Что Касаемо знаю я вас или нет могу ответить что да - большую часть людей я узнал не смотря на то что указаны только Ники.
Sh@rk
Здесь я появился по собственному желанию - стало интересно. На сервис заезжал клиент, который у наших сервисменов поинтересовался кто здесь есть Алексей, и что меня упоминали на форуме. Вот я и заглянул посмотреть чего же пишут. Так что все просто.
knignic
Ваш вопрос понял тема известная и наболевшая.
Попробуем сдвинуть вопрос.
Внятный ответ дам сегодня вечером в районе 17-00.
Sh@rk
Ну раз пошла такая пьянка...
то и мне пожалста пару Подномерных рамок.
Вариант 5.2 - 2 шт. (Alex)
Если все получится поставлю себе ну а если нет то подарю другу. Будет еще на одного Члена больше.
УАУ!!! Круто!! Руководитель Сапсана тоже с номерными рамками гонять будет...
Ребят!!! Подросли вы, Стали самостоятельными
, Пора уже свою ветку наверно делать, а то жалко вас, в маленькую темку все залезли... Плакать пойду...
Igorvi: пару наклеек возьму, раз остались...думал, что вопрос пока закрыт.
Sh@rk: Да! Пишем Olga. Кстати, тип рамки даже не выбирал. Все заказали 5.2, а я присоеденился (хотя ночью, наверняка, отсвечивать не будет).
Alex_Sapsan: Спасибо за попытку разобраться в моем вопросе!
Ruslan188
Приятно когда меня называют руководителем Сапсана - но это далеко не так... Я менеджер в Отделе Продаж.
Ruslan188Да вроде пока не жалуемся. Нам очень хорошо с вами
knignicТак как я скоро не надолго отлучаюсь то наклейки пожалуй завезу к
Alex_SapsanКак найти его думаю знаешь
Alex_SapsanИ тебе тогда парочка
(не взятка!)
knignic
Облом...
От некоторых членов клуба.
Привет всем !! Извеняюсь за долгое отсутствие в форуме - полетел комп.
Наконецто мне отремонтировали машину ( заменили крышку задка, правда бампер ещё непоставили, оказалось не тот привезли, тоже для максика. но более новой модели. Такчто жду кагда привезут остальные ЗЧ ). Навсё проктичесик хватило страховки 43000 руб. ( замена крышки задка, бампер - всё спокраской ).
Если я успел на запись ?
Список на подномерные рамки:
Shark Вариант5.2 -2шт.
Igorvi Вариант5.2 -2шт.
Оldspice Вариант5.2 -2шт.
Махмут Вариант 5.2 -2шт. (Ilgiz)
Olga Вариант5.2 - 2 шт.
Sерёга Вариант5.2 - 2 шт.
И когда следующая встреча Господа ???
Ещё вопрос к разработчикам наклейки - если есть возможность выщлети по мылу наклейку в короле. Хочю попробовать вышивку на безболки сделать.
oldspiceНИ какой не облом! У меня ведь как раз 2 пары оставалось.
Пара для
knignic и пара для
Alex_Sapsan SерёгаДверку то тебе сделали?
Сегодня поздравляем Oldspice с днем рождения!!!
Ровного асфальтового покрытия на твоем пути и оптимизма по жизни!!! Поздравляю!!! Вот это активность сегодня в нашей ветке
Только чуть Alex_Sapsan не потеряли в списках на рамочки... дополняю список.
1. Shark Вариант5.2 -2шт.
2. Igorvi Вариант5.2 -2шт.
3. Оldspice Вариант5.2 -2шт.
4. Махмут Вариант 5.2 -2шт. (Ilgiz)
5. Knignic Вариант5.2 - 2 шт. (Olga)
6. Sерёга Вариант5.2 - 2 шт.
7. Alex_Sapsan Вариант 5.2 - 2 шт. (Alex)
SерёгаУ меня макеты есть, кинь свой адрес в личку или аськой: 239-946-298 вышлю!!!
Теперь фокусировка наверное после изготовления номерных наклеек будет. А можно и пораньше собраться - денежкой скинуться. Предложения по встречам пишем... не стесняемся!!!
oldspiceПоздравляю!!! А ведь еще вчера помнил а сегодня забыл
Sh@rkНасчет встречи... Вариант завтра вечером вместе с NRT (раньше по времени чем до этого)
Ждем сообщения от
evgeny777
igorvi
И Вам спасибо!!!
Высылайте деньги факсом...
ТАК ну вот долгожданная инфо! порешели что завтра ...тоесть в СРЕДУ 7 марта.. в 19.00 (7 часов) едем на иподром! приглашаю всех желающих.. с 18.30 до 19.00 стрелкуемся возде холидея и в 19.00 ровно едем на место!.. все желающие присоединяйтесь.. ориентир на игоря!.. он уже был разок все нюансы знает!..
ну и всетки:
8. evgeny777 5.2 - 2 шт. (evgeny)
Пи.Си.
oldspiceС днем ражденэя!..
Холидей это бывший ювелирный маг. Топаз. Еще раньше был валютный магазин Березка. (3/10)
Сначала сам не мог понять где он
...-ся.
knignic
Позвоните пожалста завтра в районе 11-00 телефон я думаю Вы знаете все обговорим. Спросите меня.
Alex_Sapsan:
|
Здесь я появился по собственному желанию - стало интересно. На сервис заезжал клиент, который у наших сервисменов поинтересовался кто здесь есть Алексей, и что меня упоминали на форуме. Вот я и заглянул посмотреть чего же пишут. Так что все просто. |
Я это был
Спросил на сервисе и вроде в магазе...
Прямо так и просил: " сказали на форуме что он молодец и тп, ЧЕЛОВЕК!!!" А они чет так скуксились типа не знаем кто и где
Хотел увидеца пасмареть и тп
Пыльнег я там менял, отчет в теме ТТС (глянь будет интересно)
8. evgeny777 5.2 - 2 шт. (evgeny)
9. maratz вариант 5.1-2шт. (maratz)
Сегодня ездил по городу вечером, приглядывался к рамкам на машинках. Ни одна хорошо не читается. У лексуса вообче золотым на черном написано (Какой то московский дилер) пришлось близко-близко к нему подъехать чтоб прочитать
Про грязные авто даже не говорю...
Поэтому думаю что вариант 5.1. тоже имеет право на жизнь. Он светиться будет СУПЕР!!! Давайте сделаем опытный образец 5.1. и 5.2. и на фокусировке выберем лучший
Уже 9 человек в списке...не слабо! Кому нужен юбилейный 10ый комплект - пишитесь быстрее! Остался 1 день!
evgeny777На завтрашние покатушки постараюсь приехать
maratzЯ уже знаю за кого двоих голосовать буду... имею в виду в модераторы
Ruslan188 Это ты к тому, как сказал Tay он же Bashkir:
"Ибо модератор это уставший флудист"
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtmlФорд увеличивает продажи в 2007 году в России.
knignic
Как долго птс ждете? И что в салоне говорят? У меня машина пришла 15 января до сих пор жду...100 раз уже пожалел что не в ТТС заказал.
olegmВот это да!!! Через неделю два месяца будет
Машину оплатил? Платеж прошёл?
Вот меня тоже сомнения гложат по поводу цветового решения выбранных нами рамок... Я больше склоняюсь к варианту 5.1! Отсюда вопрос: могу ли я один заказать вариант 5.1, и как это скажется на себестоимости? (Просто думал, что заказывать рамки нужно всем одинаковые, дабы дешевле было)
knignic
Аватарчик появился..
здорово федоровцы! только что меня переманили с основного (так сказать всеросийского) форума! Живу в Челнах, хочу тоже забурится к вам в клуб!!!
chestersПриветствуем! Тады записывайся на рамки пока не поздно