Братцы, нас недавно обвинили, шо мы таки мертвыя ветка в форуме!... Не согласен!!!
Волею судьбы пришлось посетить Ветвь "Юг- Краснодар- Ростов". В данное(топовое ИМХО) время три чела(я четвертый) в форуме. Вод ведь как
Отныне и присна и во веки векоФФ!
Challengerа не твоя ли это натали у меня сейчас в асе висит?
ChallengerНу если сравнивать Ростов с Челнами то наверна такая же (полумертвая) активность.
У них по полдня сообщение висит на первой строчке форума. У нас не таааак
Ещё раз хочу спросить... У кого есть возможность оцифровать видео кассеты? Видик сломался давно, а кассеты лежат...
p.s. Что-то Денискамаз притих - уж не обиделсо?...
Oldspiceон пытается зарегится на www.m3club.ru
Oldspice
ну работаю над ЭТИМ )))
Sh@rk
жжошь ))) я согласен на пампошки )))
и я ее открыл
Мы с
deniskamaz'om завлекаем МАздаклуб на совместные МАЗДОФОКУСИРОВКИ
Oldspiceу моего знакомого дома тачка есть с платой видеозахвата но он щас в командировке, по приезду поинтересуюсь.
нее ты что я не обижаюсь )) я сразу западлянки делаю ))) а если чесно то просто напряг в работе попёр вот и притих временно (((
Challengerнее...тут ветка живая )) ты на мазда клуб челны зайди )) там уже плеснью попахивает
deniskamazOldspiceпо поводу оцифровки видео..
тебе надо найти камеру которая записывает на ДВД
у мня на работе есть такая.. я пробывал оцифровать кассеты. только так лениво
надо ждать пока кассета просмотриться
у самого куча кассет которые надо оциыровать а времени на это нет... может в будущем когда обзаведусь семьей
или наоборот совсем его тогда не станет
Это самый простой вариант, я считаю.
у камеры есть аналоговый вход. Подключаешь видик, и сразу пишешь на ДВД... а потом уже мона на компе ДВД подредактировать..Программ куча всяких..
deniskamaz:
|
Challenger нее...тут ветка живая )) ты на мазда клуб челны зайди )) там уже плеснью попахивает |
Меня не понимайут
Ведь и я считайу, шо активность наша того! ОГО-го
А обвинения в пассиве из Ваших уст, вернее с Ваших кончиков пальцев проскакивали в форумме
Дима
to allпосле блуждания по автомобильным форумам, стало ясно что:
владельцы ФОрд ФОКУСОВ САМЫЕ АКТИВНЫЕ ЛЮДИ
Пассивным нынче быть как-то...
Ну не хорошо, что ли.
Oldspiceцитата: |
У НАС СОТАЯ СТРАНИЦА... |
А у меня 199ая
год за два видать...
ChallengerПассив... актив... что то мне это напоминает
denidem
Качество не теряется?
deniskamaz
Спасибо, буду ждать новостей.
Куплю дорестайлинговую Sony MP3. Предложения писать в личку.
Oldspiceкачество теряться не должно т.к он 1 к 1 захватывает. типо как в мини диви аналогично.
единственное, потом файл получается по весу нехилый но потом уже вступает в работу дивиди архитектор от сони например, он уже и подгоняет под 4,7 Гб...смотря сколько у тя часов на кассетке записанно.
была бы вхс камера но я сам бы смог всё сделать
Oldspiceкстати...камера у вхс меня на работе есть...давай кассетку - попродую отцифровать и в двд загнать
ну что, народ, будем с маздовозами то дружить? мазафоку устроим совмесную с первый четверг?
в любом случае активность очень радует!!!
а по поводу того, что там у кого то с чего то что то проскакивало так ты эта...кто старое вспомнит тому ...
Oldspice:
|
Ещё раз хочу спросить... У кого есть возможность оцифровать видео кассеты? Видик сломался давно, а кассеты лежат...
p.s. Что-то Денискамаз притих - уж не обиделсо?... |
если что так уменя ещё работает видик ! могу напрокат дать
Oldspiceда нормально вроде.
Любая обработка наверное подразумевает потерю данных, тем более сжатие...
а так я думаю на VHS-кассетах не очень высокое качество видео
в любом случае надо пробывать
Всем прр-р-р-р-ривет! А где у нас мона отремонтировать кондюк-дюк-дюк (Сапсан не предлагать)?
Tim@nчё разваливается американец потихоньку?