comrБыл в Челнах не раз, показалось наоборот, что ездят намного лучше и уважительно, чем у нас.
Может на кануне НГ суета была?
Хотя может всё изменилось за год.
Я Планирую выезд в челны... в клуб Опера хочу сходить... в Эрмитаже там нормуль... так что...
Ruslan188
когда планируешь то?
Ruslan188Набираешь зондер команду, для поездки?
denidem
Незнай. После др клуба наверно
Перед новым годом действительно на дорогах творилось нечто. Было ощущение что все автомобилисты города взяли своих железных коней и бросились по магазинам в поисках подарков.
Sh@rk
Да уж я ездил с больщей осторожностью ждал и боялся опасности в каждую секунду...
А 29го ехал в Казань через Чистополь.. видел аварию 14я и 10ка лоб в лоб.. наполовину сложены были, их грузили на эвакуатор...
Братья и сестры Челнинцы почему вы не принимаете участие в голосование
Жил год в Челнах месяц и движения привыкал. Потом как родное было
а сам город супер, только вот при всем большом бабле несколько гламура не хватает. Я тоже ближе и марту приеду в Челны.
fokusnikk:
|
Братья и сестры Челнинцы почему вы не принимаете участие в голосование |
Так потому что незнаем за ково голосовать, кто то ковота видел один -ну два раза, если по принцепу он красивее друго голосовать так веть ( вы не девочки что нравится ненравится ) а так наугад -необъективно.
Я так думаю вы всех знаете, так и голосуйте, если надо то мы своего можем от челнинского клуба выдвенуть.
Предлогаею Sh@rk.
Ruslan188:
|
видимо НРТ это крутые перцы и перчинки... и гёрлы у них соски-блондинки... тож туда хочу |
Соски...как пошло...мда...
comr
Как раз 30-го был у Вас...
У Вас по правилам ездить невозможно - будешь забит в правый дальний угол... Хотя в этот день и в городе и на трассе машин было мало. А в Челнах 29 и 30 было что-то - водилы как бешенные тараканы метались - было очень много аврий...
А Ольга то где... или теперь Лиля за неё...
Я не за Ольгу,я сама за себя.пы.сы.может у нее инет умер?или отдыхать уехала?
volvo-chelny
8 January 2008
Sh@rkОлга жива, она мне смску прислала
сегодня, и ещё я её видел на развороте возле Саппсаана
Жива то жива, но не с нами...
Дааа! Пропала. Очень странно...
Никто больше на ДР клуба в Казань не едет???
Пока по списку 6 человек.
Если кто в Казань соберется в ближайшие дни - дайте знать, надо денежку на банкет передать.
Sh@rk:
|
Никто больше на ДР клуба в Казань не едет??? Пока по списку 6 человек.
Если кто в Казань соберется в ближайшие дни - дайте знать, надо денежку на банкет передать. |
макс - думаю прежде чем деньги передовать нужно хотябы, что бы они определились где будет проходить мероприятие, нам ведь квартиру снять нужно, недалеко от места проведения ( как мы девчонок то домой понесём )
, Определится современем выезда так, как ( планируется поездка с детьми ) хотелосьбы совместить поездку в Казань с посещением ещё с какихнибудь мероприятием: например посещение аквапарка.
я кстати смогу третьего наверное приехать в Казань
Sерёга
Если будем в Биляре то квартирка в центре будет стоить вам Ого го го
Sерёга
Обезательно посетите КУЛ ШАРИФ.
fokusnikk:
|
Если будем в Биляре то квартирка в центре будет стоить вам Ого го го |
Это сколько? Так как цены ваши не знаем.
Sерёга
определятся надо сейчас чтоб Казанские на Вас расчитывали
denidem:
|
определятся надо сейчас чтоб Казанские на Вас расчитывали |
Ехать мы собираемся (конечно я надеюсь что у Макса,Кати, Димы,Наташи нечего не поменяется нам бы хотелось всем вместе ехать.), но нам надо гдето расположится и знать примерные цены. Что бы планировать какими распологоать средствами.
И если Казанские соклубники гдето бранируют количество мест где 30 там и 36 уместятся. Можно сделать предворительный заказ на 30-36 человек ,а потом ближе к дате уточнить (ну хотя бы за неделю), покрайней мере в Челнах так можно.
Махмуд.
Помнишь ты говорил что есть гдето гастиница или общежите в Казани. Напиши поподробние место нахождение и стоимость.
Это гостиница находится на первых этажах КГАСА (КИСИ) в принципе до центра недалеко. (На метро одна остановка
)
Думаю это лучше вариант чем снимать квартиру. Т.к. с размещением 6ти человек в одной квартире точно проблемы будут.
МахмутДай пжлста телефончик.
SерёгаЕсли банкет в субботу, то выезжаем в субботу утром, идем в аквапарк, потом размещаемся в апартаментах, а потом уже на торжество. Ну и с утра если будут силы можно в ГЛК "Казань" смотаться.
кстате 7-го чила в близи лыжной базы снежок были замечены две машинки фокуснегов.. а именно серегин симакс и шарковый фокус. все распознались благодаря опознавательным наклейкам..
evgeny777:
|
кстате 7-го чила в близи лыжной базы снежок были замечены две машинки фокуснегов.. а именно серегин симакс и шарковый фокус. все распознались благодаря опознавательным наклейкам.. |
так мы непоняли твой монёвр ! Даже нестановился ,хотябы здрасте сказал.
Sерёгадык я и остановиля поискал вас никого ненашел.. пришлось ехать дальше ...