Oldspice denidemэто вот вы тут оба чегтнафлудили?? вас приглашают на серъезное мероприятие и ответить надло да или нет а не маяца флудо-ерундой
Серегин, Paul'S там будут те команды которые так же как мы играли раньше, видимо клиентскую базу обзванивают чтобы сделать масштабное мероприятие... сказали что команды простые не профи...
я не поеду...
MaratZПейнтбол, я так понял уже обсудили давно...
А по
denidem+
Sh@rk - новая тема...
Ну вот - сначало "ай-ай-ай по попе", а закончилось как всегда
Есть ещё новее тема: denidem+ Sh@rk+Челленджер! Я тоже еду! Уррраааа! Спасибо Kitty за наше счастливое лето!
А у нас в Масскве снег с утра шёл... =(((
Кстати, всех поздравляю с новым презиком... Тут даже салют в честь этого был... Бабахало нехило...
Все на выездную фокусировку в ТУРЦИЮ!!!
Tiberian Sunс новым чем?
Sh@rkя установил в телефон турецкий словарь
-=TURKIYE 2008=-
У нас новый презерватив???
Я что-то пропустил
Когда турфок?
Paul'Sтурфок с 13го у некоторых,
мы с максом с 14го
-=TURKIYE 2008=-
М-да... А у презика нового инициалы - ДАМ...
Я думаю эта аббревиатура в людях не приживётся, как, например, ВВП...
Господа кончайте обсуждать турецкую фокусеровку !!!
А то меня жена совсем допилила !
поехали поехать !
Предлогаю всем в Абзаково На лыжах кататся !
SерёгаНа лыжах будут Шарк с Дени кататца...
[b]Sерёга[
не рассстраиивайца , махнем на турфок осенью
а лучше на КипрФок
Paul'S
Sерёга
а на осеннюю турфок где записываться?
denidemНу ты даёшь.. Ещё с одним не сьёздил - уже с другими собирается..
denidem
Турция надоела, даешь кипрфок на осенних каникулах
Эх шутники. Давайте езжайте скорей хочеться фотки посмотреть и рассказы послушать. Я душой с вами.
Марина.
А я вчера на Красной площади был...
В принципе, она такая же, как всегда... Только чиииииистааааааяяяяяяяя... нааааааряяяяяяднааааяяяяяя...
Я ещё её такой не видел никогда... Фотика с собой не было... Сегодня взял, если через ментов пробьюсь сегодня - вечером выложу фотки парадной Красной площади...
А ещё тут салюты громыхают... каждый день... Прям просто праздник жизни какой-то...
Сегодня в метро на памятниках цветочки появились... На Партизанской почти всю станцию уже обложили цветами... Круто!!!
Завтро еси получится поближе к Красной площади подобраться, тогда нафоткаю крутющую технику с парада, фотки тоже с меня...
Ну и обещанный фотоотчёт... На Красную площадь попасть не удалось... Видимо вылизали и теперь берегут до заффтро...
Заффтро туда тоже не попасть будет... поэтому что смогу, то и пофоткаю... вечером ещё один фотоотчёт...
Гугл Карты - отдыхают...
Вид из окна моего номера...
Вид из окна нашего московского офиса...
Весна... Цветут каштаны...