сегодня всем растрендел про выезд на трек, так теперь пол города хотит туды ездить с нами. Я так понимаю что вам всем спокоино жить не дам!!! Так что ждемс следующей фокусировки!!! (слово фокусировка почему то напрягает).
Все желающие могут записаться в группу по обучению правельного наезда на фонарный столб! явка в пьяном виде не карается...
chestersА представь что было бы если б ты покатался... весь город знал бы уже
evgeny777За тебя к сожалению это никто не решит... ты просто съезди в магазин, посмотри вживую обе модели и какая понравится бери
Sh@rk:
|
chesters А представь что было бы если б ты покатался... весь город знал бы уже
|
может из за того что сегодня ПЯТНИЦА, я не понял твоего ответа. Перефразируй...
chestersцитата: |
может из за того что сегодня ПЯТНИЦА, я не понял твоего ответа. Перефразируй... |
Это к тому что даже не покатавшись нормально на треке у тебя куча позитива по этому поводу. А если б мы покатушки на время устроили... тебя бы расперло от эмоций
Sh@rk:
|
chesters
цитата: | может из за того что сегодня ПЯТНИЦА, я не понял твоего ответа. Перефразируй... |
Это к тому что даже не покатавшись нормально на треке у тебя куча позитива по этому поводу. А если б мы покатушки на время устроили... тебя бы расперло от эмоций |
не то слово расперло... К нам присоединиться товарищи из 16рус... Ждемс и их тоже на следующих покатульках!
chesters
так вот поподробнее про 16 рус! раскажи кась че за товарищи?
Поздравляю всех новеньких с вступлением в наш коллектив!
искреннее сожалею что не мог присутствовать! (причина уважительная
) скидка 50%
писал долго
evgeny777:
|
chesters так вот поподробнее про 16 рус! раскажи кась че за товарищи? |
месные челнинские пацаны на в хлам тонированных иномарках и большими связями в ГИБДД. Что то типо нашего клуба... у них тоже есть на наклеики.
evgeny777
Ехай на рынок, возьми два этих диска, приложи к авто и будет тебе счастье...
Померь по весу, кажется ФД14 тяжелее..
chesters
+1.
Задание - придумать слово вместо фокусировка.
Кто ответит - почему у меня сообщений поубавилось?
Воруют ..
Эх Расея...
chestersда ладно щас тока к работе поежал! мимо проехал суко ИЖ ода комби! синий! и на заднеем трегольнике где у мня ффклуб было! 16 рус!
я чуть не упал
MaratZ
16 March 2007
Господа см пост: цитата: |
Пост: 1295997 Mar 16 2007, 13:08 ** добавлено в 13:09 Smilodon Хотелось бы определиться : эта ветка по Сапсан Моторс Казань либо по всему Сапсану ? |
НАДО ДУМАТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!!! МОДЕРАТОРАМ ТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?? ЭТО ВЕДЬ В ОСНОВНОМ КАСАЕЦА НАС, А НЕ КАЗАНЦЕВ!! Предлагаю сделать отдельную тему "Сапсан-Челны Вопросы и пожелания..." А отвечать в ней будет горячолюбимый Челнинцами, Алексей
Надо в форуме все разбить с коментариями челны вот и все, и модера |
на челнинские темы надо...
ТЕМА: САПСАН ДИЛЕР ФОРДА
я так смотрю пора челны в отдельный клуб формировать!.. но без разрыва с казанцами
maratzгде етот пост еся?
Alex_Sapsanвопрос такой .. мы там нащет зеркал же разговаривали как тама обстоят дела нащет етого?
Таксссс давайте быстренько одобрим макеты и... в печать!!!
Sh@rk:
|
Таксссс давайте быстренько одобрим макеты и... в печать!!! |
Мне кажеться что у меня рамка лучше всех выглядит, из за того что ник растянут!!! не ну это факт! без сомнения!
muhutdinov_marat
16 March 2007
chesters
эээ ... в личку писал тебе ... ответь плиз ...
А я вот не совсем понял,почему мне в конце приписали букву I,моё имя пишется просто ilgiz???