Был вчера в Казани...
Интересно, там снег в городе чистят? Снег, гололёд, пробки...
Сразу оценил работу наших дорожников
От Мамадыша до Казани мело нещадно... Много аварий...
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан |
А Александр16rus: |
sJey (1:10 PM) : Из за нарушении технологии производства гранулированного каучука произошел взрыв, который вызвало обрушение кровли с обрушением кровли и дальнейшего возгорание станков. Снесена бетонная стена. Производство остановлено химия и шинный завод терпит убытки. Пострадавшие с ожогами доставлены в больницы! Информация заблокирована администрацией химзавода. Пресса подконтрольная химии тоже молчит и не комментирует ЧП, которое ставит под угрозу безопасность города! sJey (1:10 PM) : http://video.mail.ru/mail/efir10/1 видео взрыва на заводе СКИ-3. Отправь ссылку всем кто из Нижнекамска. Пусть знают правду! Друг с Нижнекамска, но живёт в Москве отправил по АСьке. Я в ауте. |
evgeny777: |
ребят мы тут на форуме НРТ состязаемся кто как припаркуется на время и качество! довайте тоже кто побьет мой рекорд! 3.56 секунд и 140.22 балла!!! Парковочко! мой результат (доказательство) на Форуме НРТ |
N N-kamsk: |
Привет Всем! Кто-нибудь знает где в Челнах можно снять коттедж или что нибудь на подобии что бы покуражиться денек другой??? Телефон может есть... Спасибо |
цитата: |
Парковочко! |
Sh@rk: |
Сегодня как то резко и нежданно похолодало Хочется завалиться в спячку и проснуться весной. |
Sh@rk: |
Всем спортсменам и спортсгерлам ГИП-ГИП УРА!!! Тож хачу на лыжи |
Sерёга: |
Так поехали !!! В воскресенье. Прокат -прм. 270 руб. час. Подъёмники - 12 под.-320 ( чем меньше тем дороже ) Пообедать на четверых ( второе:картошка + катлета, салат, компот и чтонибуть к чаю )- примерон 450 руб. Кстати в субботу и воскресенье катался на доске улётная штука правда по прямой кант цепляю ( не думал, что сразу смогу ) |