2 Nevair
Нужен аукс и ваша стерео гарнитура, если бт то еще лучше- даже из кармана вынимать не придеться.
edkii
аукса вроде нет, стереогарнитура это есть наушники? тада есть и блутус есть тока какая связь, если ест наушники то причём тут магнитолла. нипанятнаа
2 Sh@rk
Дорога нижнекамск -чистополь. Оба раза. И оба раза из-под джипов!!! Джыпы - зло!! Сжечь аццким огнеметом!!!
2 Nevair
Нужы не ушы, а сам переходник со стандартным jack разьемом 3,5мм. Аукс в него втыкаеца. Такие гарнитуры идут к тел. которые подороже, или к музыкальным версиям
В этом переходнике есть и кнопки(пульт управления плеером чтобы mp3 с телефона слушать), и встроенный микрофон. При наличии синезуба все аналогично, только без проводов.
Поцоны! Нащщот лобовухи, вот говорили неоригинал дешевле, а ставят то - бор, куда еще неоригинальнее??
edkii у меня samsung d500, разъём под наушники прямоугольненький, типа как мини юсб, это что значит, что я в пролёте?
Ты будешь в пролете, если AUXа у тебя не окажется. К каждому телефону есть своя проходная гарнитура с переходником стандартный разьем от наушников. С бт адаптером еще прощще.
edkii
кароче нифига я не понял как там чё работает, аукса вроде нет, по крайней мере на личевой стороне
Один нюанс. Когда подключаешь se, то на другом конце громкое эхо( собеседник слышит сам себя), а когда телефон nokia - то все отлично!!
2 Nevair аукс сзади где и остальные провода. Посмотри в поиске, есть ли он у тебя. Если есть, то ноу проблем, установим.
edkii
всмысле посмотреть в мануале к майфуну?
2 Nevair
На форуме в поиск забей, можно и в мануале.. А на лицевой панели кнопки AUX нет?
2 Nevair
Это ни есть гуд.. Ладно, на фоке поглядим.. Ато ребята моск сломают нашу писанину читать...
edkiiNevairРебят, для таких разговоров личка есть!
Challengerикскъюзми сэр
а вдруг комуто интересно будет и тоже захочет такую супер штуку
Tiberian Sun
17 April 2008
Nevair:
|
а вдруг комуто интересно будет и тоже захочет такую супер штуку |
А вот мне интересно стало... вы случайно из Чпокуса Вертолёт не хотите сделать???
Nevair:
|
злые вы все |
Да ладно необижайся, я в следующий раз тебе фирменный бутерброд зделаю, будеш без машины и коньяку фтрменного налью !
*пошел приделывать лопасти и огнемет*
Кокраз мишень на лобовом имееца!
Tiberian Sun
18 April 2008
Nevair:
|
злые вы все |
Мы не злые...
Мы белые и пушистые... (не путать с седыми и волосатыми...
)
edkii:
|
*пошел приделывать лопасти и огнемет* |
Приделаешь - меня позови... уж очень хочется на это чудо-юдо посмотреть...
edkiiМожет уже было, но подпись подкупает дефчёнок..
focus2comfortх191см16 Фокус на 2-их с комфортом.. Ну и сантиметры...
Александр16rus
18 April 2008
В такой дубак еще не так искукожитца!!! Бугога
Может, прикола ради, поставить зпт на номере? Х 19,1 СМ ачо, паржом..
Александр16rus
18 April 2008
Так, наши границы расширяются,
Скораа с нашими наклейками Фордфокусклуба-Челны будет ездить Фокус в городе -герой Лондон
скора видимо придется ехать в командировку в Лондон от Форд Фокус Клуба обговорить несколько совместных мероприятий и дальнейшие планы развития отношений между клубами