хорошо давай возле ПОЛИТРЫ!!! Кто приедит отзавись!
Если что то можно в личку 446696859
chesters
т.е. вы предлагаете соревнование у кого больше модернизирован авто?.. а заводская модернизация тоже имеет место быть или тока хендмэйд?
evgeny777:
|
chesters т.е. вы предлагаете соревнование у кого больше модернизирован авто?.. а заводская модернизация тоже имеет место быть или тока хендмэйд? |
хендмэйд-клевое слово. Нет, можно просто на обычных. Это я так к слову написал про музыку и доработки. Можно просто обсудить у кого что накопилось за время эксплуатаций авто.
Похоже когда я получу ПТС на на лужайках уже будет зеленая трава, деревья будут в зеленой листве... а так все начиналось!!!...оптимист блин. Марат меня на фокусировки не берет, сугробик мой стоит, как говорится все течет, все меняется но только не у меня.
Как всех пробрало, никто не промолчал.. Молодца Честер, повышаешь рейтинг ветки. А нахрапом здесь ничего не решишь. Понимаю, Вы человек молодой, Вам такого общения с посиделками не в масть. Хвалиться у кого толще выхлоп - не моё. Колхозный тюнинх - опять мимо.. Все разные..
Ладно, заканчиваю, а то Шарк ругается.
п.с. Согласен на любой день
Oldspice:
|
Как всех пробрало, никто не промолчал.. Молодца Честер, повышаешь рейтинг ветки. А нахрапом здесь ничего не решишь. Понимаю, Вы человек молодой, Вам такого общения с посиделками не в масть. Хвалиться у кого толще выхлоп - не моё. Колхозный тюнинх - опять мимо.. Все разные.. Ладно, заканчиваю, а то Шарк ругается.
п.с. Согласен на любой день |
Про калхоз никто не упоминал. Хвалиться не кого не прошу, а просто посмотреть кто что намудрил интерестно. Ну а если про тюнинг, то если брать во внимание что подвеска у обычного Форда такая же как и у СТ, то с Фордом можно зделать что угодно...это так к слову.
ALL ПАЛлИТРА четверг!!! Я как раз знаю как туда проехать
Познакомимся, поговорим, со всеми...
И парковка там есть нормальная..
ps новички вливаюцца
olegm
Давай садись Маратычу на хвост и приезжай в четверг! Рамку себе хоть закажи, может тебя это утешит.
P.S. Да не переживай ты сильно, все к лучшему. Вот представь - счас получишь авто, придется резину покупать, чтоб всего 1 месяц поездить. А в апреле можно сразу на летней кататься. Заранее зимнюю резину не брал случайно?
В 90-х годах Челнинские отважные отряды, ездили бомбить Москву, поэтому их всех знали и боялись. К чему эта инфа, а к тому что даваите покажем всем, что Челны по прежнему в строю, но покажем не тем что будем бомбить, а тем что создадим хороший, знаменитый клуб!!!
chesters
А тут половина нашей ветки ездила в столицу - или я ошибаюсь?
Sh@rk
Хех..на Маратыча где сядешь там и слезешь... да я и не настаиваю не так нет, а по поводу резины сижу и ржу, как путный еще в начале сентября покупал чтоб подешевле чем в сезон...вот и думаю придется ставить или нет. Уже в принципе есть все и музыка и сигналка и защита пластиковая и даже радар-детекор. Осталось дело за ПТС. Ждемс...
а что мы про встречу в четверг не обсуждали?
Опять не в тему.
Сделал анализ - из кого состоит ФФКЧелны? Все подумали и сделали выводы
Женя не вписался - какие его годы...
в 90-х, я только в школу пошел. Серега я понимаю что ты человек взрослый поэтому с Вами спорить не буду.
7 Пользователей: evgeny777, chesters, Sh@rk, olegm, oldspice, Ajhl Ajrec, Sерёга
мы точно севодня все рейтинги побьем по казанской ветке!...
chestersну ты разжег флудилку
вощем давайте в четверк! я согласен... а на трек поедем еще нет?...
Oldspice:
|
Опять не в тему. Сделал анализ - из кого состоит ФФКЧелны? Все подумали и сделали выводы |
хорошо, уступаю место Вам.
Итрестно, что же Вы придумаете? Что зделаете для того что бы клуб, стал клубом?
oldspiceа женя салага еще для серезного клуба...
согласен какие мои годы
но на треке ты меня сделал тока снегь столбом!
evgeny777
Вот в четверг и обсудим.
[I]Да кстати где наш друг из сапсана, что то его неслышно ( хотелось бы ему в глаза посмотреть )[/I]
побьем Казанский и не только, самое главное что бы не мешали тут некоторые... А то что 7 пользователей это просто супер! А по счет трека я бы сам не против...
olegm Да уж... это называется смех сквозь слезы. Все есть, только машины не хватает.
Сапсановцы!!! Дайте возможность человеку зимнюю резину обкатать
Считаю, раз тема поперла, нужно по возможность выбрать Папу!
Справка: Папа-это тип который вами кончил!
Это тот человек который наз всех сможет собрать и т.п. Это не создание банды, а создание так сказать общины.
Кто что предложит?
chesters
Ну ты и упёртый !
Sерёга:
|
chesters Ну ты и упёртый ! |
а что плохо? мож тебя Батькой замастачим? ты самый угрюмый или нет?
Да... пришла весна... попер тестостерон видать...
цитата: |
В 90-х годах Челнинские отважные отряды, ездили бомбить Москву, поэтому их всех знали и боялись. К чему эта инфа, а к тому что даваите покажем всем, что Челны по прежнему в строю, но покажем не тем что будем бомбить, а тем что создадим хороший, знаменитый клуб!!! |
цитата: |
побьем Казанский и не только, самое главное что бы не мешали тут некоторые... |
Кто то уже мешать начал... это становится интересно
А когда на Казань пойдем??? Там подкоп от Ивана Грозного мож еще остался
Sh@rk:
|
А когда на Казань пойдем??? Там подкоп от Ивана Грозного мож еще остался |
Убил..
Ну да ладно, Казань трогать не будем...(пока).
Так как там по счет Предварителя?
-Я вчера у Вас купил Ягуар, у меня возникла проблема. Когда я разгоняюсь до 360 км/ч, у меня наченает немного так трести автомобиль! Что это может быть?
-Это у вас очко тресется...
Все пропали... Ну до завтра.