да кстати господа, весна идёт! а с ней и слякоть! ну а вопрос вот в чем...я вожу в автокресле (за пассажирским сиденьем) ребенка.
так вот, в крсло то он садиться но пристёгивать не любит и как следствие начинает искать варианты мести за то что его всё таки приковали ))) ну и тут возвражаясь к вопросу о слякоти и грязи...обувь то у ребёнка грязная...не всегда удаётся сохранить их чистоту ну и пристёгнутый маленький злодей (не забываем про его план отомстить
) не находит ничего лучшего как вытирать свою замечательную обудь о спинку кресла. Сразу же приходит мысль - купить чехол или маечку из кожзама например что б вытереть и забыть, но может кто то ещё что то придумал получше?
P.S. переговоры с ребёнком о соблюдении чистоты в салоне безперспективны!)))
Александр16rusтиха тиха, не раскрывай меня совсем уж
Александр16rus
21 March 2008
Он решил всех "уважаемых" сделать. Молодец! Мне нравится такая активность.
Марина
Sерёга
глагол сделать мне н еособо нравиться ))) может быть лучше сказать догнать? )))
а вообще мне тут нравиться )) хорошие вы люди хоть и не видел никого из вас )))
Активный говорят...
Да говорят всех сделает...
Мужчина, я вас боюсь...
deniskamaz
Как тебе хочется так и называй. Добро пожаловать
Марина
GTuner вывесил обьяву на стритгонки.
Подробности.
кстати если есть любители Высоцкого могу обеспечить тематическими настенными кадендарями на 2008 год (если Александр 16rus ещё не позаботился
)
deniskamazУ меня ребенок сидит за пассажирским креслом, которое обычно пустует, и в случае активного ногодрыгания просто отодвигаю пас. кресло вперед на 3-4 щелчка.
А скока твоему карапузу?
Oldspiceцитата: |
GTuner вывесил обьяву |
На счет отмороженных заданий там очень верно подмечено.
Sh@rk
моему 2,4
кресло пасажирское занято женой, + ещё люлька рядом с дочкой (3 мес) в общем полный аншлаг )))
Oldspice
не понял про героин ...
а-а-а-а, въехал ))) стараюсь на благо нации и страны )))
Александр16rus
21 March 2008
Второй ребёнок наверно спланирован под 250тыщ. обещанные государством, по времени как раз подходит.
Типо, ну раз за это ещё и деньги дают!!!
Есичё опять шутю.
Эт мы в тырнете все злобные, а при встрече все мягкие и пушистые
Александр16rus
ну а кому щас легко то )))
Александр16rus
21 March 2008
Дык деньги уж больно долго ждать. Их же дают только через 3 года после рождения.
Пока ждёш весь изнервничиешся. Вдруг инфляция, деноминация, кризис!!!
так ведь и поседеть мона
Александр16rus
я надеюсь на индексацию )))
deniskamaz
Александр16rus
так вроде уже проиндексировали, если не ошибаюсь теперь за второго киндера вручат 272500
deniskamazцитата: |
кресло пасажирское занято женой, + ещё люлька рядом с дочкой (3 мес) в общем полный аншлаг ))) |
Т.е. взрослые впереди детишки сзади???
Знаю что у кого 2ое детей возят старшего на переднем сиденье - в кресле, а мелкого с мамой сзади.
NevairИндексация по курсу инфляции???
Sh@rkна пассажирское кресло автокресло устанавливать можно только спиной к движению (т.к прдшка безопасности стоит) а это не оцень удобно ребёнку и водителю (загораживаться обзор).
deniskamazНу подушку есс-но отключать
всем добрый вечер! официально объявляю о смене авто...кто не в курсе и кому интересно: беру МАЗДУ 3 ( комплектация туринг, двигатель 2.0 150 л.с. ) вот такие вот дела! компетентные товарищи обещали из клуба пинками не выгонять хоть я и новичок
deniskamazОставайся! Главное не машина, а человек! Нас тоже не выгнали в своё время, когда мы на тазике гоняли (может и жалеют даже
)...Наталья.
deniskamazМеняй-меняй! Тока придется шильдик маздовский на FORD поменять
deniskamaz:
|
официально объявляю о смене авто...кто не в курсе и кому интересно: беру МАЗДУ 3 ( |
Так ты только что приобрёл FF, и так сразу менять ? если нетрудно в чём причин ( просто интересно )?