Привет, народ!!!
Сегодня полностью, адекватно и по достоинству заценил все прелести и преимущества Хетчбека и Седана друг перед другом...
Купил я тут в начале месяца новый ЖК-Телик себе, а старый КРТешный Гроб LG было принято решение отдать любимой тёще...
Да вот незадача... Он отказался влезать в мой Седан...
по причине неполного открытия дверей (не под 90 градусов, а градусов этак под 75...) Тут же был сделан отзвон
denidem'у с просьбой помочь... Сегодня торжественный перевоз Гроба LG состоялся... Были опущены спинки задних сиденек, убрана салонная крышка (панелька) багажника... В Хетч залез - с полпинка...
denidem'у риспект, уважуха и ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Ну и пару литров пива с меня!!!
Потом транспортировал своих на дачу... Стали собирать вещи... У кого есть дети - меня поймут... ДЕТИ - цветы жизни... а за цветами надо ухаживать... и для ухода требуется много-много всего...
Ну короче, насобирали кучу пакетов, пакетиков и прочих пакетищей...
Я говорю, не полезет в багажник... А кроме багажника класть некуда, в салоне 5 человек надо увезти... Ну и начал я паковать всю эту дребедень в багажник... К моему удивлению - всё влезло!!!
Фотка всего перевезённого скарба прилагается... Всё, кроме ребёнка и бабушки было в багажнике... Табуретка, правда, в салоне на коленях ехала...
поскольку в багажник пихаться отказалась...
В Хетч столько бы не поместилось...
Короче - зачОт!!! И Фокусу Хетчу, и Фокусу Седану!!! Отсуда делаю вывод... не в первый... и, надеюсь, не в последний раз... ВСЕМ надо дружить!!!
И да здравствует клубная выручка!!! и Фокусная солидарность!!!