Tiberian Sun
14 April 2008
Всем дарофф!!!
Челенджеры!!!Вы откуда вотку со змеюкой привезли???
Tiberian Sun:
|
Вы откуда вотку со змеюкой привезли??? |
Чё понравилась ? Голову змеюке откусил ?
Tiberian Sun
Че пугаешь?
Настоящая китайская водка! Прокисла что-ли?
Надо было пить быстрее! Наталья. Сорри, опять от мужа пишу, переключаться неохота.
Tiberian Sun:
|
Всем дарофф!!!
Челенджеры!!! Вы откуда вотку со змеюкой привезли??? |
Вах, сенсей спустился со священной горы Фудзи... Ты стока времени от водки в "отключке" был?
Разгрёб делишки?
Александр16rus
доргой друх а не твой ли пепелац стоит около 209 АБК кузнечного завода?... ато замечают его там уже невпервой.. опознавательные знаки черный хетч с наклейками на треуголнеках
Александр16rus
14 April 2008
denidem:
|
Александр16rus а почему именна логан ? |
А почему нет???
Наманый машин для экономного перемещения. Я в него эшо ГАЗ вкрячу ваабше хорош машин станет.
работаеш тама чтоле? а кем? у мня тама жена просто тоже работает.. постоянно говорит мол вижу фокусника вашего постоянно..у ся...
Александр16rus
15 April 2008
Я работаю не на кузнеце, а в ТФК. Просто мой корпус находтся к этой проходной ближе всех
Tiberian Sun
15 April 2008
[QUOTE=Tiberian Sun,Сегодня в 09:48] [[/QUOTE]
Да не... гости фчера были...
Я им выпить предложил... Гости только и нашлись, что спросить... типа откудо эта гадость...
[/QUOTE]
Гадость...! Эликсир со змеюкой(гадом) в опчем то можно и гадостию обозвать. Но
принимать его не пьянки ради - здоровья для
Tiberian Sun
15 April 2008
Challenger:
|
Гадость...! Эликсир со змеюкой(гадом) в опчем то можно и гадостию обозвать. Но принимать его не пьянки ради - здоровья для |
Ну тык эта... мы здоровья для и хотели выпить...
Тем более там на бутылке чётко... белым по красному... на всем понятном
китайском языке написано... принимать не более 50 грамм...
Да... кстати... Я наконец-то объективы купил...
Только они пока в Москве застряли, потому что с доставкой в село "Нижнекамское" большие проблемы...
Приезжай седня Серёгу качать будем
Tiberian SunЗаказывай доставку на хутор Набережные Челны. К нам обозы из первопрестольной отправляют.
Tiberian Sun
15 April 2008
ЧелленджерСегодня сложно... но я постараюсь... хотя ничего обещать не могу...
Tiberian Sun
15 April 2008
Sh@rk:
|
Tiberian Sun Заказывай доставку на хутор Набережные Челны. К нам обозы из первопрестольной отправляют. |
Не... Туда тожа не доставляют... Понимаешь... Скарб такой специфичный... Поэтому доставка только в стольный град Казань ближайшая... А когда я туда попаду ещё...
Я в Московию быстрее доберусь...
А в целом всё нормально... Объективы в нашем московском представительстве уже лежат... так что, либо кто из наших в скором времени заберёт... либо я, когда учиться в мае поеду...
SерёгаС днем РОждения! Здоровья счастьстья!
ПРошу прощения, за долгое отсутствие...приболел тут на две недельки
Challenger
Большой респект и уважуха за статью в Челны ЛТД. (ВСем читать!!!) О бесопрядке и наглом поведении водителей такси на остановке 30 комплекс возле лорька чай кофе! ПРивлек внимание! Сам ходил и плевался но не додумался об этом написать.
Или прислушались торговци или звонок откуда нада был! Более менее порядок на остановке навели!
Tiberian SunРад слышать тебя! После выпитой один раз змеи в бутылке дествительно сильно на женьщин тянет! По китайски никто нечитал...
А я уже не бегиннерз, а развивающийся! Скоро Денискмаза догоню!
Tiberian SunО как!!! Ты еще и учиться успеваешь
Levshaцитата: |
После выпитой один раз змеи в бутылке дествительно сильно на женьщин тянет! |
Главное чтоб не попалась путылка после которой на мужчин тянет
АЛАЙвы похоже ошиблись уважаемый, тут ни у кого нет фф", кстати а что это такое?
АЛАЙВелком ту страну фокусов.
АхАЛАЙ-махАЛАЙ и ты в клубе, где у КАЖДОГО есть свой ЛИЧНЫЙ ФОКУС со своим секретом...
Да проходи уж, что встал...
АЛАЙ
А о себе рассказать???
ну всё...спугнули
да кстати...а что такое ФФ2?
deniskamaz
Может тебе ещё объяснить-что такое ФФ2/2???